pesa Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сейчас смотрел фильм "Ученик чародея" и наткнулся на такой кадр. :o чуть чаем не подавился! ппц))) контекстная реклама такая контекстная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а в одном из последних изданий в бустерах было кучи рекламы этого фильма. взаимный пиар был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Саня, 2horn, кидаю тебе челлендж в фб на 2400 на воскресенье. [ Добавлено спустя 10 минут 44 секунды ] Кстати, я уже не помню, мы в воскресенье собираемся-то, норм? А то уже разогнался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Беру. Только не в воскресенье. В воскресенье не смогу быть. Но можно будет собраться в понедельник или вторник на одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Беру. Только не в воскресенье. В воскресенье не смогу быть. Но можно будет собраться в понедельник или вторник на одну игру. мб, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Так кто будет в воскресенье (с Сергеем договорились, норм) и что с собой возьмет? А то тут челленджи в разные стороны летят, я не могу сообразить, приходить мне со своим 40кэ или нед :? алсо, я бы сыграл в инфиньку, если Олег найдет себе прокси и время Изменено 4 марта, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В воскресенье припрусь я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В воскресенье припрусь я :D ну возьми чтоли своего гномья, я возьму оркогобл - сыграем на тысячу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну возьми чтоли своего гномья, я возьму оркогобл - сыграем на тысячу :) ок.во сколько начало? но я уезжаю завтра и к интернету у меня достепа не будет. просто что б без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ок.во сколько начало? но я уезжаю завтра и к интернету у меня достепа не будет. просто что б без изменений гденть с 12 до часу подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 к 12-12:30 будем подходить, как обычно в общем.. Возьму 40к, не уверен стоит ли брать фб. Тем более что теперь мне притащить и то и другое реально подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 гденть с 12 до часу подтягивайся договарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я бы сыграл с вомперами на 2400 фановым ростерком... при условии, что вомпирский ростер тоже будет фановым, а не "гулей на все и пять блуднайтов на сдачу" %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я бы сыграл с вомперами на 2400 фановым ростерком... а в этом фановом ростерке будет что-то кроме кавалерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я бы сыграл с вомперами на 2400 фановым ростерком... при условии, что вомпирский ростер тоже будет фановым, а не "гулей на все и пять блуднайтов на сдачу" %-) Я бы с радостью, но у меня больше ничего миниатюрами нету, к тому же на 2400 и гуллей-то пришлось бы проксить <_< вот придет заказ с оркогоблинами можно будет играть по фану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а в этом фановом ростерке будет что-то кроме кавалерии? 80 лучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Саня, спроси у Серёги как клуб будет работать 7-8, получится у нас сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Саня, спроси у Серёги как клуб будет работать 7-8, получится у нас сыграть? если не забуду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 сегодня кто нить будет? в клубе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Узнал, идём завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я в подробности не вдавался, но вроде можно. Я не пойду, Саня будет, Олег не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Расскажите кто был, кто победил :) ЗЫ: pesa давай завтра в 12, хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я может заеу завтра, к середине дня, а может нет. Как настроение будет) Было два матча - фб Слим против новичка-гнома на 1к и 40к Слим против Пса на 2к. Во обоих случаях Слим Заовнел, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Расскажешь как крыса побил если вспомнишь и не лень будет? Интересно очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти