Rai Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) "таки да" Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ай не терпится =) у нас же почти непьющий клуб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у нас же почти непьющий клуб =) А ну да, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот и все. я трезв, печален и окольцован :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот и все. я трезв, печален и окольцован :image022: С чем тебя и поздравляю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А почему трезвЪ то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в субботу будет попойка с родными, а сегодня мы всей семьей+сетсра красим лотр ) морию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в субботу будет попойка с родными, а сегодня мы всей семьей+сетсра красим лотр ) морию ) Отставить покрас! Бегом водка пить-земля валяться! З.ы, Великий Горка и Морка послали мне вагон.... :D , ппц всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 что вагон... вот допилю мотопедистов и коволерию, усех нагну ) пока крашу по чутку, так вот. зы юра ты пашешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 что вагон... вот допилю мотопедистов и коволерию, усех нагну ) пока крашу по чутку, так вот. зы юра ты пашешь завтра? нет, а что :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 думал пашешь хотел на работу зайтить и прикупить шланг на горячую воду в ванной, а то мой полетел. (( а ты предлагаешь забухать? легко )))только у меня уборка и готовка в планах. но в 2-4 дня я буду свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) утро вечера, мудренее. Завтра посмотрим :) З.ы.ушел в танки рубить..... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я тожэ хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так, Денис, модельная глина, которую я тебе оставлял, еще в кондиции? Если да, то принеси ее, пожалуйста в клуб, я заберу. Есть идея что из нее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Кто-нить знает что это за материал? Может есть предположения? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто-нить знает что это за материал? Может есть предположения? по ходу простая пена, или не что иное как пенопласт. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ну на обычный, "упаковочный" пенопласт белого цвета, состоящий из гранул, этот пенопласт походит мало. А где такой пенопласт можно достать? Есть идеи? Тк террейн из него фигачить только в путь, насколько я понял. ЗЫ: и цитату под спойлер убери, а то места до фига занимает.. Или лучше убери из нее картинки, оставь только текст ;) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 це ж монтажна пена, хлопци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 угу, обычная монтажная пена залитая в какую-то ёмкость, и после этого вырезали кусками, то что надо вопрос в том как ты будешь это красить ибо она жутко пористая пенопласт у меня на работе есть, я его всё принести хочу, но руки не доходят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а что у нас завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хз почему первая закрыта :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Завтра кто будет? Кто во что собирается гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 товарищу с Лотром - там же дядька с роханом был? сын у него еще вроде - скажите про замут - я думаю, он будет рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Завтра кто будет? Кто во что собирается гамать? я буду, возьму 40к.. у Сани с Олегом вроде фб-челлендж будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я возьму все, может ты тоже все прихватишь? В 40к и так часто гамаем, может захочется в фб сгамать. Тем более у тебя вроде не столько фб нужно тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти