Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

присоединяюсь к вышесказанному :) , Даешь фото!

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

вы что попросыпались чтоле? юр, заходил к тебе позавчера, за полчаса никого в сантехзгнике не увидел. это 500

вы что попросыпались чтоле? юр, заходил к тебе позавчера, за полчаса никого в сантехзгнике не увидел. это 500

хз, я работал <_<

вот вместо предложенной в соседней теме Олегом закупки никому тут не нужных гк, журнальца и постерца, я в очередной раз предлагаю скинуться на террэйн как для 40к, так и для фб. В плане - фортифайд манор (фб) и империал сектор (40к). С маеля их не заказать, но я через неделю буду в Москве и могу их купить.

Скинемся хотя бы по 500р, остальное либо докинут добровольцы или попросим террэйновых субсидий от клуба :)

"какбе всемером"

Я

Пес

Олег

Саня

Дима

Юра

Константин

Изменено пользователем slimlight

а на всё доехало, что заказывали?)

и это надо в след раз при выборе тиррейна для ф.б руководствоваться его нужностью, например храм черепов как холм просто ужаснейший тиррейн, на нем не везде одна модель встанет, не говоря про отряд 20+ рыл <_< хотя можно его использовать как импас :rolleyes:

для фебе на вскидку не хватает домиков, заборов\стен и лесов

ЗЫ: может перекинемся на покраску, типа там краски купим, грунт и покрасим всё что есть?

ЗЫЫ: хотя если выбирать играть с нормальным кол-вом не покрашенного тирейна и маленьким но крашеным, то лучше не крашенный, но тчоб его много было :)

ЗЫЫЫ: короче я за любой кипешь кроме голодовки :rolleyes: по тирейну естественно отдаю предпочтение ФеБе тиррейну :)

К марту у нас будет аэрограф и краски к нему, ими краситть и будем. Сейчас надо сделать так, чтобы было чего красить :)

а на всё доехало, что заказывали?)

еще холм и аркейн руины едут - но они проблем с домами нам не решат :)

Короче, отпишитесь кто еще готов сдать бабло на террэйн

"мое предложение в посте выше: "

я в очередной раз предлагаю скинуться на террэйн как для 40к, так и для фб. В плане - фортифайд манор (фб) и империал сектор (40к). С маеля их не заказать, но я через неделю буду в Москве и могу их купить.

Скинемся хотя бы по 500р, остальное либо докинут добровольцы или попросим террэйновых субсидий от клуба :)

какбе всемером:

Я

Пес

Олег

Саня

Дима

Юра

Константин

У нас с Саней челлендж в 40к (и в инфиньку надеюсь), Саня-имперец не придет говорил, так что вам, милейший друг, назначим-с мачик с Константин Юричем =)

возможно я сегодня не приду, тк траванулся и чувствую себя хреново.. пол дня вообще с кровати не вставал

ЗЫ: но может и включу режим превозмогания и приеду =)

Изменено пользователем pesa

Напоминаю: Несем бабло на террэйн (в воскресенье или кто как сможет), красим взятый из клуба террэйн, делимся обоями в хайрезе (для постерцов в клуб)

Меня в воскресенье не будет.

День передам как смогу. Если срочно надо, сдайте кто-нить за меня, отдам при первой встрече.

Господа, случилось страшное! У нас тем на форуме уже две страницы =) не пора ли почистить форумец немного, Дим? ;)

Ну хз, мне не мешают, иногда любоптно почитать что там было)

Изменено пользователем Rai

мне пока лениво и нет ни сил не желания. завтро буду выходной, устрою кровавую читку, ок?

Не хватает красок для террэйна. Нужны:

Tin Bitz

Burnished Gold

У кого есть?

мне кажется, или форум глючит? По джва раза постить приходится

Зацените бложек, кто не видел http://www.tinbitz.blogspot.com/

Там особенно крут модульный самодельный стол, в стиле лавовой планеты. Покрас очень классный, даже отсветы лавы на берегах сделаны ^_^

вот есть же тема про покрас?. , нет же, нада тута :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...