Stan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 И действительно, дофигища мисл 9 силы - это чиста под эльдар заточка =) Чтобы не быть голословным - лимит будет... 20 таких мисл, не считая всего остального. Я к тому что нести что то только ради того что будет "сложный матчап" для тебя это не интересно. Надо нести то, что интересно и весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ударюсь в хаос... Тут на форуме прочитал перевод компании про Аримана http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93759 и понял - вот кто настоящий пацан :) +1 Всегда думал, что из хаотиков мне больше всего нравится легион тысячи сыновей, причем и по бэку (в первую очередь), и по внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну, такой (например) ростер врят-ли кто-то уже тестил) Темплары Ногебают - 2к Хаку Маршал – артифишл, штормщилд, мантия, почести терминатора, коготь\молоток, гранаты – 186\191 Чемпион – аас - 140 Элита Отряд термей – 2 циклона, танкхантинг - 265 х3 Трупса 5 инициантов - 80 6 инициантов + 3 неофита + лазка – 141 Еще такие же – 141 Фастатака: Эскадрон из двух ракетных лендспидеров – 140 Ракетный лендспидер - 70 Хэвисаппорт: Ахиллес - 300 Всего 199четотам. Маршал - 5 атак с чарджа с реролами всего\роролами на ту-хит, но зато молотком; 2+\3++ имун к инсте. Он с 5 инициантами едет в ахиллесе. Спидеры с терминаторами создают рокетшторм. 2 довольно крепких скоринга,которые еще могут с лазки пальнуть, да и приснопамятных 17 крутов в хтх обидеть (потому и с ццв+бп они). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 нафлудили-то... кст олег, 1. я армиями меняться не буду, ибо батька русс не велел. 2. флудотема не 40к а просто флудотема. так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дима, блин, так ты завтра будешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 1. Ересь [ну уж нет], ибо ересь [ну уж нет]. Серьезно, никогда не втыкал таких пассажей, типа "я тиранидами играть не буду против своих иг, патамуча ани враги маей рассы!11" 2. Флудотема 40к, потому что есть флудотема Фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Господа, я не могу найти рульбук фб-шный. Может я его кому-то оставлял? Просто других вариантов как-то на ум не приходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня мой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 у меня почему-то ощущение что я его кому-то оставлял доиграть, но не мог вспомнить кому и было ли это вообще :( С другой стороны, дома ему негде потеряться. Так что надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я работаю, возможно в среду буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Олег, захвати рульбук фб-шный, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Окей, возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не будет. ближайший выходной - среда. зы а флудотема таки просто флудотема ззы армиями все одно меняться не буду, ты неправильно понял. просто не нравится, и все. эдак вы дойдете до мысли, что и женами поменяться неплохо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я к сожалению приболел, и сегодня не приду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ухахах, ну вы и жгете :D Теорхаммерист и спортсмен набижал в наш уютный чатик и мутит воду :) Stan, у нас тут собрались люди темные - мы (можешь себе представить?) до сих пор собираемся в клубец и двигаем человечков, вместо того, чтобы, как ты, отринуть тленную пластмассу и постичь дзен теорхаммера (и вассала и чего там еще) и до твоих высот, например мне, ну ни за что не подняться. Так что ты бы худел или отправлялся в тему для кандидатов настольных наук - сдается мне, тут тебе достойного оппонента не найти ;) <- последнее - имхо конечно же хотя местами это ты удачно вбросил :) ЗЫЫ Саня вообще не паверплэер, он эстет :) И мучается от этого :) Хоть и давно было, но не смог удержаться :D "Эстет выставляет свою армию на поле брани:" Изменено 22 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 :image010: эстет такой эстет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и до твоих высот, например мне, ну ни за что не подняться. Не переживай так, зато ты достиг высоты на ниве хамства В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 кст кто читает книгу про ультрамариносов? верните, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Приехала часть террэйна для фебе ps книжку про ультру я не брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Приехала часть террэйна для фебе А, что за террэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А, что за террэйн? холм, имперская церковь (chapel), храм черепов(temple of skulls) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть желающие завтра прийти поиграть? Есть предложение прийти пораньше, часам к 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я желающий, могу и пораньше. И хочу сыграть с тау в 40к =) И в инфинити хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) я приду к 7-8 с террэйном и инфинити-проксей Изменено 25 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я желающий, могу и пораньше. И хочу сыграть с тау в 40к =) И в инфинити хочу. Не, раньше это уже слишком) В общем договорились, к 17:00 подтягиваемся. Принесу покажу фишу покрашенную заодно) Но это не значит что у меня в ростере вдруг появится техника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти