2horn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я пас, я пока только по субботам буду ходить. крайний вариант играть компанию с кем-нить по среди недели можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну, а со мной и так все ясно я только на выходных могу и то не всегда. Но во время каникул я почти всегда свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мне побоку, могу и в четверг. Хотя среда лучше тем, что перерывы межу играми равномернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) вобщем-то, можно и в четверг. все равно распорядок менять из-за обязательной для аспирантов философии по средам <_< Изменено 31 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мне побоку, могу и в четверг. Хотя среда лучше тем, что перерывы межу играми равномернее. ты так говоришь, как будто в место игры ты бухаешь и твоему организму нужен равномерный отдых :D по мне так пофигу, с моей работой один фиг не на бегаешься в клуб <_< так что меня при выборе дня , не учитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ты так говоришь, как будто в место игры ты бухаешь и твоему организму нужен равномерный отдых :D ээээ, не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Грей, у меня вопрос к вам. :) Были ли у дварфов алтари с их божествами.Ну Гругни например. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 конечно же да. ремомендую посомтреть например на любую миньку рунсмита или рунлорда, а таке на композиционную группу "торек железная рука и наковальня судьбы! [ Добавлено спустя 47 секунд ] Грей, у меня вопрос к вам. :) не выквй, будь проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я за. Могу на 2000 сыграть в этот четверг после 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 костя 19 принесу тебе твой гринстафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я прям весь в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дима, как тебе такой парень? Случайно откопал) хотя может ты видел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А что с ним? о_О Ну вульфприст... Кстати, хочу в четверг 40к и инфиньку, 40к либо Элями на 2к (кидаю челлендж Спейсмаринам =) ) либо на 1к примерно ТЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 просто на гв такого вроде нету... [ Добавлено спустя 49 секунд ] Кстати, хочу в четверг 40к и инфиньку, 40к либо Элями на 2к (кидаю челлендж Спейсмаринам =) ) либо на 1к примерно ТЭ. а как же потешить свои комплексы и сыграть с тау? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 прикольный такой рунприст. если не ошибаюсь, одна из ранних/лимитных минь данного типа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 во во, мне он тож понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 по-моему это ранняя версия ульрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот еще нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вовово, это он же и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Элями на 2к (кидаю челлендж Спейсмаринам =) ) заметано :) алсо, напомнинаю про заборы - покрась их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 алсо, напомнинаю про заборы - покрась их :) Свои я покрасил, прыснул пару раз чёрным грунтом, замазал метал болт ганом, аквилы замалевал хаос вайтом, и малёк вошей черных налил. Вроде нормально смотрится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Свои я покрасил, прыснул пару раз чёрным грунтом, замазал метал болт ганом, аквилы замалевал хаос вайтом, и малёк вошей черных налил. Вроде нормально смотрится :rolleyes: ну так , фото в студию ;) , или в соответствующую тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, забор и забор, чего с него взять:) Я почти созрел имперцев красить, как начну, буду выкладывать:) А куда Константин своих бретонцев выкладывал? Говорят он фурор произвёл :rolleyes: Вот бы глянуть картинки и почитать отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) там пипец. Мало тово, что я фотограф хреновый, так исчо оказывается лчень чуткие и душевные люди на форумах. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем GreyHunter ну как дети, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 там пипец. Мало тово, что я фотограф хреновый, так исчо оказывается [злодей]и на форумах. да хотя бы к нам выложил чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти