slimlight Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 рагнар тоже крут между прочем через секунду тема была закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 через секунду тема была закрыта :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 народ, подыхает вентилятор на ГеФорсе 9600 ГТ. есть советы/кулера/варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 народ, подыхает вентилятор на ГеФорсе 9600 ГТ. есть советы/кулера/варианты? сдать в ремонт/смазать вентилятор :) алсо, в качестве запасного варианта, у меня была старая (относительно) видяха - только я не помню где она <_< Помню - давал ее Сане. Саня, ты мне ее возвращал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня, да, забыл совсем. Завтра принесу, если ты готов её забрать, в смысле есть будет место. Большое спасибо за аренду. С меня пиво\шоколадка\фанта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 попытаюсь приладить старый клуер от поца, там посмотрим если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня, да, забыл совсем. Завтра принесу, если ты готов её забрать, в смысле есть будет место. Большое спасибо за аренду. С меня пиво\шоколадка\фанта :) ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Такая же проблема на такой же видяхе. Надо блин тоже пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 "Внезапно на домашнем тапочке О_о" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Адово. Не надевай эти тапочки как минимум неделю - помни, ты замассакрил спейсмаринов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ваха Смайлы (мож не видел кто) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=539615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ваха Смайлы (мож не видел кто) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=539615 прикольные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это я чё подумал, может стоит покрывать покрашенный тирейн лаком? А то чую оботрётся краска с него быстро :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Это я чё подумал, может стоит покрывать покрашенный тирейн лаком? А то чую оботрётся краска с него быстро :( так все схвачено уже - нам матовый гвшный лак в субботу принесут :) [ Добавлено спустя 11 минуту 10 секунд ] Внимание, вопрос: где тролль и как минимум 20 стартерных гоблинов, которые были в клубе? У Димы их нет, а значит кто-то их забрал. Признавайтесь :) может, конечно, они в клубе и я плохо искал, но в этом я сомневаюсь, ибо перерыл весь шкаф :) Изменено 30 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я забрал и использовал для переправки наркотиков - выковаыривая из них начинку, засыпая порошок и замазывая щель зеленкой. Сейчас они где-то в джунглях... прости. Серьезно, кто их мог взять? На покрас брали только мы с тобой. Скорее всего где-то в клубе валяются в коробках или ещекак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Троль у мну, дал Дима, не ищи , гоблота ХЗ , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Троль у мну, дал Дима, не ищи , гоблота ХЗ , принеси пожалуйста, как в клуб придешь :) или он тебе его насовсем отдал? Оо Просто я какбе новый варбосс гоблоты и троллоло нужен будет мне для игры :) Изменено 31 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 принеси пожалуйста, как в клуб придешь :) или он тебе его насовсем отдал? Оо Просто я какбе новый варбосс гоблоты и троллоло нужен будет мне для игры :) я тока в четверг выхадной, в общем занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Давайте перенесем на четверг нашу посерединедельную встречу. На постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вопрос к знатоку истории дварфов. Были ли у дварфов алтари или что нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 "магазин"http://chaosorc.com/warhammer-40k-dark-eldar-c-23_30.html?osCsid=6a9fac9747d4ffbc23b0d46727ff2a90 Интересные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Еще раз предлагаю, давайте собираться по четвергам, а не средам Прошу высказаться за/против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дешёвые чтоль? Доставка глянь сколько стоит, и уточни возят ли они в Россию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Уже уточняли люди, теоретически - 10 фунтов, в итоге вышло 40, но это какбэ не обычная практика, а фейл,тк тот пареньчуть ли не первый у них в Россию заказывал, сначала даже не хотели посылать. Цены низкие, скажем на маэле равагер 45 баксов, а там 40. Изменено 31 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Но с маэля бесплатно доставка, а тут нет. Так что выгода неочевидна. Что насчет четверга-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти