Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не по теме, войны не распределяют раны у них одинаковая закачка, исключение это мужик с веномкой и присоединённый прайм.

Ну и я понял, что у серых нет проблем со стрельбой с 8ой силой, так что войны будут весело умирать под ними - один выстрел - один труп.

В общем и раньше то жуки были не особо круты, а сейчас на фоне серых так вообще никакосы.

Радует одно, точнее даже два, у нас пока нет серых, и я не играю в 40к:) уж больно какой-то явный дисбаланс пошёл после волков, совсем не радует такая тенденция <_<

Интересно, что отвечает ГВ на гневные письма игроков. Типа "начинал год назад играть за СМов 5ой редакции, а теперь вышли волки, которые лучше в два раза, блады в полтора, а серые вообще в три, что мне теперь делать"?

Ну естественно хочется глянуть на армию, которая будет убивать серых, и что она будет делать с другими армиями, рвать на тряпки? :rolleyes:

Со стельбой 8 силы у серых не нет проблем, эта стреьба просто есть. нет проблем у волков с 15 мислами за 300 очей)

Не могут распределять - печально... тогда все берут хлыст+шашку и яд. Тут фишка втом, что отряд воинов как я их водил стоит 135 очей + прайм, а скажем 7 серых термей - 310.

Кстате, серым с тау будет сложно. Вчарджить их нельзя, без дамппаков, стрельба серых для них весьма так себе - ибо нет той самой силы 8+ с ап 3- для нормального гнобления кризисов.

Разумеется, дреднайт с джамппаком разрулит проблему, но он может (причем легко) умереть до возможности это сделать.

Т.е по твоему сравнивать цену 3х войнов с 7 терми нормально?)

И это, я не знаю чего ты там насчитал себе, воин стоит 30 очков, плётка и меч 15, яд 5 очков, отдельным моделям апгрейды брать нельзя, только отряду.

Как думаешь стоит ли воин этих 50 очков?)

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

7 войнов с мечами-хлыстами и веномкой стоят 330 очков, сколько говоришь там стоят твои дорогущие терминаторы? :rolleyes:

Вот только терми сдохнут до своих ударов от этих 7 воинов)Хотя 7 - явный оверкилл, яб не брал. Особенно под праймом.

Интересно, что отвечает ГВ на гневные письма игроков. Типа "начинал год назад играть за СМов 5ой редакции, а теперь вышли волки, которые лучше в два раза, блады в полтора, а серые вообще в три, что мне теперь делать"?

ГВ отвечает "Окститесь! У вас же есть ЛЕНДСПИДЕР ШТОРМ!!1" :D и куча именных персов Лис, Вулкан и Шрайк

Почитал про тиранидов, посмотрел в билдере разнообразие юнитов, мне внезапно понравилось :) Если бы у меня уже не было 9000 некрашеных армий, взялся бы за них

Изменено пользователем slimlight

Дабы отойти от сферизма - к моему огромному листу теорхаммера на пошлой странице -ростер. По кодексу составеный есличе.

Хаку

1)Грандмастер – м.к. алебарда, инсениратор, сервочереп – 190

2)Библиарий – уровень 3, шрауд, саммонинг, майт оф титан – м.к. алебарда - 225

Элита

1)Паладины – 5 тушек

1. Аптекарий, мк. алебарда – 130

2. Алебарда, псайка – 75

3. М.к. алебарда, псайка – 80

4. М.к. Алебарда – 55

5. Вардин стейв – 75

Итого: 425

2)Пурифаеры – 7 рыл, 2 инсениратора, у юстикара – м.к. молоток - 189

Трупса

1)Отряд терминаторов – 7 штук, алебарды, 2 псайки, 2 молотка, псайболтс – 310

2)Отряд терминаторов – 7 штук, алебарды, 2 псайки, 2 молотка, псайболтс – 310

Фастатака

1)Штормрейвен – 205

Хэвисаппорт

1)Дредноут – 2 автопушки, псиболты – 135

Почитал про тиранидов, посмотрел в билдере разнообразие юнитов, мне внезапно понравилось :) Если бы у меня уже не было 9000 некрашеных армий, взялся бы за них

Попридержите коней, товарищ! Тут тираниды не тебе одному нравятся;)

Ну в ближайшем времени я точно не соберусь, нет денег, нет времени на империю, не говоря про жуков. Ну и та часть меня, которая победно ориентирована говорит - Саня акстись, жуки ниразу не павер, наплачешься ты с ними, вот :)

Ну в ближайшем времени я точно не соберусь, нет денег, нет времени на империю, не говоря про жуков. Ну и та часть меня, которая победно ориентирована говорит - Саня акстись, жуки ниразу не павер, наплачешься ты с ними, вот :)

собирай зеленых! с техникой поможем ;)

Попридержите коней, товарищ! Тут тираниды не тебе одному нравятся;)

Так я и говорю, что с новыми армиями я пока завязал :D

можно в принципе клубную армию тиранидов запилить, раз некронов Паша отдавать не желает :)

загадка;

Кто в окно летит ко мне

С ракетным ранцем на спине

С красной молнией на бляшке

В черной кожаной фуражке

угадаете???? =)

Возьму эльфов. Ты во сколько подойдешь только скажи. Желательно пораньше. Просьба Саням взять 40к на 2к.

Потому что Денис хочет сыграть в 40к, Клепа хочет сыграть в Фб, и придут они скорее всего в одно время -___-

Но Клепе я обещал давно и вообще, так что желательно все-таки чтобы Денис, придя в клуб, нашел оппонента.

Может все-таки красить не в тот же день, в какой обычно играем? Я понимаю что все заняты, но я, например, с одной стороны хочу омоч с покраской а с другой - поиграть тоже какбэ.

Денис хочет сыграть в 40к? На 2000? Чем? О_о Навреное я чего-то не знаю.. или у него вдруг прибавилось миниатюр? Кстати, когда я в прошлый раз остался без оппонента, все это как-то легко пережили, так что не аргумент ни разу. И вообще, если я соберусь красить, то возьму полный рюкзак всего и мне будет лень тащить кейс с 40к чисто на всякий случай. Может Санчез возьмет, увидим.

А по поводу другого дня хз, мне четверг подходит и этого достаточно. Санчез предложил - я согласился. Все просто.

Отличный подход, моя хата типа с краю.

А потом Санчез мне говорит что мол, чеэто я в карты играюкогда красить должен -___-

Ну ок.

Отличный подход, моя хата типа с краю.

А потом Санчез мне говорит что мол, чеэто я в карты играюкогда красить должен -___-

Ну ок.

ну ты и смешал..

У меня просто времени нед другого ><

Ну ок.

Так никто не против, если ты хочешь придти поиграть в карты или в ваху, а красить настроя нет. Я был недоволен тем, что ты сказал "Ок, помогаю" и ушел играть в карты на несколько часов (сообщив что-то вроде "Ща я разок сыграю и вернусь"). 40к я врядли возьму, так как решительно настроен много красить :)

Дима, взять желательно краски-кисти и инструменты снимать нераспакованный террэйн с литников и клеить

загадка;

Кто в окно летит ко мне

С ракетным ранцем на спине

С красной молнией на бляшке

В черной кожаной фуражке

угадаете????

Эта Карлсон! О_о

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...