pesa Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а я приболел( поэтому есть вероятность что завтра вообще дома буду сидеть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Берем все свои краски, кисти, а также инструменты для склейки/зачистки - часть террэйна еще не собрана. Мы ж вроде тонны красок заказывали для покраски, или они ещё не приехали? ЗЫ почему в пять? Может раньше начнём, я с пяти только пару часов смогу быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тонны краски)) ну ты загнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я в субботу не прийду. я буду учится. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ученье свет, а неученье тьма, как известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мне это уже говорили. ;) И я в какой раз отвечаю, что я всегда был на стороне темных сил. :) Хотя дварфы это вроде светлая Сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 мне нравится более жизненный вариант ученье свет, а не ученье, чуть свет так на работу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 =) просто тьма всегда прельщает лентяев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Константин Юрич, нужна юридическая консультация. У нас на работе ввели штраф за ругань матом. Деньги типа идут в общественную кассу, и дальше на нужны общества, пиццу там, пиво. Мы очень против, но сделать ничего не можем. Можно ли что-нить с этим сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 и у кого там жена юрист???? :)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Жена ещё диплом не защитила, и у неё нет опыта работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Наоборот, круто же ) Целый день посылаешь всех, включая гендиректора на три буквы, покрываешь трехэтажным матом звонящих по телефону -а в конце рабочего дня - корпоративная вечерина, пицца, пиво, блэкджек и прочее )) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всё бы ничего, еслиб не из моего кармана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А что из этого можно сделать? http://blogaboutmyhobbywarhammer.blogspot....og-post_14.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто в четверг на 2к в 40к хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А что из этого можно сделать? http://blogaboutmyhobbywarhammer.blogspot....og-post_14.html ну вот, докатились, давай теперь всякие железки для вахи с помойки таскать... :D , типо рил-стил? можно ешо на свалку сгонять ;) подобное можно из картона зафигачить ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Купил сеня в автомобильном магазинчике за 140 руб вот такую грунтовку http://www.nastolkin.ru/Gruntovka , ранее читал тут где-то на общем форуме отличные отзывы о ней и рискнул купить. Была в наличии тока белая, но мне пофиг. Задул баттлфорс и чугунного Аббу, результатом очень доволен, гвшный грунт конечно супир, но за его цену он забыт навсегда. По качеству напоминает армипейнторовский. Вобщем, не зря люди советовали, теперь проблема с вечным поиском грунта решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я например, с грунтом ни когда проблем не испытывал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нас теперь проблема с грунтом вообще не парит. Потому что у нас есть МУЛЬТИМЕЛТА!!111 аэрограф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У нас просто были траблы в свое время) По поводу 40к на 2к... если некто Клп в четверг приходить не собирается - сыграю элями. Еще ищу желающего потерпеть проксю ( и\или отдолжить спейсмаринов) и сыграть с СР на скажем 1к. Просто мне даже интересно - там реально все так страшно, или на все есть куча контр и мне глючится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Поиграй бладами, а лучше волками ;) ЗЫ а уже вышел полноценный кодекс, или ты как тёмными эльдарами будешь играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Полноценный. Хотя "слухи" кодекса ТЭ используемые мной в свое время от финала не отличались вообще, ну разве что пара спорных вордингов. Блады пока выглядят детской игрой, что собственно и пугает и что и хочу проверить. На вскидку - за 340 очей (отряд и хаку) мы получаем 20 выстрелов 5 силой на 24 + 33 атаки 6 инициативной и 6 силой с 2д6 на пробивание брони с чарджа (все силовые, более того - все - форсшашки) + 3 броня и стелс в качестве защиты от стрельбы + худ и аэгис как защита от психосил. А, ну и еще особой плюшкой можем навесить сварме в хтх. И это какбэ не повер, это скорее пафосны фан вроде отряда в 10 сангвигвардов. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Понравилась фраза пафосный фан :) Походу пока я созрею на жуков, они будут вообще не алё. С такими отрядами, я даже не знаю, что они делают лучше, стреляют или хтхашат <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Между прочим, пока что штучек 6 воинов в закачке "3 хлыст+шашка, три по 2 шашаки, фч\яд для улучшеного распределения ран и косы" по моему мнению самый стабильный способ порвать сабжевый отряд грейнайтов - тк тень в варпе мешает кастить, хлысты опускают 6,чтобейпусто было, инюдо приемлимой, попадаем мы на 3+. Вот как (сугубо имхо) будет выглядеть паверная армия будет выглядеть примерно так: 1 Грандмастер - закачка впринципе любая 1 Библиарий - 3 психосилы в ход, обязательно - самонинг, шрауд, опционально - майт оф титан, да и все остальное вообщемто. Хоть вортекс оф дум))) 1 Паладины - закачка на мультивунды (разное оружие), псайболтс, баннер. 0-2 отрядов пурифаеров - алебарды, псайки, псайболтс 2 отрядоа терминаторов - аналогично 1-2 дреднайта - телепортатор, можно шашки. Штормрейвен в базике Мб дредноут с 2 автокэнонами и псайболтс. По наличию очков - 0-2 опциональных отряда прыгунов. Как это работает... Либр с паладинами в штормрейвене Грандмастер с одним отрядом термей\пурифаеров. Если ходми первыми - все вообще шоколадно и напоминает определенные колоды в мтг - грандмастер дает скаутмув, рэйвен бустит на скаутмуве, на свой ход высаживает паладинов с либром в кавер, либр по возможности кастует шрауд (и у палов становится 3 ковер, 2 сейв, филнопейн, и 4-5 уникальных моеделей в отряде - убивай, чо) и - главное - вызывает саммонингом терминаторов\пурифаеров себепоближе. Интресепторы\дреднайты добираются своим ходом (на 30 дюймов телепорт). Итого - рукопашная армия в деплое, и еще всякими штормболтерами 5 силой и псайками постреляет. Если ходим вторыми - все чуть сложнее, на столе отряд термей\пурифаеров с грандмастером ныкается в самую жепь вне лоса, остальное резерв. Грандмастер кастует коммуникацию и мы пытаетмся сделать так, чтобы все вышло когда надо. Надо уточнить вординг... уточнил - возможен вариант, когда мы плюсуем выход штормрейвина и минусуем выход остальных. Выхдит рейвен - либр кастует шрауд - рейвен в деплое противника с 3 ковром. Т.е. дажееси его собьют - "колода закрутиась", тк войско выходит с +1 к резервам за коммуникацию и тут же саммонится либром к себе. Вот такие дела. Траблы армии - эльдары с рунами отражения, ну да впрочем они для серых вообще головная боль. Виндикаторы тоже не доставляют, впрочем ведро ассолток... трианиды вот,ибо прилетевший либр будет страдать от тени в варпе. ПС абыл написать зачем и куда идет опциональный дред... идет он либо сам по себе, либо на рейвене...зачем - во первых - 4 выстрела 8 силой с реролом на ту-хит))) Но главное - реинфорсед аэгис. Т.е. при правильном построении отрядов ДП, решивший залэшить наш отряд под плазмакэноны будет колдовать с -4 к лидаку и через психик худ либра. Ну вы понели. ПСС если сильно если страшно если жутко ты боишся рун фарсиров ксеномерзких что обламывают касты то возьми себе в отрядец асассина виндикара он инвули поснимает и нагнет их с пол-захода. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 все вообще шоколадно и напоминает определенные колоды в мтг - пичалько :? виндикаростих порадовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти