slimlight Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Расскажешь как крыса побил если вспомнишь и не лень будет? Интересно очень :) Так нет жеж, это в 40к я смами побил тау, а в фебе гнумов побил гоблой, с крысами матча не было (они бы меня нагнули ) :) Изменено 6 марта, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Точно так, выдал желаемое за действительное <_< Я смотрю у тау совсем проблемы с маринами?) [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1913212 внезапно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Точно так, выдал желаемое за действительное <_< Я смотрю у тау совсем проблемы с маринами?) [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1913212 внезапно :rolleyes: Точно, подтверждаю, можно вешать на вход в клуб постер Incoming: Dark Elves :D Скоро не менее нагибательная, чем вампиры армия стремительно ворвется в наш метагейм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А как так вышло?) Вроде ж играл человек, не жаловался... КонстантинЮрич, у тёмных эльфов много пехотных моделек надо красить, акститесь :) Точнее прикиньте ростер на 2-2.5к и подумайте надо ли оно вам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) так эта, бретонское армие приходит к своему апогею, большинство моделей в наличии, собраны и загрунтованы, а покраска - это дело длинных зимних вечеров и желания, не более того. Пора мутить запасной вариант %-) К томуже, я посмотрел чего мне нравится по духу и сути - был выбор между хаосвариорами, ящерками и темноэльфами. Хаосвариоры уже есть, ящерки унылые какие-то, а темноэльфы - это пехота, да, полный антогонист бретонцев. Вот собственно оттово и выбор пал на них %-) Изменено 6 марта, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Хоцца с Саней-Слимом (если он не против) "бэково" отыграть битву за Митрон. ХСМ vs Ультрамарины на 2к. Попробую быть в следующую субботу. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кнстантин Юрич, кстате, внезапен - ему Саня чето сегодня начал рассказывать про поверность дарковских арбалетов,а он такой "ну да, ну да. какраз их в баталионе 20 штук". Разрыв шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну я хрен его знаю. Вы там вархаммерные задроты... а я так, фигурками по столу пошлепать прихожу %-) Поэтому могу быть не вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну я хрен его знаю. Вы там вархаммерные задроты... а я так, фигурками по столу пошлепать прихожу %-) Поэтому могу быть не вкурсе. интересный подход :D [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] почитай их арми бук, полистай ростеры, попроксиботь чуть своими моделями, вдруг не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня к 13:00 мы с Саней подойдем в клуб, будем в фб гамать на 2400. Так что кому будет скучно дома сидеть - приходите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хоцца с Саней-Слимом (если он не против) "бэково" отыграть битву за Митрон. ХСМ vs Ультрамарины на 2к. Попробую быть в следующую субботу. Ок, попробуем - пиши, как время придти будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Саня, у меня 945 очков осталось сегодня. Сколько у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 у меня на удивление 1519 арх маг 260 арх лектор 191 бсб 123 маг 1 лвл 90 50 алебарддистов 255 рыцари 170 танк 300 инженеры 65+65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Типа, Империум винс? А ты боялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не не винс. Мы ужасно долго играли, закончили играть на 4ом ходу. У меня осталось то, что описано выше. У крыс абоминация в одной вунде, две пачки рабов, пачка огров, пушка, катапульта, и мортира. Отряд в 16 алебардистов убежал от абоминации и рабов, и с великой долей вероятности он бы сжёг абоминацию на след ход, но это всё теория. Т.е по факту ничья, потому как не ясно кто бы победил в итоге. Из интересных моментов. Саня позвонил в колокол, выкинул 11-12, все модели на поле с 7ой тафной и выше получают д3 вундов. У меня уносит две пушки, два рокет шторма, и две вунды у танка. После этого я хотел сдаться, но решил глянуть, что будет, в итоге вышло всё не так плохо. Абоминация вроде не очень страшной показалась, получила фаирболл 2го уровня, осталась в 3х вундах, потом алебардисты нарезали ещё 2, осталась одна. На первых двелерсов не хватило 1 очка. На вторых двелерсах в колокол+грейсира+бсб унесло только 13 кланратов. Больше вроде интересных моментов не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) черт побери! Эти эльфы собираются из миллиона отдельных деталей каждый! Единственная радость - это ящерки. Всего четыре детали +подставка. В принципе, если не надоест пилить и клеить, могу с кем ни будь сыграть в след.воскресенье на 1000. Изменено 8 марта, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Со мной же! Расово! Я даже постараюсь не проксить особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 можно попробовать. Так как я слабо петрю пока в этом наборие, то собстна и армия будет очень сильно тестовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну ради такого случая я эллирианцев соберу. Будет тоже тестовее некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 не хотите ли кинуть челлендж гномцам на 1 к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ты уж Клепа определись) Впрочем, думаю на 2 матча на 1к времени хватит. Значить, воскресенье под фб забиваю. А в четверг инфинька во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 почему бы и нет %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Видимо мне в четверг в клубе делать будет нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да приходи, на инфиньку посмотришь\поробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти