Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Берем все свои краски, кисти, а также инструменты для склейки/зачистки - часть террэйна еще не собрана.

Мы ж вроде тонны красок заказывали для покраски, или они ещё не приехали?

ЗЫ почему в пять? Может раньше начнём, я с пяти только пару часов смогу быть...

Мне это уже говорили. ;)

И я в какой раз отвечаю, что я всегда был на стороне темных сил. :)

Хотя дварфы это вроде светлая Сторона.

Константин Юрич, нужна юридическая консультация. У нас на работе ввели штраф за ругань матом. Деньги типа идут в общественную кассу, и дальше на нужны общества, пиццу там, пиво. Мы очень против, но сделать ничего не можем. Можно ли что-нить с этим сделать? :)

Наоборот, круто же ) Целый день посылаешь всех, включая гендиректора на три буквы, покрываешь трехэтажным матом звонящих по телефону -а в конце рабочего дня - корпоративная вечерина, пицца, пиво, блэкджек и прочее ))

Изменено пользователем Baltiec82

А что из этого можно сделать?

http://blogaboutmyhobbywarhammer.blogspot....og-post_14.html

ну вот, докатились, давай теперь всякие железки для вахи с помойки таскать... :D , типо рил-стил?

можно ешо на свалку сгонять ;)

подобное можно из картона зафигачить ......

Купил сеня в автомобильном магазинчике за 140 руб вот такую грунтовку http://www.nastolkin.ru/Gruntovka , ранее читал тут где-то на общем форуме отличные отзывы о ней и рискнул купить. Была в наличии тока белая, но мне пофиг. Задул баттлфорс и чугунного Аббу, результатом очень доволен, гвшный грунт конечно супир, но за его цену он забыт навсегда. По качеству напоминает армипейнторовский. Вобщем, не зря люди советовали, теперь проблема с вечным поиском грунта решена.

я например, с грунтом ни когда проблем не испытывал... :)

У нас просто были траблы в свое время)

По поводу 40к на 2к... если некто Клп в четверг приходить не собирается - сыграю элями.

Еще ищу желающего потерпеть проксю ( и\или отдолжить спейсмаринов) и сыграть с СР на скажем 1к. Просто мне даже интересно - там реально все так страшно, или на все есть куча контр и мне глючится.

Поиграй бладами, а лучше волками ;)

ЗЫ а уже вышел полноценный кодекс, или ты как тёмными эльдарами будешь играть?)

Полноценный. Хотя "слухи" кодекса ТЭ используемые мной в свое время от финала не отличались вообще, ну разве что пара спорных вордингов.

Блады пока выглядят детской игрой, что собственно и пугает и что и хочу проверить.

На вскидку - за 340 очей (отряд и хаку) мы получаем 20 выстрелов 5 силой на 24 + 33 атаки 6 инициативной и 6 силой с 2д6 на пробивание брони с чарджа (все силовые, более того - все - форсшашки) + 3 броня и стелс в качестве защиты от стрельбы + худ и аэгис как защита от психосил. А, ну и еще особой плюшкой можем навесить сварме в хтх.

И это какбэ не повер, это скорее пафосны фан вроде отряда в 10 сангвигвардов.

Изменено пользователем Rai

Понравилась фраза пафосный фан :)

Походу пока я созрею на жуков, они будут вообще не алё.

С такими отрядами, я даже не знаю, что они делают лучше, стреляют или хтхашат <_<

Между прочим, пока что штучек 6 воинов в закачке "3 хлыст+шашка, три по 2 шашаки, фч\яд для улучшеного распределения ран и косы" по моему мнению самый стабильный способ порвать сабжевый отряд грейнайтов - тк тень в варпе мешает кастить, хлысты опускают 6,чтобейпусто было, инюдо приемлимой, попадаем мы на 3+.

Вот как (сугубо имхо) будет выглядеть паверная армия будет выглядеть примерно так:

1 Грандмастер - закачка впринципе любая

1 Библиарий - 3 психосилы в ход, обязательно - самонинг, шрауд, опционально - майт оф титан, да и все остальное вообщемто. Хоть вортекс оф дум)))

1 Паладины - закачка на мультивунды (разное оружие), псайболтс, баннер.

0-2 отрядов пурифаеров - алебарды, псайки, псайболтс

2 отрядоа терминаторов - аналогично

1-2 дреднайта - телепортатор, можно шашки.

Штормрейвен в базике

Мб дредноут с 2 автокэнонами и псайболтс.

По наличию очков - 0-2 опциональных отряда прыгунов.

Как это работает...

Либр с паладинами в штормрейвене

Грандмастер с одним отрядом термей\пурифаеров.

Если ходми первыми - все вообще шоколадно и напоминает определенные колоды в мтг - грандмастер дает скаутмув, рэйвен бустит на скаутмуве, на свой ход высаживает паладинов с либром в кавер, либр по возможности кастует шрауд (и у палов становится 3 ковер, 2 сейв, филнопейн, и 4-5 уникальных моеделей в отряде - убивай, чо) и - главное - вызывает саммонингом терминаторов\пурифаеров себепоближе. Интресепторы\дреднайты добираются своим ходом (на 30 дюймов телепорт). Итого - рукопашная армия в деплое, и еще всякими штормболтерами 5 силой и псайками постреляет.

Если ходим вторыми - все чуть сложнее, на столе отряд термей\пурифаеров с грандмастером ныкается в самую жепь вне лоса, остальное резерв. Грандмастер кастует коммуникацию и мы пытаетмся сделать так, чтобы все вышло когда надо. Надо уточнить вординг... уточнил - возможен вариант, когда мы плюсуем выход штормрейвина и минусуем выход остальных. Выхдит рейвен - либр кастует шрауд - рейвен в деплое противника с 3 ковром. Т.е. дажееси его собьют - "колода закрутиась", тк войско выходит с +1 к резервам за коммуникацию и тут же саммонится либром к себе.

Вот такие дела.

Траблы армии - эльдары с рунами отражения, ну да впрочем они для серых вообще головная боль. Виндикаторы тоже не доставляют, впрочем ведро ассолток... трианиды вот,ибо прилетевший либр будет страдать от тени в варпе.

ПС абыл написать зачем и куда идет опциональный дред... идет он либо сам по себе, либо на рейвене...зачем - во первых - 4 выстрела 8 силой с реролом на ту-хит))) Но главное - реинфорсед аэгис. Т.е. при правильном построении отрядов ДП, решивший залэшить наш отряд под плазмакэноны будет колдовать с -4 к лидаку и через психик худ либра. Ну вы понели.

ПСС

если сильно

если страшно

если жутко ты боишся

рун фарсиров ксеномерзких

что обламывают касты

то возьми себе в отрядец

асассина виндикара

он инвули поснимает

и нагнет их с пол-захода.

Изменено пользователем Rai

все вообще шоколадно и напоминает определенные колоды в мтг -