andrey97 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) доработал верхнюю площадку для башни. на этом пожалуй и остановлюсь. Изменено 19 марта, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну что ж, после череды неудач я таки смог уничтожить тау. Прыгающие волкеры... удивляют. Хотя уничтожить конечно громко сказано, по кп 9-8, но я выйграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Хде баттлреп?) Кстати, давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Нпишу сегодня, что вспомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Олег :) Jump Jets: Instead of moving normally the Wasp may engage its jump jets. This allows it to travel up to 24” in the movement phase, ignoring all terrain and models as it does so. It may not land on friendly or enemy units or difficult/dangerous/impassable terrain. If it uses its jump jets the Wasp may not fire its weapons, but may assault as normal. To fire the Aether-Rift place the template so that the narrow end is within 6” of the weapon and the large end is no closer to the weapon than the narrow end. The aether-rift is then treated like any other template weapon and has the D-cannon special rule. Думаю ты сам догадаешься к чему это я. Если нет, то я поясню. Ты вчарджил меня волкерами на первый же ход, остановившись ими после прыжка на заборе (точнее это был аэгис дефенс). А этого, как прямо следует из вординга их правила на прыжки, делать нельзя. А варп хантером ты постреливал на 12 дюймов, вместо шести, которые также прямо указаны в правилах на особый режим стрельбы д-кеннона варп хантера. Кстати, я не заметил (хотя искал, может реально проглядел), где сказано, что д-кэннон игнорит кавер. Изменено 20 марта, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 итого на данный момент готово к бою. 48 мародеров 10 рыцарей всадников 10 собак 18 воинов 1 архимаг 1 прославленный герой в принципе на 1500 очков. кто на недельке готов поучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Маслокрад - тебе в соседнюю темку, с фб. Саня Ну первое никак не повлияло, тк после заявления прыжка и растановки волкеров выяснилось, что там и без наскакивания на забор все прекрасно помещается и дочардживает. Так что в итоге я просто кидал на 3 дендж теста больше чем мог бы. Про рифт - виноват, хотя 1 из хантеров все равно дотянулся - бы. Справедливости ради вспомни про крутов, отрапидивших авенджеров и только потом вспомнивших про то что "серпент то взорвался, мы ж мертвые уже!" =) Кстате, феномен "того, да не того" ростера таки в чем заключался? Всмысле,почему вродевсе как обычно, а круутов 1 отряд? Пс - писал репорт, дописал до середины, браузерсглючил и упал, репорт обнулился, ненавистьненавистьненависть, пофиг на репорт короче. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) в принципе на 1500 очков. кто на недельке готов поучить? я готов, в четверг, ок? Ко скольки сможешь прийти? Ну первое никак не повлияло, тк после заявления прыжка и растановки волкеров выяснилось, что там и без наскакивания на забор все прекрасно помещается и дочардживает. Так что в итоге я просто кидал на 3 дендж теста больше чем мог бы. Про рифт - виноват, хотя 1 из хантеров все равно дотянулся - бы. Справедливости ради вспомни про крутов, отрапидивших авенджеров и только потом вспомнивших про то что "серпент то взорвался, мы ж мертвые уже!" =) Кстате, феномен "того, да не того" ростера таки в чем заключался? Всмысле,почему вродевсе как обычно, а круутов 1 отряд? Пс - писал репорт, дописал до середины, браузерсглючил и упал, репорт обнулился, ненавистьненавистьненависть, пофиг на репорт короче. Оно-то все понятно, но когда используешь юниты с форджа, то правила надо учить и желательно записывать. Чтобы потом не было таких вот ситуевин. А что касается круутов, не спорю косяк. Но и ты мог бы меня поправить и напомнить (ты конечно скажешь, что бегал играть в мтг, но это ведь тебе только в минус), ибо взрыв техники это давно и точно известное правило в отличие от правил на варп хантеры и шагатели. И еще постарайся не мутить с психосилами в стиле "ой, давай я отменю гайд скастованый вот туда, я же хотел майндвор в броадсайда кастовать" и "ой, неправильно сказал, это я не гайд сейчас скастовал, это был дум на броадсайдов". В кого и что заявил в того и этим кастуешь. Передумать можно до броска кубов, а не после. Ростер выложу, их было два изначально (или даже три, везде чето было изменено не сильно, +-1-2 отряда, как правило). По поводу репорта это пичаль. Меня такие вещи тоже бесят. Изменено 21 марта, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 скачай армибыдлер потому как 1500-то оно 1500, но из этих очков - 600 это мегалорд, который один на целую армию тянет, хотя по очкам он в такой набор пролезть не может. я тоже в четверг могу сыграть или на 1к эльфоме или на 2,4к коняжками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кстати, да, maslokrad, лучше на 1000 очков для начала ростер составь. Иначе это слишком уж долго будет. В плане что вечер, времени мало, а ты будешь учиться, значит все будет медленно.. Давайте решать кто будет учить неофита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ща посмотрим что остальные концессионеры предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Олег, продолжаем разбор полетов. Шагатели двигаются как пехота, в том числе в отношении террейна. Те они считают его денджем, только если пехота считает его денджем. Но при этом они также как и пехота кидают два куба на дальность движения через террейн и выбирают больший. Соответственно в фазу ближнего боя они совершают нападения аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 скачал давно..там не понятно в ней по талисманам и т.д как добавлять... архимаг стоит всего 210 очков...какие 600 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Шагатели двигаются как пехота, в том числе в отношении террейна. Те они считают его денджем, только если пехота считает его денджем. Но при этом они также как и пехота кидают два куба на дальность движения через террейн и выбирают больший. Соответственно в фазу ближнего боя они совершают нападения аналогично. Да я только за. Я шагателями пользуюсь раз в год, а друдноуты\килаканы у нас все это время бегали по дифу на полный мув. Вот блин что значит ущемленное самолюбие =) Теперь твоя душа спокойна, ты все еще рвешь в солдатиков всех вокруг, а я победил исключительно благодаря мерзким читам. Про "бегал играть в мтг" - ну а что делать, если ты деплоился раза в 4 дольше чем я? И ходил тоже вначале? Мув фастер. Про "сначала думай, ололо" - знаешь, если б я мог - я б на каждое твое замерение каверца судью звал. Но что делать, у нас типа френдлиплей. :rolleyes: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я шагателями пользуюсь раз в год, а друдноуты\килаканы у нас все это время бегали по дифу на полный мув. Чёна!? Какие такие килаканы у вас бегали по дифу на полный мув? > :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Насчет каверца, надо просто понимать что получить кавер технике и монстре исключительно сложно. Особенно с нашим террейном в котором мало реррейна в стиле "коробка" (А появись он у нас, я бы немедленно начал прятать кризисов за ним, что дало бы другой повод обвинять меня в паверплеинге и/или читерстве). То что у меня техники мало (тк она дорогая, что пепец+есть лучшие варианты), а монстры нет вообще - это просто косяки моей расы, а то я бы с радостью мех Тау собрал и страдал бы так же как вы от проблем с ковром.. Изменено 21 марта, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А какие у эльдар проблемы с кавером, турбобустьить не успевают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А какие у эльдар проблемы с кавером, турбобустьить не успевают?) Шагатели да, не успевают =) Олег, давай не будем наезжать, а? Ты накосячил, а я тебя поправил, все просто. Не надо меня за это пинать, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Да нет там никаких "ппц как сложно". Читаешь батлрепорт, смотришь фотки - вроде и каверца у них меньше чем у нас (дада, на стандартном турнироном столе кусков терейна Меньше чему нас, хватит прибедняться))), и все равно как то кавер получают. Сань, турбобустить или стрелять - вот в чем вопрос! =) И да - килаканов на полный мув помню точно, причем твоих) В матче с Димой, давно было дело... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 1. я надолго афк если чо 2. пушка таки делается безпалева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кто подскажет? делаю сейчас подставку для мародеров. их общее кол-во у меня 50 штук где можно почитать каким строением их поставить? (сколько рядов и по сколько в ряду) есть в мире вахи сайты с отчетами с турниров где подробно расписывается кто чем играл и как у него это все было построено? нуу придется первые свои игры отыграть с проксевой пушкой)) только бы еще понять какую прокси вырезать по размерам...ибо пушка то идет без подставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вообще можешь не стесняться и залезть в тему хаотиков, там спросить, как лучше водить 50 мародеров, они думаю подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Извините, что не в тему но какая высота у ЛОТРовской модели с подставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Э... разная. У эльфа-лучника от низа базы до вершины гребня на шлеме - 34. Каноничным замером (от пяток до глаз) - примерно 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Э... разная. У эльфа-лучника от низа базы до вершины гребня на шлеме - 34. Каноничным замером (от пяток до глаз) - примерно 25 34!?я думал меньше. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти