pesa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кста, надо же добыть большой кисть. Примем желательно пожестче. Террейн драйбрашить. А то без такой кисти сложно. А лучше несколько крупных, разных размеров. Наверное в строительных магазинах есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Итого, завтра в 19, 19-30 всем желающим подгребать в клуб, будем красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Олег! Как-то было дело, ты присылал мне в ЛС ссылку на тему, где продавались конвершн киты для элизианских сентинелей. Тему я из закладок [пофиг]ил, а еще я как-то почистил личку и то сообщение тоже потерялось <_< Вобщем, если та ссылка еще сохранилась у тебя в личке - пришли пожалуйста :) Пишу сюда, потому что твоя личка забита, а если ты ее почистишь, то мне той ссылки точно не видать Изменено 16 марта, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не нахожу в личке( поискомв разделе тоже. Может тему того, этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Что это там Дима насчет покраса завтра написал? Почему его не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я вообще не понимаю о чем это вы тут все и почему опять какой-то социализм. Завтра буду в 19.300 с эльфами в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Что это там Дима насчет покраса завтра написал? Почему его не будет? ну во-первых, я все же считаю, что стОит уведомлять Сергея, во-вторых, стОит красить поздно вечером/ночью, и в-третьих, красить при наличии людей в помешеении нельзя. в воздухе все равно еть взвесь краски, то ест ьлюдей надо выгонять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ну во-первых, я все же считаю, что стОит уведомлять Сергея, во-вторых, стОит красить поздно вечером/ночью, и в-третьих, красить при наличии людей в помешеении нельзя. в воздухе все равно еть взвесь краски, то ест ьлюдей надо выгонять =) С Сергеем я договорился и по поводу аэра и по поводу времени. Не мути воду. И удали из своего поста в важном то, что про покрас - прежде чем что-то объявлять, лучше сначала спросить :) И аще - что там за оргсобрание? Ты здесь сначала скажи, что обсудить хочешь. Лично я в выходные не смогу придти, 2horn тоже писал, что будет занят. Изменено 16 марта, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да? договорился? а тогда почему мне звонит Сергей и спрашивает, с какого %уя завтра покрас, а он не в теме? а также есть еще пару вопросов, которые стОит обсудить лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) да? договорился? а тогда почему мне звонит Сергей и спрашивает, с какого %уя завтра покрас, а он не в теме? а также есть еще пару вопросов, которые стОит обсудить лично Это очень странно. Звоню Сергею, спрашиваю его "Можно мы завтра придем красить?" - он говорит "Да, ок, приходите". Я грю "Вот там ты говорил, что можешь с компрессором и прочим барахлом подвезти?" - он ответил, что может. Внимание вопрос: если его что-то не устраивало, почему он мне этого сразу по телефону не сказал? Почему, чтобы решать этот вопрос, он звонит тебе, когда аэр у меня и разговаривали об этом в субботу мы с ним лично? О_о UPD Все, поговорил с Сергеем, все стало понятно Просто я сначала начал спрашивать на форуме кто может, а уже потом позвонил Сергею и спросил у него. Он соответественно уже успел увидеть посты про покрас и созвонился с Димой.. Омг, тех драма В конечном итоге все счастливы, завтра красим Изменено 16 марта, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Пасаны, извините, что спрашиваю тут - апсалютно чисто случайно никто жилье не сдает? Может соседи по-подъезду там или знакомые какие... Я думаю, что без шансов, но а вдруг... У нас тут полное кладбище, на заработки в Калининград надо перебирацо, иначе вымру я как велоцераптор... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пасаны, извините, что спрашиваю тут - апсалютно чисто случайно никто жилье не сдает? Может соседи по-подъезду там или знакомые какие... Я думаю, что без шансов, но а вдруг... У нас тут полное кладбище, на заработки в Калининград надо перебирацо поспрашиваю иначе вымру я как велоцераптор... Технически он ютараптор, в честь штата где его нашли. А в фильме он велоцераптор в угоду более сочному звучанию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в "фильме" была использована эта тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ок, значит моя инфа устарела) Однако ютараптор все таки в теме Стивен Спилберг настоял на том, чтобы рапторы были ростом около трёх метров, хотя на тот момент о существовании столь крупных разновидностей не было известно (реальные велоцирапторы не превышали в высоту 60 см). Уже во время съёмок фильма при раскопках окаменелостей динозавров были обнаружены особи рапторов трёхметрового роста, получившие название Ютарапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нету никаких ютарапторов, не смущай людей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Велоцираптор http://ru.wikipedia.org/wiki/Дейноних Как уже заметил Константин Юрич, название взяли от одного, а вид другого, о чём, говорится в первой статье, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ах википедия... надо сходить побыстрому подправить содержание статьи, чтоб подловить на невежестве 2horn %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я думал, что его так назвали потому что хавал исключительно велоцепедистов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пойдет? http://blogaboutmyhobbywarhammer.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пойдет? http://blogaboutmyhobbywarhammer.blogspot.com/ Молодчина! из чего сваял??? И да, нада бы в соответствующую тему, про моделизм и покрас. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Молодчина! из чего сваял??? И да, нада бы в соответствующую тему, про моделизм и покрас. В) обычный пенополистерол. но разрезанный с помощью специальной нехромовой(как то так) нити под небольшим напряжением. зы:скорее в тему про террейн.я ведь заборчики еще не красил.(да и врят ли буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привези, покрасим) Молодец, респект за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 обычный пенополистерол. но разрезанный с помощью специальной нехромовой(как то так) нити под небольшим напряжением. зы:скорее в тему про террейн.я ведь заборчики еще не красил.(да и врят ли буду.) тады предлагаю тему про покрас, переименовать, или не? чтобы все наши деяния в одной теме были. ведь не так часто и выкладываем что то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привези, покрасим) Молодец, респект за работу. обязазательно привезу)) я сейчас такую штуку делаю...."Дозорная башня" называется и что самое главное она у меня оЧеНь хорошо идет(сам удивлен(!)) :D чесно говоря меня аж распирает!! :D :D извините за такое бурное выражение эмоций :rolleyes: зы:понимаю что заинтриговал но фотки будут только завтра днем.) да и то там еще боооольшой w.i.p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 обязазательно привезу)) я сейчас такую штуку делаю...."Дозорная башня" называется и что самое главное она у меня оЧеНь хорошо идет(сам удивлен(!)) :D чесно говоря меня аж распирает!! :D :D извините за такое бурное выражение эмоций :rolleyes: зы:понимаю что заинтриговал но фотки будут только завтра днем.) да и то там еще боооольшой w.i.p. подъем настроя, это ГуД! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кто завтра будет и что с собой возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти