Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 май бе. нужна явка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 май бе. нужна явка ...---...--.--.---....-----...-.----.-.--.-.-.-.----????? :? поясните??? Дмитрий ,что вы имеете в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Саня, space wolf grey есть целенькая банощка, если вдруг так невзначай будешь проездом в наших краях ( ты говорил вродя к родителям девушки своей как то приезжал)- то отдам. Мне для покраса нужен codex grey,(едет с маэльки), так что SWG не нужен. На игру приехать планирую на след недели, если посылка, которая затерялась с 18го числа, доедет наконец-то. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Саня, space wolf grey есть целенькая банощка, если вдруг так невзначай будешь проездом в наших краях ( ты говорил вродя к родителям девушки своей как то приезжал)- то отдам. Мне для покраса нужен codex grey,(едет с маэльки), так что SWG не нужен. На игру приехать планирую на след недели, если посылка, которая затерялась с 18го числа, доедет наконец-то. ты лучше баночку с собой прихвати, на всякий случай, когда играть приедешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 тебе ПЦ ,нуп! 2 юрий - надо чтобы не я 1 пришел же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Дим, тыбе тож нуна эта красочка? Дык я привезу ее в клупЪ а вы ее забирайте кому нужнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ом...Есть еще и я. Просто напоминаю о своем существовании в этом мире. А то давно не песал не чего. все ок :) мы про 40к же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 г-спади б-же мой! кто всплыл! саня, мне тебе таньга отдать нужно, дабы ты заказ заказал саня- балтиец, вези СВ грэй, придумаем саня пес - предлагаю - балтиец отдает мне полную банку, а я тебе - полуполную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 саня пес - предлагаю - балтиец отдает мне полную банку, а я тебе - полуполную ) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я хз, но тема снова открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) г-спади б-же мой! кто всплыл! саня, мне тебе таньга отдать нужно, дабы ты заказ заказал вай, неси свой таньга быстрее, пока скидка на маеле весь не вышел, да? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тока что закачал бетку Retribution...ммм пойду полапаю :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вай, неси свой таньга быстрее, пока скидка на маеле весь не вышел, да? когдапересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 когдапересечемся? четверг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 есть предложение - перестать уже наконец писать тут на форуме серым курсивом ибо читать его абсолютно невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 все читабельно, отставить панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня в 6 в клубе мы с Санчезом будем собирать террейн. Если еще есть желающие, то присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня в 6 в клубе мы с Санчезом будем собирать террейн. Если еще есть желающие, то присоединяйтесь. время было бы, то тада запроста =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я не мог - концертЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ты уже даешь коцерты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ты уже даешь коцерты ? ога, приходит и начинает вайнить на сцене :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ога, так и есть. Толпы поклонников сбегаются послушать мой вайн, и только вы, неблагодарные, меня порицаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 патамушта ты нуп же! всех с 23 /! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 всех с 23 /! +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти