andrey97 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а воть и моя башня http://blogaboutmyhobbywarhammer.blogspot....og-post_18.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну так как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 неплохо, есть конечно недочеты, но уже чувствуется рост навыков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну так как??? класс! нада над кирпичной кладкой сделать каменную стену, по типу как дорожка перед башней.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) класс! нада над кирпичной кладкой сделать каменную стену, по типу как дорожка перед башней.ИМХО. :? то есть сделать одну(или все)стены башни из камня? неплохо, есть конечно недочеты, но уже чувствуется рост навыков) а в чем именно недочеты? зы:окна и крышу я сделаю. Изменено 18 марта, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :? то есть сделать одну(или все)стены башни из камня? Ты посмотри как каменные дома сделаны, крупный камень на фундаменте и мелкий на стенах. Ну или как тут внизу камень а потом тупо штукатурка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ты посмотри как каменные дома сделаны, крупный камень на фундаменте и мелкий на стенах. Ну или как тут внизу камень а потом тупо штукатурка :) я забыл обяснить:у башни только основание каменное, а так она из дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну, дерево сложнее делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вы там все уснули чтоли? Завтра никто не собирается в клуб, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вы там все уснули чтоли? Завтра никто не собирается в клуб, да? Ну я бы пришел , танчеги обкатать, но увы..... РАБОТА > , а что делать...., деньги то же нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну я бы пришел , танчеги обкатать, но увы..... РАБОТА > , а что делать...., деньги то же нужны :D в данном случае тоже пишется слитно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я приду в любос млучае, а вот с чем - хз. Хочется 40к, но вот чего опять же... попроксилбы серых очей так на 1к, ну тк кто со мной с таким сыграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в данном случае тоже пишется слитно ;) а че комп их подчеркивает, как неправильное слово? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я бы пришел предпочтительнее в воскресенье с потешным ростером бретонии против любого потешного ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я приду в любос млучае, а вот с чем - хз. Хочется 40к, но вот чего опять же... попроксилбы серых очей так на 1к, ну тк кто со мной с таким сыграет... Хрен тебе, а не серые! Размечтался, понимаешь ли.. Челендж эльфам на 2400, вот что. Потешу твое самолюбие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Не, в фб точно не буду, ваще. На челлендж давай забьем следующую субботу) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ну тогда давай 40к. Все равно больше нет желающих на завтра сыграть хоть во что-то. АП: на 2000 разумеется :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Эххх... это ж надо миньки по коробкам распихать... ко скольки подьедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 к 12 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Башню доделал. фото ждите завтро утром :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а вот и фото. http://blogaboutmyhobbywarhammer.blogspot....og-post_18.html там надо до конца пролестнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 нармальна. Теперь швы нада замазать и можно красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а торжественный покрас клубного террейна торжественно закончился или будет продолжение? и когда?я бы пошатался, посмотрел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Продолжение будет пока весь не открасим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Продолжение будет пока весь не открасим) а сколько осталось? у меня просто каникулы скоро и я буде свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти