Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Расскажешь как крыса побил если вспомнишь и не лень будет? Интересно очень :)

Так нет жеж, это в 40к я смами побил тау,

а в фебе гнумов побил гоблой, с крысами матча не было (они бы меня нагнули ) :)

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно так, выдал желаемое за действительное <_<

Я смотрю у тау совсем проблемы с маринами?)

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1913212

внезапно :rolleyes:

Точно так, выдал желаемое за действительное <_<

Я смотрю у тау совсем проблемы с маринами?)

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1913212

внезапно :rolleyes:

Точно, подтверждаю, можно вешать на вход в клуб постер Incoming: Dark Elves :D Скоро не менее нагибательная, чем вампиры армия стремительно ворвется в наш метагейм :)

А как так вышло?)

Вроде ж играл человек, не жаловался...

КонстантинЮрич, у тёмных эльфов много пехотных моделек надо красить, акститесь :)

Точнее прикиньте ростер на 2-2.5к и подумайте надо ли оно вам :rolleyes:

так эта, бретонское армие приходит к своему апогею, большинство моделей в наличии, собраны и загрунтованы, а покраска - это дело длинных зимних вечеров и желания, не более того. Пора мутить запасной вариант %-)

К томуже, я посмотрел чего мне нравится по духу и сути - был выбор между хаосвариорами, ящерками и темноэльфами. Хаосвариоры уже есть, ящерки унылые какие-то, а темноэльфы - это пехота, да, полный антогонист бретонцев. Вот собственно оттово и выбор пал на них %-)

Изменено пользователем klp

Хоцца с Саней-Слимом (если он не против) "бэково" отыграть битву за Митрон. ХСМ vs Ультрамарины на 2к. Попробую быть в следующую субботу.

Изменено пользователем Baltiec82

Кнстантин Юрич, кстате, внезапен - ему Саня чето сегодня начал рассказывать про поверность дарковских арбалетов,а он такой "ну да, ну да. какраз их в баталионе 20 штук". Разрыв шаблона.

ну я хрен его знаю. Вы там вархаммерные задроты... а я так, фигурками по столу пошлепать прихожу %-) Поэтому могу быть не вкурсе.

ну я хрен его знаю. Вы там вархаммерные задроты... а я так, фигурками по столу пошлепать прихожу %-) Поэтому могу быть не вкурсе.

интересный подход :D

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

почитай их арми бук, полистай ростеры, попроксиботь чуть своими моделями, вдруг не понравится...

Сегодня к 13:00 мы с Саней подойдем в клуб, будем в фб гамать на 2400. Так что кому будет скучно дома сидеть - приходите ;)

Хоцца с Саней-Слимом (если он не против) "бэково" отыграть битву за Митрон. ХСМ vs Ультрамарины на 2к. Попробую быть в следующую субботу.

Ок, попробуем - пиши, как время придти будет :)

у меня на удивление 1519

арх маг 260

арх лектор 191

бсб 123

маг 1 лвл 90

50 алебарддистов 255

рыцари 170

танк 300

инженеры 65+65

Не не винс.

Мы ужасно долго играли, закончили играть на 4ом ходу.

У меня осталось то, что описано выше.

У крыс абоминация в одной вунде, две пачки рабов, пачка огров, пушка, катапульта, и мортира.

Отряд в 16 алебардистов убежал от абоминации и рабов, и с великой долей вероятности он бы сжёг абоминацию на след ход, но это всё теория. Т.е по факту ничья, потому как не ясно кто бы победил в итоге.

Из интересных моментов. Саня позвонил в колокол, выкинул 11-12, все модели на поле с 7ой тафной и выше получают д3 вундов. У меня уносит две пушки, два рокет шторма, и две вунды у танка. После этого я хотел сдаться, но решил глянуть, что будет, в итоге вышло всё не так плохо.

Абоминация вроде не очень страшной показалась, получила фаирболл 2го уровня, осталась в 3х вундах, потом алебардисты нарезали ещё 2, осталась одна.

На первых двелерсов не хватило 1 очка.

На вторых двелерсах в колокол+грейсира+бсб унесло только 13 кланратов.

Больше вроде интересных моментов не было :)

черт побери! Эти эльфы собираются из миллиона отдельных деталей каждый! Единственная радость - это ящерки. Всего четыре детали +подставка. В принципе, если не надоест пилить и клеить, могу с кем ни будь сыграть в след.воскресенье на 1000.

Изменено пользователем klp

Ты уж Клепа определись) Впрочем, думаю на 2 матча на 1к времени хватит. Значить, воскресенье под фб забиваю. А в четверг инфинька во все поля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...