klp Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 паровой танк пыхтел бессмыссленно и безнадежно, пыжась напыхтеть очков хотяб на мув... хобитсы пребывали в шоке %-) ЗЫ: а мы в итоге в ничью сиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Многоуважаемый Дмитрий, постарайтесь, пожалуйста, заглянуть в клуб на следующей неделе. У меня к вам серьезнейшее дело, не терпящее отлагательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Многоуважаемый Дмитрий, постарайтесь, пожалуйста, заглянуть в клуб на следующей неделе. У меня к вам серьезнейшее дело, не терпящее отлагательств. Хотите занять у этого скряги денег? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кстате, а что там с клубом завтра? Что Саня наспрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 завтра в клубе большой турнир, столов для вархаммера скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хотите занять у этого скряги денег? ;) :D нет, тут дело совсем другого, практически интимного характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У кого-нить, чисто случайно, есть лишние терминаторские подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хоббиты у меня, четыре штуки. Рульбук ФБ у меня, одна штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хоббиты у меня, четыре штуки. Рульбук ФБ у меня, одна штука. да вы, батенька, клептоман? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, хобитцы были забыты хозяином, я подумал, что дома им будет лучше чем в клубк. Рульбук нам Олег забыл, за что ему спасибо, ибо смотрели мы в его часто <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Дима, у тебя есть возможность дать мне поюзать спейс вульфс грей? Очень надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 СВ грей могу дать, только ненадолго. тебе его много надо? саня спасибо что спас пол-братства кольца от этих картонных... ну ты понел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 СВ грей могу дать, только ненадолго. тебе его много надо? саня спасибо что спас пол-братства кольца от этих картонных... ну ты понел ) нет, немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 может тебе чутка отсыать если есть куда? и кст когда в клубе следующая сходка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы с парнем-орководом Денисом планировали мб в среду встретиться - сыграть. А вообще - четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 может тебе чутка отсыать если есть куда? если сможешь, то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Народ! Срочно нужны две подставки с прорезями, обычные круглые пехотные, меняю на две обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ок, были гдето у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы с парнем-орководом Денисом планировали мб в среду встретиться - сыграть. А вообще - четверг. Орководом???? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я тут фулкпокрас СВ замутил, пара чертей есть. мб когда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну да, второй появился) На этом форуме нет его. При мне же забирал банки и дефдреда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 есть нуб один небольшого возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я то же , банки качуууу :image022: Зы, меби запилить одну завтра на выхадном? :D Изменено 20 февраля, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 есть нуб один небольшого возраста Ом...Есть еще и я. Просто напоминаю о своем существовании в этом мире. А то давно не песал не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти