Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

40к тащемта Некроны.

Но вообще ситуация радует. Прям из всего ололо какого модельного ряда ГВ Саню ничего не устраивает =)

Тока щас заметил, что артфорж прикрыли, правда на время. Видимо у них там репресии и карательные чистки в связи с недавними инцидентами/прецедентами. Что есть очень и очень хорошо :) Может хоть исправятся.

Сто лет назад уже прикрыли.

Сань, и что тебя не устраивает в См-ах, Орках, Жуках, ИГи Хаосе в игровом плане?) Собери вон БТ на циклон-терми, свежо, паверно, небанально.

свежо, паверно, небанально.

а я-то думал что лимиты не бывают небанальными.. что может быть банальнее лимита, в принципе? Или это был сарказм, а я не уловил?

Сто лет назад уже прикрыли.

Сань, и что тебя не устраивает в См-ах, Орках, Жуках, ИГи Хаосе в игровом плане?) Собери вон БТ на циклон-терми, свежо, паверно, небанально.

Смов у нас типа много, Саня вон вообще говорит, что половина, хотя я кроме него смов не видел :) Ну и смов больше хочется на полку, лисандер, атерми, лр, дреды, все дела.

У жуков нет штурмовых гранат, это не стыкуется с моим представлением о жуках <_< Нет половины моделей, хотя их уже почти все льют, а те, что есть надо вагон и маленькую тележку.

ИГешников надо много, а много не хочу, ну и хочется хтх. А там хтх какое-то не внятное.

Хаос слишком прост в использовании.

Орки вроде ничего, но я их продал, а покупать заново не охота, да и изучил я их всех, не интересно ими играть уже. Хотя парни весёлые.

Подожду некронов, и может быть морально подготовлю себя на жуков, уж больно хочется ими поиграть, при всех их минусах.

Жаль у нас нет сервиса армия на прокат, яб был постоянным клиентом :)

А как связана композиция войска с его банальностью\небанальностью? О_о

С одной стороны сабж не банален потому, что в отличие от "асолттерми+лр+лисандер" или там "лэш+обли+берсы+плаги" им мало кто играет.

С другой стороны сабж не банален потому, что отряды тренинаторов крайне гибкая тактическая единица, т.е несмотря на стрелючесть игра не сведется к "стоим-стреляем-выигрываем\умираем к хтх". Кроме того, помимо термей там еще много чего влезает.

Кстате,сыграл тут тиранидапи по вассалу - труЪ же.

Ростер противника был имхо средний:

Из сравнительно фейлового - лорд слаанеша на паке с клавсами. Ну вы понели.

Из среднего - нойзы с бластмастером. Ну против меня на самом деле опасно очень, ибо инсты боюсь.

Из сильного - отряд хсм в нувыпонеликакой закачке, 2 обля.

Ростерй мой хз, имхо тоже средний, но веселый.

Из слабого - да вроденичего откровенно слабого небрал.

Из среднего - 2 по 20 хурмы =) Эпичные парни, причем сыграли. Ну и основной боевой отряд - тиранид прайм и три воена в закачке. 29 силовых атак с реролом единичек на ту хит и 6 вс-ом (т.ереролом половины промахов чащевсего) + кнуты, позволяющие сильно почикать инициативу.

5 генстиллеров)

Из сильного - 2 по 2 хайвгарда. Хотя вданном матче смотрелись так себе - 2 рины и куча 3+\2+.

Матч я выйграл, ганты сожрали одинокого лорда, но сдохли от пистолетов и чарджа хсм, потом самих хсм сьели воины (сабж кончился от ударов половины отряда).

Обли пожгли почти всех гантов 2 отряда, но один погиб кинув единичку от стрельбы хайвгардов, второй догрызен теми же гантами (фирлес рулит).

Стилеры сломали рину нойзов (и потеряли одного сабжа от взрыва, а до того - ещеодного от взрыва другой рины),нойзы вчарджили и убили стилеров О_о После чего прожили ровно до подхода воинов.

АПД

Про жуков - у них есть ганты) Если не замарачиваться на эффективность - 20 тушек за сотню очков. А потом чардж в идущий комбат.

Ещеесть карни, имхо с регеном и гранатами могут нашалить апокалептично, хотя дороги они, не отрицаю.

Хаос слишком прост в использовании.

Видимо, под "Хаос"подразумевается "Облилэш"?)

Изменено пользователем Rai

Жаль у нас нет сервиса армия на прокат, яб был постоянным клиентом :)

а попросить не?

Дима, дай мне жуков на 2к, очень хочется попробовать:)

Нужен малантай, пару спор и пару тервигонов :rolleyes:

Цитата(2horn @ 09.03.2011, 17:53)

Жаль у нас нет сервиса армия на прокат, яб был постоянным клиентом

а попросить не?

В натуре...... <_<

Изменено пользователем CF_Naum

Эм, я может не правильно выразился, или чего-то не знаю о наших игроках в 40к <_<

Может есть у кого, армия жуков на 1750-2000 очков, с небольшим выбором моделей? Интересно попробовать поиграть разными расписками :rolleyes:...

Видимо, неправильно выразился.... :D

З.Ы. кто нить продаст,? мне чуть грин-стафа?? хоца попробовать полепить че нить... <_<

Изменено пользователем CF_Naum

Ну 2хорну то нужны, понимаеш, поверные тервигоны с малантаями)

Изменено пользователем Rai

Таки пришла моя посылочка отправленная 18го января сего года. Без недели два месяца. Шла через Новосибирск.

Таки пришла моя посылочка отправленная 18го января сего года. Без недели два месяца. Шла через Новосибирск.

Это просто лютый вин, лютейший, я бы сказал =) Уже не помню через где моя посылка шла, через Самару что ли..

Пришли аэр и краски к нему. По этому поводу в субботу часов в 5 собираемся в клубе и красим террэйн. Все, кто собирался помогать, могут придти и сделать это :) Берем все свои краски, кисти, а также инструменты для склейки/зачистки - часть террэйна еще не собрана.

Мне, например, ставить нечего. Так что лучше общественно-полезным делом займусь. У меня даже чеенджевый забор и тот в запущеном состоянии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...