Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ога, так и есть. Толпы поклонников сбегаются послушать мой вайн, и только вы, неблагодарные, меня порицаете.

занимаетесь муз. творчеством?

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олег, давай внятней....гавари, да....

вайнить это типо: "ну да конечно, взорвать три моих эльдарских танка под фортуной за один ход, все кубы виноваты, да..."

ЗЫ: кто завтра будет, что принесет?

Да работаю я, так бы танки обкатал :)

кста, думаю вот боебанок , отрядец заиметь...., В)

Изменено пользователем CF_Naum

кста, думаю вот боебанок , отрядей заиметь...., В)

это очень разумная мысль

ЗЫ: если не против меня, конечно, играть. Ну а если не в плане игры, то моделки вообще супер и маст хэв.

это очень разумная мысль

ЗЫ: если не против меня, конечно, играть. Ну а если не в плане игры, то моделки вообще супер и маст хэв.

Да нам ваще поф..... , кому навешивать.... =)

Да и миньки , жгут....

у меня вопрос:

что за наковальня судьбы?

в армибуке написанно что ее может использовать Владыка Рун, но правил к наковальни я не нашел. O_o

пожалуйста укажите страницу или расскажите какие правила у наковальни судьбы.

это там где именные герои - торек железное чтототам и наковальня судьбы

Щас посмотрю.

Я кстати приеду на выходных в город, но в клуб забежать я смогу пожалуй только вечером.

Дима, раз сегодня не получается - постарайся придти в субботу, чтобы отдать деньги. Алсо, с тебя +150р за ускоренную доставку. После последних задержек почтой России, я решил больше не рисковать и доплачивать 10 фунтов за "сайнед фор сервайс"

Изменено пользователем slimlight

Мдя что-то последняя посылка идет уже почти 40 дней...До этого 2 недели была (рекорд), а так максимум 21 день. Походу опять на почте/таможне какие-то замуты. Уже очково, дойдет ли вобще, писят фунтов то не лишние...

почему тема Акция "Дары богов Хаоса" , закрыта?????????

буд благодарен, если кто принесет немного грунта в баллоне - хочу загрунтовать немногие свои металлические мини, чтоб ы потом не материться на слезающую краску

Проблема - покрас вагона террейна. надо выбрать время для решения и на неделе собраться да чтонить покрасит

Флудить в важно-теме не хорошо. Про террэйн все давно решили - каждый желающий берет себе по небольшому куску террэйна (к примеру кусок баррикады) домой и красит. Очень желательно при этом уметь красить (чтобы не как вотчтауэр и обосс пожелтевшие баррикады. Лучше никак, чем потом перекрашивать).

Когда приходят аэр и краски, а также набор для покраски баттлрилмса - коллективно (то есть желающие) принимаемся за покрас большого террэйна (собственно баттлрилмс, здания, холмы, etc)

А пока что часть террэйна даже не собрана(!), мы собираемся на неделе по предварительной договоренности и клеим его.

чень желательно при этом уметь красить (чтобы не как вотчтауэр и обосс пожелтевшие баррикады

Шикарно. Значит,теперь политика партии - говорить "намана-намана", а за спиной обсирать? Вочтауэр вупор не видел, а издалека выглядит хорошо. Во вяком случае лучше балок, которые "на самом деле ржавчина так и выглялит,но вам не понять".

Шикарно. Значит,теперь политика партии - говорить "намана-намана", а за спиной обсирать? Вочтауэр вупор не видел, а издалека выглядит хорошо. Во вяком случае лучше балок, которые "на самом деле ржавчина так и выглялит,но вам не понять".

"намана-намана" потому что молодец, что не поленился, взял и покрасил. Но, думаю, не стоит отрицать, что ты не слишком-то напрягался с покрасом. если остальные заборы покрасить лучше, то этот будет выделяться и его придется докрашивать, нэ?

Ах, тебе моя ржавчина не нравится?! =) Вызываю тебя на ДУЭЛЬ НА ЗАБОРАХ!11 :D также реквестируется судья, который непредвзято заценит покрас :)

О! я с вами, как раз хотел научиться ржавчину делать :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Только как именно ржавчина? Она ведь разная бывает... К примеру есть просто ржавая поверхность, а есть ржавые "потеки"

С покрасом я вообще не напрягался, одной из причин чего был твой, Слим, ответ на вопрос как красить в стиле "пф це ж забор закалякой болтганом с пивом покатит."

Дуэль на заборах - не вопрос, правда я ее всеравно проиграю, тк ржавчину красить не умею) Но твоя ржавчина мнп все ранво не нравится :P

Насчет "если все остальные" - вроде там уже 4 таких забора. По сути, помимо повышеной аккуратности етк, я аэгисам бы только красивый батлдамаг добавил бы и усе.

правда я ее всеравно проиграю, тк ржавчину красить не умею

не дури, наковыряй ржавых гвоздей, замочи в банке и сунь туда покрашиваемое... и будешь в лидерах %-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...