Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я могу в принципе, но лучше останусь дома идабы прнести в субботу фуллпокрашеный ЛоТР

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

чисто случайно прочитал про сборы в воскресенье....

к сожалению в воскресенье поиграть в ваху не получится...

еще раз прощу заранее сообщать о переносе встреч.

Так дело именно в том, что переноса не случилось и как раз завтра хотели обсудить кто в воскресенье помимо субботу вообще сможет. Ну раз нет - то вопрос закрыт)

мы будем к 13 примерно - с ЛоТРом и нотником с АБ и правилами ЛоТРа

Я понятно в Лотр.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ULT-WALKER.html

Форджвролд жжот просто несооразмеримо

Итого армия Элей может выдать... 216 выстрелов силой 6. И у большей части еще и баллистик 4. А еще ясно вилдится платун в 50 ИГшников, на первый ход радостно огребающий чардж прыгающий укуреных эльдар (со всей толпы будет... 54 атаки 5 силой)

Изменено пользователем Rai

Я понятно в Лотр.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ULT-WALKER.html

Форджвролд жжот просто несооразмеримо

Итого армия Элей может выдать... 216 выстрелов силой 6. И у большей части еще и баллистик 4. А еще ясно вилдится платун в 50 ИГшников, на первый ход радостно огребающий чардж прыгающий укуреных эльдар (со всей толпы будет... 54 атаки 5 силой)

а я то думал по глупости, что Тау - самая стрелючая армия. А теперь оказывается что мы не только плохо деремся, но и довольно хреново стреляем. по крайней мере с таким кол-вом выстрелов мы не можем тягаться.. Тем более 6 сила в таком кол-ве - это очень и очень люто. А если прибавить дум и тп. В общем я в пичали. Мне вообще становится все менее понятна политика/логика форджа, который выпускает дорогущие таутянские тетры, которые ничего не могут и потом преспокойно выпускает дешняцких эльдарских шагателей (В ТРУПСЕ!), которые плюют всякой няшной радостью во все стороны. Хотя и гв-шные блады тоже радуют.. фнп повсеместно, ассолтники тоже везде, быстрая техника, дипстрайкающиеся лр-ы (или что там еще), именные герои с 6-ой тафной.. ДА (которых у нас, хвала всевышнему нет пока) с ордами терми с фнп в трупсе (и все, дальше можно не продолжать).. Кароч море вайна, подколки приветсвуются. Простите, позволил себе слабость в кое веки -_-

ЗЫ: миньки этих шагателей спереди норм, а вот сзади они какие-то не але.. как будто крафтили из всех деталей попавшихся под руку. Нет эльдарской изящности (0 ее).

И это говорит, не побоюсь этого слова, Гроза_Метагейма =)

это уже все таки Два_Слова =)

Изменено пользователем pesa

я неправильно выразился - их протерял гдето, надеялся что они в клубе

Хаббиты, которые их братства? Вроде были в клубе... но не уверен. Специально то не приглядывался.

когда заходил, видел их в клубе (3 хоббитца) - они гордо восседали на Санином паровом танке, когда он ехал в атаку на бретонцев :) о их (и парового танка) дальнейшей судьбе мне ничего не известно, об этом нам поведает ктонть из участников того эпичного сражения

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...