Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

когда в следующий раз поедешь?

не скоро :)

комикс круть :D

Изменено пользователем slimlight

ЗапосчЮ не читанный до селе один из последних подвигов Марнеуса Калгара:

... Эльдары одного из немногих рукотворных миров собрались на огромной площади посреди высоченной ёлки. Вся тяжесть их бремени сегодня казалась не более, чем пушинкой - настолько сильна была атмосфера праздника. Эльдары веселились. Они водили хороводы, прыгали через костёр, ели олевье. Вдруг в черном, беззвездном небе над их головами зажглась точечка света.

-Это первая новогодняя звезда!

-Ура!!!

Все эльдары подхватили радостный клич.

-Но она приближается...

-Это Санта, Санта!

-Ура!!!!!

-Стоп, по-моему это не сани...

Раскаленная десантная капсула с грохотом ударилась в площадь, хороня под собой десятки эльдар. Новогодняя ёлка пошатнулась и рухнула прямо на головы ксеносов. Радость пришельцев сменилась всеобщей паникой.

Лепестки десантной капсулы раскрылись, и Калгар пристально оглядел из-под шапки царящий на площади хаос.

-Достать подарки. - произнёс магистр, и Леаркус с Уриэлем нажали на спусковые крючки тяжелых болтеров...

а смешарик когда будет?

cмешарик будет не скоро ибо он(тоесть я) только в час приедет домой+схватит там бутерброд и только тогда помчится в клуб.

Ай ловин ит. Это очень продуктивно - пишешь батлрепорт - в идеале делаешь фотки стола и схему где все отмечено.. а тут и фотки и схема в одном флаконе)

покрас террэйна в четверг согласован и состоится, как обычно любое желание придти и помочь горячо приветствуется :)

Изменено пользователем slimlight

Ай ловин ит. Это очень продуктивно - пишешь батлрепорт - в идеале делаешь фотки стола и схему где все отмечено.. а тут и фотки и схема в одном флаконе)

Ну фотка там только одна. А дальше вроде понятно...

народ, это для апока или в простой формат влазит???? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-BIG-TRAKK.html

это империал армор, как и грот танки на "обычный" формат, 50 очков вроде стоит

значит, нада запилить такую штучку В)

а это тоже? в простой формат? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RUSHA-TANK.html

Сань, тыж знаешь я в правилах ешо не силен, если не трудно.....

Изменено пользователем CF_Naum

кил краша это уже походу апок, у него в описании струкче поинты есть...

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

точно апок, у него тип супер-хеви танк...

Забился я тут на полторы с гоблинами играть на субботу. Ну просто на всякий пишу. Саня 2хорн, кинь челлендж Маслокраду, а то он жалуется что у нас мало играют)

Ах да, и заранее так зондирую народ на игры в 500-750 очей в 40к.

Изменено пользователем Rai

не, давайте иначе распределимсо - я поиграю с воблинами на 1,5, а ты с кражей масла на скока хватит терпения... иначе не сойдемся во мнении...

Вот вы, Константин Юрич (дада, вторааая основнааая фааааза),нехороший человек.ну забился я ужес гоблинами, челлендж, все дела. Полтора куска, минимум проксей, фан и всеобщее ликование.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...