slimlight Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я возьму все, может ты тоже все прихватишь? В 40к и так часто гамаем, может захочется в фб сгамать. Тем более у тебя вроде не столько фб нужно тащить. ок, подумаю над этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Челлендж в фб это да. Возьму лотр, благо не сложно. МТГ еще =) Дима, ты таки поинтересуйся потсчему первая закрыта. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 кто знает как ставить игры на Линукс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 кто знает как ставить игры на Линукс? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 таки реборн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Предложение: давайте перенесем ваху на этой неделе с субботы на воскресенье. Кого это устраивает, кого нет? Предлагаю исключительно из эгоистических соображений, тк сам в субботу скорее всего не смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Может тогда ты просто договоришься с кем-нибудь на воскресенье? Думаю Олег или Саня будут не против. Зачем воду баламутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно конечно и так. Просто хотел на лотр поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Переносить лотр на воскресенье - баломутить овер 9к люде. Впринципе не против, но если кому-то это обломает планы - его поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Конечно, но если не обломает, то почему бы не перенести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну во и спроси у Димы с Серегой в чеверг. А лучше звра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я не могу в воскресенье если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Тогда вопрос следующий: кто сможет прийти в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 йа мб, но не обещаю пока, скажу точнее к концу недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Давайте в четверг 2 на 2 поиграем!?!?! 1000 - 1500 со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А тебе уже есть чем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я думаю что пару бумажных танков простить можно)))) скоро будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 надо подумать........ <_< , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 поскольку работы у меня уже нет, то в воскресенье я тоже могу. хоть 40к, хоть фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Бери все - там посмотрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 поскольку работы у меня уже нет, то в воскресенье я тоже могу. хоть 40к, хоть фб а куды ты ее подевал-то, ? работу?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в субботу раскажу за бутылочкой конины в кллубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в субботу раскажу за бутылочкой конины в кллубе тока я то , работаю > , правда сегодня и завтра , выхадной...., танки строгать буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так что завтра решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну я буду в клубе, сыграл бы скорее в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти