klp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 нуу придется первые свои игры отыграть с проксевой пушкой)) только бы еще понять какую прокси вырезать по размерам...ибо пушка то идет без подставки... ты ростер-то вывеси - чтоб не переделывать на месте невалидные опусы. А по части маг.шмоток - в быдлере справа снизу есть такая кнопочка со звездочкой. Если персонаж может нести шмотье, когда жмешь кнопачку выскочит опция с выбором шмотья. Выбирай и будет тебе щасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а про подставку - есть такая тема, можешь спросить в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В общем договорились с maslokradом в четверг в 17:00 сыграть в фб на 1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а я с кем взыграю? Я буду в районе 19.30. Могу на тыщщу эльфомэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Разве что с Олегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) короче ФБ процветал. Два калеки, один крысоогр, стеснительные неофиты я, на белом коне и в стразах. зы: с Олегом играть - только время зря терять. Он либо отвлекается на всякую ерунду с болтовней либо "мне надоело, я сдаюсь". Изменено 22 марта, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) зы: с Олегом играть - только время зря терять. Он либо отвлекается на всякую ерунду с болтовней либо "мне надоело, я сдаюсь". док, мы теряем его! Думаешь тебя одного напрягает столь малое кол-во игроков? У нас в 40к еще хуже.. Из постоянных игроков только я, Олег и Санчез. Узнай у Сани имперца, может у него получится. Изменено 23 марта, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не, я по четвергам пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а в субботу? У меня как раз потешный ростер на 2400 созрел %-) зы: надо попробовать 3к сиграть кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 меня скорее всего не будет в субботу, тк др у брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 О, оказывается это со мной невозможно играть, и это говорит мне Клепа =) Каков все-таки троль, вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мне надоело. продаю всю свою ваху. в подарок краски бицы и всякий шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) 0_о кам ту ми в май приватинг если это так( Изменено 23 марта, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мне надоело. продаю всю свою ваху. в подарок краски бицы и всякий шмот Если это не шутка, то это чёрный день вархаммера в Калининграде <_< И это уже второй игрок после Дениса бросивший ваху, печаль. Предлагаю напиться по этому поводу :) ЗЫ, на счёт субботы пока не знаю, ближе к пятнице скажу точно. Если смогу, то формат стандартный 2400 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мне надоело. продаю всю свою ваху. в подарок краски бицы и всякий шмот Это такая шутка чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 О_о о_О Пестец. второй игрок после Дениса Денис последний раз предлагал мне сыграть на 2к и даже утверждал, что у него моделек наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Дима, не бросай нас :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Дима, не бросай нас :image022: Так это шутка или как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 троллинг такой троллинг [ Добавлено спустя 41 секунду ] Предлагаю напиться по этому поводу :) поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 фуф.. я уже тут кирпичей этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 если серьезно, на самом деле хотел подвязать, но увидев вашу реакцию - не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не, мы конечно переживем, если тебе вдруг расхотелось вахой заниматься.. главное чтобы тебе было хорошо) но вообще печально как-то это, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну не подвязать. в любом случае я долго не смогу появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А почему, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну не подвязать. в любом случае я долго не смогу появляться Я как бы тоже не самый частый посетитель клуба :) В этом месяце был два раза, один из которых помогал собирать тиррейн. И ничё, не парюсь по этому поводу. В долгих планах хочу себе жуков, и фбешных гоблинов, правда это скорее мечта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти