Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 завтра мгу придти - рубанемся фб на 1,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я в принципе тоже могу, по раньше :) , если полегчает. (болею) ну заодно и ельдарам ушки то пообстричь =) Кстате с Тау ешо не играл :rolleyes: тока не на много очей,так разминки ради.................. ну вот.... опять в фэбЭ рубить будут > , Дима свинку подложил =) Изменено 25 января, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я фб не буду точно, так что могу на 1к допустим с орками, а потом на на 2к с тау - не вопрос. Я только за) Юра, во сколько собираешся придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 щас трудно сказать, но хотел часикам так к 16, свободен я целый день, понимаешь.... :D да и завтра списаться время будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В игровом виде меня завтра не будет. В субботу планирую быть. Народ есть у кого свободная терминаторская подставка? Надо очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну 40к так 40 к, не вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстате с Тау ешо не играл :rolleyes: тока не на много очей,так разминки ради.................. не на много, это на сколько? чтобы заранее ростер составить на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чорт а я (не угадаете) не смогу наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чорт а я (не угадаете) не смогу наверное Я угадаю, Орков испугался? =) То Саня, ну очей я думаю на 1000, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 на мое предложение про пятницу видимо желающих не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я скажу завтра вечером или в четверг утром, чтоб не того, этого. Но шансы высоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я в пятницу не смогу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну что, Олег к 16 или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 это, я буду в 19.30, принесу свежей орчатинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 это, я буду в 19.30, принесу свежей орчатинки :) Да это мы тут с Олегом стрелу набивали, но здается мне ,что напрасно. Но в любом случае я буду. если не к 16, то к 17 постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Да это мы тут с Олегом стрелу набивали, но здается мне ,что напрасно. да чеж вы с Димой нервные то такие... я если сказал вчера что буду-то буду значит, или же отпишусь\отзвонюсь об обратном. В 4 так в 4. Изменено 26 января, 2011 пользователем GreyHunter ВОТ ТЕБЕ ПРЕД ГРЯЗНЫЙ МАТЕРЩИННИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) да чеж вы с Димой нервные то такие... я если сказал вчера что буду-то буду значит, или же отпишусь\отзвонюсь об обратном. В 4 так в 4. да не пенься ты так :D , все путем.......... Изменено 26 января, 2011 пользователем GreyHunter ВОТ ТЕБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Зазырил случайно так на СТС рекламку про передачу"Инфомания", в которой в одном из сюжетов будут трындеть про то, как взрослые дядьки играют в пластиковых чилавечков и какая нелегкая судьба заставляет их покупать. В анонсе промелькнули миньки фбшной бретонии и дарк ангеловский венерический дред. Будет сеня в 23:30. З.Ы. С Маэля пришел Абаддон.Железо снаружи, железо внутри.Я рад. А вы? Изменено 26 января, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Репортаж местный? О_о Дима выставил мне больше предов чем остальные модеры вместе взятые =) Изменено 26 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2 чтоле? я ж тока за мат и прочий ацкий беспредел прежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 З.Ы. С Маэля пришел Абаддон.Железо снаружи, железо внутри.Я рад. А вы? а я нет очень рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 что такое нубаддон против плазмадрилла быдлоштернов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Абик нагибает. Наконец то Сане будет кого ненавидеть кроме эльдрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Абик нагибает. Наконец то Сане будет кого ненавидеть кроме эльдрада. Ну что ты.. я всех вас ЛЮТО БЕШЕНО ЛЮБЛЮ!!11 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 рагнар тоже крут между прочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти