CF_Naum Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ога, так и есть. Толпы поклонников сбегаются послушать мой вайн, и только вы, неблагодарные, меня порицаете. занимаетесь муз. творчеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Не, только вайню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Олег, давай внятней....гавари, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Олег, давай внятней....гавари, да.... вайнить это типо: "ну да конечно, взорвать три моих эльдарских танка под фортуной за один ход, все кубы виноваты, да..." ЗЫ: кто завтра будет, что принесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Да работаю я, так бы танки обкатал :) кста, думаю вот боебанок , отрядец заиметь...., В) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 кста, думаю вот боебанок , отрядей заиметь...., В) это очень разумная мысль ЗЫ: если не против меня, конечно, играть. Ну а если не в плане игры, то моделки вообще супер и маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 это очень разумная мысль ЗЫ: если не против меня, конечно, играть. Ну а если не в плане игры, то моделки вообще супер и маст хэв. Да нам ваще поф..... , кому навешивать.... =) Да и миньки , жгут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 у меня вопрос: что за наковальня судьбы? в армибуке написанно что ее может использовать Владыка Рун, но правил к наковальни я не нашел. O_o пожалуйста укажите страницу или расскажите какие правила у наковальни судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 это там где именные герои - торек железное чтототам и наковальня судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Щас посмотрю. Я кстати приеду на выходных в город, но в клуб забежать я смогу пожалуй только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сегодня в клуб не попадаю, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сегодня в клуб не приду, тк почти всех обзвонил и никто не собирался приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Дима, раз сегодня не получается - постарайся придти в субботу, чтобы отдать деньги. Алсо, с тебя +150р за ускоренную доставку. После последних задержек почтой России, я решил больше не рисковать и доплачивать 10 фунтов за "сайнед фор сервайс" Изменено 24 февраля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мдя что-то последняя посылка идет уже почти 40 дней...До этого 2 недели была (рекорд), а так максимум 21 день. Походу опять на почте/таможне какие-то замуты. Уже очково, дойдет ли вобще, писят фунтов то не лишние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 почему тема Акция "Дары богов Хаоса" , закрыта????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 буд благодарен, если кто принесет немного грунта в баллоне - хочу загрунтовать немногие свои металлические мини, чтоб ы потом не материться на слезающую краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Проблема - покрас вагона террейна. надо выбрать время для решения и на неделе собраться да чтонить покрасит Флудить в важно-теме не хорошо. Про террэйн все давно решили - каждый желающий берет себе по небольшому куску террэйна (к примеру кусок баррикады) домой и красит. Очень желательно при этом уметь красить (чтобы не как вотчтауэр и обосс пожелтевшие баррикады. Лучше никак, чем потом перекрашивать). Когда приходят аэр и краски, а также набор для покраски баттлрилмса - коллективно (то есть желающие) принимаемся за покрас большого террэйна (собственно баттлрилмс, здания, холмы, etc) А пока что часть террэйна даже не собрана(!), мы собираемся на неделе по предварительной договоренности и клеим его. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 чень желательно при этом уметь красить (чтобы не как вотчтауэр и обосс пожелтевшие баррикады Шикарно. Значит,теперь политика партии - говорить "намана-намана", а за спиной обсирать? Вочтауэр вупор не видел, а издалека выглядит хорошо. Во вяком случае лучше балок, которые "на самом деле ржавчина так и выглялит,но вам не понять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 девчонки не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Шикарно. Значит,теперь политика партии - говорить "намана-намана", а за спиной обсирать? Вочтауэр вупор не видел, а издалека выглядит хорошо. Во вяком случае лучше балок, которые "на самом деле ржавчина так и выглялит,но вам не понять". "намана-намана" потому что молодец, что не поленился, взял и покрасил. Но, думаю, не стоит отрицать, что ты не слишком-то напрягался с покрасом. если остальные заборы покрасить лучше, то этот будет выделяться и его придется докрашивать, нэ? Ах, тебе моя ржавчина не нравится?! =) Вызываю тебя на ДУЭЛЬ НА ЗАБОРАХ!11 :D также реквестируется судья, который непредвзято заценит покрас :) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 О! я с вами, как раз хотел научиться ржавчину делать :) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Только как именно ржавчина? Она ведь разная бывает... К примеру есть просто ржавая поверхность, а есть ржавые "потеки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 С покрасом я вообще не напрягался, одной из причин чего был твой, Слим, ответ на вопрос как красить в стиле "пф це ж забор закалякой болтганом с пивом покатит." Дуэль на заборах - не вопрос, правда я ее всеравно проиграю, тк ржавчину красить не умею) Но твоя ржавчина мнп все ранво не нравится :P Насчет "если все остальные" - вроде там уже 4 таких забора. По сути, помимо повышеной аккуратности етк, я аэгисам бы только красивый батлдамаг добавил бы и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 правда я ее всеравно проиграю, тк ржавчину красить не умею не дури, наковыряй ржавых гвоздей, замочи в банке и сунь туда покрашиваемое... и будешь в лидерах %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти