CF_Naum Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 присоединяюсь к вышесказанному :) , Даешь фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вы что попросыпались чтоле? юр, заходил к тебе позавчера, за полчаса никого в сантехзгнике не увидел. это 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вы что попросыпались чтоле? юр, заходил к тебе позавчера, за полчаса никого в сантехзгнике не увидел. это 500 хз, я работал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) вот вместо предложенной в соседней теме Олегом закупки никому тут не нужных гк, журнальца и постерца, я в очередной раз предлагаю скинуться на террэйн как для 40к, так и для фб. В плане - фортифайд манор (фб) и империал сектор (40к). С маеля их не заказать, но я через неделю буду в Москве и могу их купить. Скинемся хотя бы по 500р, остальное либо докинут добровольцы или попросим террэйновых субсидий от клуба :) "какбе всемером" Я Пес Олег Саня Дима Юра Константин Изменено 2 февраля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а на всё доехало, что заказывали?) и это надо в след раз при выборе тиррейна для ф.б руководствоваться его нужностью, например храм черепов как холм просто ужаснейший тиррейн, на нем не везде одна модель встанет, не говоря про отряд 20+ рыл <_< хотя можно его использовать как импас :rolleyes: для фебе на вскидку не хватает домиков, заборов\стен и лесов ЗЫ: может перекинемся на покраску, типа там краски купим, грунт и покрасим всё что есть? ЗЫЫ: хотя если выбирать играть с нормальным кол-вом не покрашенного тирейна и маленьким но крашеным, то лучше не крашенный, но тчоб его много было :) ЗЫЫЫ: короче я за любой кипешь кроме голодовки :rolleyes: по тирейну естественно отдаю предпочтение ФеБе тиррейну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) К марту у нас будет аэрограф и краски к нему, ими краситть и будем. Сейчас надо сделать так, чтобы было чего красить :) а на всё доехало, что заказывали?) еще холм и аркейн руины едут - но они проблем с домами нам не решат :) Короче, отпишитесь кто еще готов сдать бабло на террэйн "мое предложение в посте выше: " я в очередной раз предлагаю скинуться на террэйн как для 40к, так и для фб. В плане - фортифайд манор (фб) и империал сектор (40к). С маеля их не заказать, но я через неделю буду в Москве и могу их купить. Скинемся хотя бы по 500р, остальное либо докинут добровольцы или попросим террэйновых субсидий от клуба :) какбе всемером: Я Пес Олег Саня Дима Юра Константин Изменено 2 февраля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я готов, как обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Типа, ситифайт не дает покоя?) Ну ок так ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Завтра к 18:00, кто во что играть будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У нас с Саней челлендж в 40к (и в инфиньку надеюсь), Саня-имперец не придет говорил, так что вам, милейший друг, назначим-с мачик с Константин Юричем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да скинемся, а то не тчтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) возможно я сегодня не приду, тк траванулся и чувствую себя хреново.. пол дня вообще с кровати не вставал ЗЫ: но может и включу режим превозмогания и приеду =) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Напоминаю: Несем бабло на террэйн (в воскресенье или кто как сможет), красим взятый из клуба террэйн, делимся обоями в хайрезе (для постерцов в клуб) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Меня в воскресенье не будет. День передам как смогу. Если срочно надо, сдайте кто-нить за меня, отдам при первой встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Господа, случилось страшное! У нас тем на форуме уже две страницы =) не пора ли почистить форумец немного, Дим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А зачем? О_о Ну две и две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да я шучу про две страницы) А вот тем реально много расплодилось ненужных и устаревших http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66607 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...66764&st=40 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71312 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83778 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...4493&st=120 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80800 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Ну хз, мне не мешают, иногда любоптно почитать что там было) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мне пока лениво и нет ни сил не желания. завтро буду выходной, устрою кровавую читку, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не хватает красок для террэйна. Нужны: Tin Bitz Burnished Gold У кого есть? мне кажется, или форум глючит? По джва раза постить приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Зацените бложек, кто не видел http://www.tinbitz.blogspot.com/ Там особенно крут модульный самодельный стол, в стиле лавовой планеты. Покрас очень классный, даже отсветы лавы на берегах сделаны ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вот есть же тема про покрас?. , нет же, нада тута :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 отставить итсерику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 во сколько завтра собираемся? фб/40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти