Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я могу в принципе, но лучше останусь дома идабы прнести в субботу фуллпокрашеный ЛоТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ок, тогда беру 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 НУ так что, господа??? 2 на 2 играем?? или в три угла попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я за любое 40к) Денис, ты, кстати, там вообще со скольки будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я за любое 40к) Денис, ты, кстати, там вообще со скольки будешь? часам к шести, сразу после учебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тут небольшие изменения... Я могу задержаться из-за возможной встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чисто случайно прочитал про сборы в воскресенье.... к сожалению в воскресенье поиграть в ваху не получится... еще раз прощу заранее сообщать о переносе встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так дело именно в том, что переноса не случилось и как раз завтра хотели обсудить кто в воскресенье помимо субботу вообще сможет. Ну раз нет - то вопрос закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 завтра в ФБ будет кто? я вроде как к 12и подойду, точнее вечером скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мы будем к 13 примерно - с ЛоТРом и нотником с АБ и правилами ЛоТРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я мог бы сиграть 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я понятно в Лотр. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ULT-WALKER.html Форджвролд жжот просто несооразмеримо Итого армия Элей может выдать... 216 выстрелов силой 6. И у большей части еще и баллистик 4. А еще ясно вилдится платун в 50 ИГшников, на первый ход радостно огребающий чардж прыгающий укуреных эльдар (со всей толпы будет... 54 атаки 5 силой) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 костя, тебя ждут незабываемые 2 пачки зеленки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я понятно в Лотр. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ULT-WALKER.html Форджвролд жжот просто несооразмеримо Итого армия Элей может выдать... 216 выстрелов силой 6. И у большей части еще и баллистик 4. А еще ясно вилдится платун в 50 ИГшников, на первый ход радостно огребающий чардж прыгающий укуреных эльдар (со всей толпы будет... 54 атаки 5 силой) а я то думал по глупости, что Тау - самая стрелючая армия. А теперь оказывается что мы не только плохо деремся, но и довольно хреново стреляем. по крайней мере с таким кол-вом выстрелов мы не можем тягаться.. Тем более 6 сила в таком кол-ве - это очень и очень люто. А если прибавить дум и тп. В общем я в пичали. Мне вообще становится все менее понятна политика/логика форджа, который выпускает дорогущие таутянские тетры, которые ничего не могут и потом преспокойно выпускает дешняцких эльдарских шагателей (В ТРУПСЕ!), которые плюют всякой няшной радостью во все стороны. Хотя и гв-шные блады тоже радуют.. фнп повсеместно, ассолтники тоже везде, быстрая техника, дипстрайкающиеся лр-ы (или что там еще), именные герои с 6-ой тафной.. ДА (которых у нас, хвала всевышнему нет пока) с ордами терми с фнп в трупсе (и все, дальше можно не продолжать).. Кароч море вайна, подколки приветсвуются. Простите, позволил себе слабость в кое веки -_- ЗЫ: миньки этих шагателей спереди норм, а вот сзади они какие-то не але.. как будто крафтили из всех деталей попавшихся под руку. Нет эльдарской изящности (0 ее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, завтра буду в 12, формат 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Море вайна И это говорит, не побоюсь этого слова, Гроза_Метагейма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) И это говорит, не побоюсь этого слова, Гроза_Метагейма =) это уже все таки Два_Слова =) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дак для того и "_" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да, чёт я смотрю фордж не туда понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 олег я хоботов в клуб забул. они не пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я не позже всех ушел когда уходил и собирал эльфов - они рядом стояли. Не пропадут думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я неправильно выразился - их протерял гдето, надеялся что они в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хаббиты, которые их братства? Вроде были в клубе... но не уверен. Специально то не приглядывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) когда заходил, видел их в клубе (3 хоббитца) - они гордо восседали на Санином паровом танке, когда он ехал в атаку на бретонцев :) о их (и парового танка) дальнейшей судьбе мне ничего не известно, об этом нам поведает ктонть из участников того эпичного сражения Изменено 19 февраля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти