Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дуэль на заборах - не вопрос, правда я ее всеравно проиграю, тк ржавчину красить не умею) Но твоя ржавчина мнп все ранво не нравится :P

Насчет "если все остальные" - вроде там уже 4 таких забора. По сути, помимо повышеной аккуратности етк, я аэгисам бы только красивый батлдамаг добавил бы и усе.

оке, стартуем в четверг :)

какнть потом возьму на покрас аэгис и покрашу по-своему)

не дури, наковыряй ржавых гвоздей, замочи в банке и сунь туда покрашиваемое... и будешь в лидерах %-)

константинюрич, не выдавайте секреты мастерства же! =)

Кому-нить нужна маринская часть стартера за 1200р? (те дред, кэп, 10 тактикалов и 5 стрелючих терми)

неа

Очень желательно при этом уметь красить (чтобы не как вотчтауэр и обосс пожелтевшие баррикады. Лучше никак, чем потом перекрашивать).

Ты, товарищ, мне это в лицо лучше скажи, а не на форуме отписывайся...

Ну, Санчез вообще склонен драматизировать преувеличивать. Мне (а, надеюсь мое мнение в покрасе что-то да значит) вочтауэр понравился. Он уже хорошо смотрится на столе, а это главное. Но он реально недокрашен. Надо проливать и драйбрашить/высветлять некоторые вещи.

Что касается покрашенных Олегом защитных секций, то они, имхо, вообще лучше выглядят покрашенными в хаки. Но это уже мое имхо. А потеки ржавчины ненатуральные, да. Равно как и ржавые балки на урбанистических баррикадах, покрашенных Санчезом. Не говорю что покрашу лучше, заметьте. Но и согласитесь, что ваша ржавчина не отличается реалистичностью (что само по себе не удивительно, если учесть что эффект ржавчины входит в список сложнейших эффектов, наряду с реалистичной кровью и свечением).

ЗЫ: и вообще привыкайте получать пинков. Террейн надо красить хорошо, стараться, а не абы как. Тк свои миньки можно хоть в го..не обвалять, а вот террейн какбе общий, поэтому и требования серьезнее

Да я, ей богу, был бы удивлен, если бы ржавчина сделаная техникой "ткнуть грифон сепией в угол" выглядела офигенно натурально. Тут проблема именно в том, в чем Санчез неоднократно меня обвинял - в "слежке за базаром". Картонные шлюхи и прочие ништяки туда же. Кто-то блин в интернетах перетролил.

Ой, да ладно тебе, меня тут некоторые бабой называют, а ты обижаешься что тебе говорят что твой покрас не айс, при том что он реально не айс, и ты это сам прекрасно знаешь)

оффтоп :)

http://www.flickr.com/photos/jontlaw/54024...in/photostream/

полистайте там очень классная серия тиранидов в дыму

Изменено пользователем GreyHunter

Ты, товарищ, мне это в лицо лучше скажи, а не на форуме отписывайся...

Я тебе уже сказал, забыл чтоли? :D Ок, не буду вам ничего говорить - красьте как хочется. Просто тогда не беритесь за террэйн, если не хотите постараться. Чего это я, террэйн-то и ваш тоже, так что хоть говном обмажьте :) Обидчивые все такие, караул. Чтобы никого не обидеть, лучше и правда больше этой темы касаться не буду. Про мотыгу тоже, если уж прямо так задевает

Изменено пользователем slimlight

Блджад, иногда я задумываюсь - кому нибудь вообще интересно то, чтое му отвечают?)

Дело не в твоей оценке. Дело в том как ты ее дал. И после чего. Просто сказать "не айс" - это одно, а другое - смолчать ирл, а потом излится про говнопокрас и обоссаные баррикады. Такое - да, лучше при себе держи.

И да - про мотыгу тоже. Я мотыжников еретиками называл. Картонная шлюха - это несколько перебор,тебе не кажется?

ПС блин, и эти люди в свое время говорили мне, чтофраза "ты - х**" в общении моем со знакомыми это пипец просто :rolleyes:

Изменено пользователем Rai

ПС блин, и эти люди в свое время говорили мне, чтофраза "ты - х**" в общении моем со знакомыми это пипец просто :rolleyes:

Ну какбе между неприятным, но общеупотребительным словом "шлюха" и словом на букву "х", есть все таки небольшая разница.. Или картонный х** было бы лучше? =)

Предлагаю красить вместе. Может кто-то чему-то научится. Предвижу что все напишут "не могу", но если кто-то может, то отлично, буду рад красить в компании. Только с Сергеем надо договориться.

Изменено пользователем pesa

Разве ж это говносрач...

Красить вместе готов. Называйте день. и место, я выбираю оружие =)

Изменено пользователем Rai

! 
Предупреждение:
в конце концов, это флудотема, а не срачетема. прекращайте, а то я сыграю в игру хороший куратор, плохой куратор и все дела.
зы если очень охота, создайте срачетемку о взаимными оскорблениями и всем таким!

Сейчас смотрел фильм "Ученик чародея" и наткнулся на такой кадр. :o

post-25774-1299185055_thumb.png

чуть чаем не подавился!

Изменено пользователем andrey97

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...