2horn Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не видел, это пять :) Наверное даже споровая мина покурит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Видел) Надо только СР пихнуть вмсто кулаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) когда в следующий раз поедешь? не скоро :) комикс круть :D Изменено 26 марта, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ЗапосчЮ не читанный до селе один из последних подвигов Марнеуса Калгара: ... Эльдары одного из немногих рукотворных миров собрались на огромной площади посреди высоченной ёлки. Вся тяжесть их бремени сегодня казалась не более, чем пушинкой - настолько сильна была атмосфера праздника. Эльдары веселились. Они водили хороводы, прыгали через костёр, ели олевье. Вдруг в черном, беззвездном небе над их головами зажглась точечка света. -Это первая новогодняя звезда! -Ура!!! Все эльдары подхватили радостный клич. -Но она приближается... -Это Санта, Санта! -Ура!!!!! -Стоп, по-моему это не сани... Раскаленная десантная капсула с грохотом ударилась в площадь, хороня под собой десятки эльдар. Новогодняя ёлка пошатнулась и рухнула прямо на головы ксеносов. Радость пришельцев сменилась всеобщей паникой. Лепестки десантной капсулы раскрылись, и Калгар пристально оглядел из-под шапки царящий на площади хаос. -Достать подарки. - произнёс магистр, и Леаркус с Уриэлем нажали на спусковые крючки тяжелых болтеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не скоро :) комикс круть :D маякнёшь, когда в след раз поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Красотищща: http://www.youtube.com/watch?v=2KOrt7FTUzM...;feature=fvwrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а смешарик когда будет? cмешарик будет не скоро ибо он(тоесть я) только в час приедет домой+схватит там бутерброд и только тогда помчится в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Мой батлрепорт Изменено 29 марта, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ай ловин ит. Это очень продуктивно - пишешь батлрепорт - в идеале делаешь фотки стола и схему где все отмечено.. а тут и фотки и схема в одном флаконе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) покрас террэйна в четверг согласован и состоится, как обычно любое желание придти и помочь горячо приветствуется :) Изменено 29 марта, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ай ловин ит. Это очень продуктивно - пишешь батлрепорт - в идеале делаешь фотки стола и схему где все отмечено.. а тут и фотки и схема в одном флаконе) Ну фотка там только одна. А дальше вроде понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кто знает, как можно аккуратно отрвать наплечники??? я с дес компани накосячил немного(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В субботу будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В субботу будет кто? я буду, возьму 1.5к фебешного оркопаукогобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это будет получается с кем сыграть в субботу в фб на 1,5к очков?) гууд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у меня эльфы 1000 или кавалерия 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 печаль, хотел на 2400 сыграть, но времени есть только до 15.30, что с нашим темпом игры не реально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 народ, это для апока или в простой формат влазит???? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-BIG-TRAKK.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это империал армор, как и грот танки на "обычный" формат, 50 очков вроде стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) это империал армор, как и грот танки на "обычный" формат, 50 очков вроде стоит значит, нада запилить такую штучку В) а это тоже? в простой формат? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RUSHA-TANK.html Сань, тыж знаешь я в правилах ешо не силен, если не трудно..... Изменено 31 марта, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 кил краша это уже походу апок, у него в описании струкче поинты есть... [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] точно апок, у него тип супер-хеви танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Забился я тут на полторы с гоблинами играть на субботу. Ну просто на всякий пишу. Саня 2хорн, кинь челлендж Маслокраду, а то он жалуется что у нас мало играют) Ах да, и заранее так зондирую народ на игры в 500-750 очей в 40к. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не, давайте иначе распределимсо - я поиграю с воблинами на 1,5, а ты с кражей масла на скока хватит терпения... иначе не сойдемся во мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот вы, Константин Юрич (дада, вторааая основнааая фааааза),нехороший человек.ну забился я ужес гоблинами, челлендж, все дела. Полтора куска, минимум проксей, фан и всеобщее ликование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да и хрен с тобой - ты все равно в карты будешь бегать играть, толку от тебя ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти