Stan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Про ахиллес: Чем обычно валят ЛР-ы? Мельтами. Этот мельтаэффект игнорит, и еще -1 по таблице до кучи. Понятно что любой танк можно закидать лазками за 5 ходов. 1 ход он едет, 2 ход он едет... да он приехал! При этом стреляетс тойже пушки или под дымами. Оркам какбыло сложно с ЛР так и будет еще сложнее) Тау - рельса да. Тут не поспоришь. Демоны - не играл, а теоретизировать не хочу. Некроны - ололо. Гленсить с -3 по таблице? Я весь дрожу. Кто обычно валит мельтами? Давай разделим на тех кому он сильно повредит и кому не очень: Эльдары - да, жопа Космодесант - труднее, но не фатально, все таки лазки есть, переодически встречаются блины с 10 силой. Опять таки мельтабомбы вроде должны работать (в ахилесе сказано что игнорит спешл правила мельты, тобишь мельтаэффект. У мельтабомб нет никаких спешл правил насколько я понимаю.) . В случае массового наплыва вспомнят пирокулаки. Хаос - тоже самое только в еще меньшей степени - монстра есть. Тираниды - помоему пофигу. Но точно не скажу, не фанат тараканов. Тау - ну чуть сложнее. Не сильно, потому что есть большие чоботы, но мельтой уже не засадиш. ИГ - 50 на 50. Кто то жгет мельтами, кто то лазками и танками. Тут кому как повезет. Демоны - не заметят. Некроны - я вообще то про хэвигаус с 9 силой подумал, но глэнсы тоже ничего. Тоесть ситуация ухудшится но незначительно. Орки разницу не заметят. Кого забыл? Стоять на точке можно за такие бабки. Особенно если у тебя на своей точке 10 скаутов в камо и с бустед дефенсисом. Потвоему НЕ заплатить и потерять всю трупсу ходу на 4-мо курче? Такой ЛР вместе со скаутами стоит почти четыре сотни... На формат в 2000 ты тратишь на этот набор 20% армии. Помоему перебор, при этом иметь афигенный антитанк за вдвое дешевле - это черезчур дорого. Где логика? Окей,здесь ты прав) Хотя, справедливости ради, за Э и ТЭ ты не играл,за тиранидов не играл. За кого ты играл - за см, бладов старых, иг, хаос вроде... и тау - 1 матч. Я много кого играл... За хаос не играл, за тау больше чем 1 раз. Бросил после того как пачка бродов за три хода не смогла сломать ИГэшный танк, а потом упала валькирия с мельташтурмовиками и вобще все убили.. Не выдержал такого:) Но самое смешное - новые блады и волки мне что то не нравятся :( :rolleyes: У хэвиболтера дальность 36 60 дальность спеткров это 1)При полном отряде в 5 рыл. Тот самый хэвиболтер - и она оппа - 36. Кроме того, для обычной вахи дальность 60 избыточна фактически. На апоке да. За рунинами спрятатся можно только если стол плоский и покрытый бумагой. Ирл спрятать отряд так, чтобы прям ни пятки не торчало сложно. А дальше - т3, 4+... За своей же техникой - не для эльдар. И не с такой высотой миньки, если на то пошло. Оптимист ты - убьет одного... да,если он заигнорит отряд за 210 очей и отстреляется туда1 хэвиболтером... и если мне повезет - убьет одного. Какая-то кисловатая надежда для мегапавера, не? И да - снижение с 10 до 9 ужеплохо. До 8 - фатально, тк это обычный ленс. Зато у бродов т4, сейв 2+, и щилддроны в догонку. И тем не менее это не автохит силой Д. У тех же бродов зато 3 выстрела. Да, с опасным ландшафтом я промахнулся, я думал кидают только те кто двигался, кто не двигался или не попал в ландшафт не кидают.. Ну тогда только прятатся за домом, благо выглядывать изза дома надо всего одному. Дальность 60 это очень хорошо и полезно.. При расстановке в четверти, при встречном бое.. Можно поставить в угол и не парится. Закрывать можно комбинированно - тоесть руины закрывают ноги, танк закрывает голову. Вполне возможно что скроют модели полностью. Хотя у тебя танки блины плоские, наверно не спрячешь:) Хорошо, не получилось спрятать - пусть прорвавшийся ЛР стреляет из болтера по ним, чем из мультимельты в твой танк. Или по твоему лучше в танк? А что делать тем у кого нет ЛРа? Орки будут ехать до упора, вопрос в том кто доедет. А что будут делать Некроны? Так можно сказать что они унылы потому что для них нет цели в армии Тау :) Маринов) Это какой кстати? за 210? Штерны чтоле, которые могут всяким аутфланкающим крутам навалять без вопросов, обладают отменной рапидой (помимо 2 лазок), а под педрой еще и скорят? =) Сразу вспоминаю момент из эльфийской тактике по Лотру с западного формума: Эльфы хорошие стрелки, поэтому будет круто, если вы принесете на игру две горы, чтобы противник расставлялся между ними, а еще желательно реку, которой перекройте протинику выход из ущелья - и тогда точно выйграйте! Не переоценивай рукопашку штернов - я тут был свидетелем как их побил и прогнал командир тау в одиночку :) Правда рубились 2-3 фазы. А 20 крутов или орков они точно не переживут :) Пережить могут только если они сидят в рине и у них 2 комбиогнемета :) Я так делал, орк был доволен :) Но опять таки цена и антитанк гораздо хуже получается. Зато у бродов т4, сейв 2+, и щилддроны в догонку. И тем не менее это не автохит силой Д. У тех же бродов зато 3 выстрела. Три броада с щитовыми дронами и стоят подороже помоему. И опять таки все упирается в сможешь ты прятатся за домом или нет. Если брать по максимому то у тбея будет выстрел с 10 силой лэнсом и ракета. Помоему это даже лучше чем 3 выстрела с броада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А рульбук читануть не?) Кидается за весь отряд, сначала 5 тестов до выстрела, потом 5 тестов после или под стрельбу. В итоге 1-2 трупа. Итого на 2 ход (~13 тестов) это будет уже не ленс 10, а ленс 8 -_- . Если не 7. Ошибся. Осознал. Исправлся. Зачем об этом писать в двух сообщениях подряд после того как на это уже указали? Если так охота - можешь еще взять с полки орфографический словарик и эти ошибки поискать :) Чукча не читатель?) Я нигде не пишу, что они неспособие. Они играбельны, но они не павер. Хотя, наверное, для кого-то есть либо павер (то что на столе), либо неспособие (то, чего на столе нет, ибо нафег?). Ленс 10 силой, отпрыгивание - все это есть. Я показываю их недостатки. Если бы при этих недостаткахеще и ленс был бы 8 силы или там не было бы отпрыгивания - были бы полным неспособием. Хорошо, они не павер, ахилес павер. Дай определение что такое павер :) А то может ты имеешь в виду что они такие няшки остроухие, а такие няшки никак не могут быть павером, в отличие от брутального квадратного танчега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кто обычно валит мельтами? Да все валят мельтами. Дракон. Мельтакоммандники. А-байки с мм. Нынче люди пробуют (с тем жеуспехом,что и пробующие пить ситом) прицепить подэтот шаблон риверов с хитленсами. Ну и обычные "жалкие" 2мельты+комбик с каких-нибудь 3+ забывать не стоит. 2д6 и ап 1 - единственный стабильный способ лопнуть ЛР, помимо 10 силы, которая таки редкость сейчас, в отличие от мельт. И ты кажется забываешь, что помимо игнора ленса и мельты он еще и -1 на пробивание по таблице имеет. Дальность 60 это очень хорошо и полезно.. При расстановке в четверти, при встречном бое.. Можно поставить в угол и не парится. Поставить в угол и ждать аутфлангающих\дипстрайкающих друзей. Тем более как раз через весь столу будет сложновато увидеть без кавера\вообще увидеть что-либо. Хорошо, не получилось спрятать - пусть прорвавшийся ЛР стреляет из болтера по ним, чем из мультимельты в твой танк. Или по твоему лучше в танк? Да в том то и дело, что лучше в танк. Не переоценивай рукопашку штернов - я тут был свидетелем как их побил и прогнал командир тау в одиночку Люблю блин такие фразы. Значит,тау теперь лучше в хтх чам см) Три броада с щитовыми дронами и стоят подороже помоему Ну так и могут поболее. И вроде как не считаются (вместе со всей армией тау) адовым павером. Хорошо, они не павер, ахилес павер. Дай определение что такое павер А то может ты имеешь в виду что они такие няшки остроухие, а такие няшки никак не могут быть павером, в отличие от брутального квадратного танчега... Да проста обьективные возможности юнита. Ахиллесу я бы дал 8-9 из 10. Спектрам - 6-7. А тем же хоукам - 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да все валят мельтами. Дракон. Мельтакоммандники. А-байки с мм. Нынче люди пробуют (с тем жеуспехом,что и пробующие пить ситом) прицепить подэтот шаблон риверов с хитленсами. Ну и обычные "жалкие" 2мельты+комбик с каких-нибудь 3+ забывать не стоит. 2д6 и ап 1 - единственный стабильный способ лопнуть ЛР, помимо 10 силы, которая таки редкость сейчас, в отличие от мельт. Все тоесть эльдары, смы и часть игшников? Хорошо, уговорил, все :) И ты кажется забываешь, что помимо игнора ленса и мельты он еще и -1 на пробивание по таблице имеет. Крестись, помогает В) Потому как не забыл. Да в том то и дело, что лучше в танк. Что то я неуверен что ты больше обрадуешься взрыву транспорта с эльдрадом, чем гибели одного остроухого... Но тебе виднее. Поставить в угол и ждать аутфлангающих\дипстрайкающих друзей. Тем более как раз через весь столу будет сложновато увидеть без кавера\вообще увидеть что-либо. Не у всех армий есть аутфланги/дипстрайки. Неизвесно когда-куда этот дипстрайк упадет и откуда-когда выйдет аутфланг.. Много если. Если посмотреть на фотки столов с чамионатов, то (чисто на мой взгляд, собирать статистику не собираюсь) возможность сныкать чудо парней за домами будет. У вас в этом отношении стол немного неправильный. Люблю блин такие фразы. Значит,тау теперь лучше в хтх чам см) Ну а по твоей фразе 5 штернов имборукопашники и ссаными тряпками по столу гоняют 20 крутов. Чем то лучше? Или ты только чужие фразы любишь? Ну так и могут поболее. И вроде как не считаются (вместе со всей армией тау) адовым павером. Да проста обьективные возможности юнита. Ахиллесу я бы дал 8-9 из 10. Спектрам - 6-7. А тем же хоукам - 3-4. Тоесть свое определения певерности-не паверности ты дать не можешь. Тогда не вижу смысла продолжать спор потому что павером может считатся все что угодно в независимости от цены и возможностей :) ЗЫ Шанс пальнуть, попасть и нанести пень у одного анимешного робота с реролом: 0,25 тоже самое у непаверного эльдарского отряда: 0,5925... (Все без всяких каверов, и если я правильно помню тервер который был мильон лет назад) Тоесть как бэ все упирается в то - получится их ныкать за дом или нет. Если получится, то они вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ЗЫ Шанс пальнуть, попасть и нанести пень у одного анимешного робота с реролом: 0,25 тоже самое у непаверного эльдарского отряда: 0,5925... (Все без всяких каверов, и если я правильно помню тервер который был мильон лет назад) Тоесть как бэ все упирается в то - получится их ныкать за дом или нет. Если получится, то они вне конкуренции. Уважаемый, но у броадов выше шанс получить последние (и столь желаемые) 3 результата по таблице повреждений, тк у них ап1. Это очень важно, правда ведь? А так как броады делают это с вероятностью 1/2, а спектры с вероятностью 1/3, то в итоге имеем: броады - 0,125, спектры - 0,1975. Уже не такая большая разница правда?=) А если учесть что за ту же цену имеем минимум два броада, то вероятность возрастает до 0,2344. Броады в выигрыше, внезапно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Блиа, я с вас фигею, развели тут демагогию блин. ИА это такой большой хоум рул, людям надо деньги делать, а чтобы модели покупали, надо писать крутые правила. Короче всё просто, хочешь играть с юнитами из ИА играешь, не хочешь по любой причине не играешь, и Император закон , будет на твоей стороне :) ЗЫ: причём как я понял, это всё экспериментальные правила, т.е их даже форджеворлд эта шарашкина контора ещё официально не выпустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я не понял, а кто тролля на форум пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 проснулись))) Зато я посчитал шансы броада сделать бобо лендрейдеру и пустил слезу.. 1/8.. жесть. После этого разговоры про эпическую 10 силу и ап1 будут звучать как насмешка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Уважаемый, но у броадов выше шанс получить последние (и столь желаемые) 3 результата по таблице повреждений, тк у них ап1. Это очень важно, правда ведь? А так как броады делают это с вероятностью 1/2, а спектры с вероятностью 1/3, то в итоге имеем: броады - 0,125, спектры - 0,1975. Уже не такая большая разница правда?=) А если учесть что за ту же цену имеем минимум два броада, то вероятность возрастает до 0,2344. Броады в выигрыше, внезапно :) Уважаемый, а я разве не согласен? Внимательно читаем саааамый конец моего поста, цитирую: "Тоесть как бэ все упирается в то - получится их ныкать за дом или нет. Если получится, то они вне конкуренции." Или мы читаем только то, что нравится и подходит для продолжения дискуссии? :P Я разве сказал что они лучше стреляют чем броады? Нет, не говорил. Но если они могут уходить от ответного огня и при этом стрелять, то на мой взгляд они будут лучше. Ты с этим не согласен? Зато я посчитал шансы броада сделать бобо лендрейдеру и пустил слезу.. 1/8.. жесть. После этого разговоры про эпическую 10 силу и ап1 будут звучать как насмешка.. Только сейчас посчитал? :) Именно поэтому меня удивляла странная закачка кризисов... я не понял, а кто тролля на форум пустил? Это широко известный в узких кругах Клепа решил высказать свое ценное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дима, ты завтра будешь в клубе? Только точно скажи, пожалуйста. И если будешь, то возьми с собой гномий армибук, и гномов тоже, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Только сейчас посчитал? :) Именно поэтому меня удивляла странная закачка кризисов... Во первых закачка, имхо, оптимальная, именно против легкой техники и тяжелой или толстой пехоты. А броадов, если что 6, что какбе намекает что они надеются разобраться с ЛР-ами, монолитами и прочими баттлвагонами самостоятельно. Потому что выдавать мельты кризисам это конечно у кого-то очень модно, но у многих тауводов это, как бы сказать поточнее, акт безумия. Тк подойти к тяжелой технике-транспорту и взорвать ее мельтой а потом ждать неминуемого чарджа - это очень неадекватный поступок. Мельта для кризиса - это вообще странное изобретение. Раса которой противопоказано подходить близко к противнику вообще не может нормально использовать такое оружие. А тут посмотрите какой подарок - МЕЛЬТА!1 Подойди, взорви танк противника, а потом попрощайся с кризисами, кроме которых, кстати, в армии тау, больше никто не может использовать плазму (как и прочее спецоружие). Или плазма теперь не в ходу, и настало время мельт? Чем будем мочить орды терминаторов ДА? Мельтами? Кароч, меня просто удивляет, как человек, у которого опыт игры за тау равен единице деленной на его ЭГО, и бросивший тау после первого же невезения (о боже броады у него лажанули и умерли потом, кубики плохо кидались, печаль. Да это постоянно бывает, если они не выполнили свою мииссию сразу, значит умерли на следующий ход), может указывать убежденному тауводу, как закачивать кризисов. И я, пожалуй, соглашусь с Константином, что тролли, это явление малоприятное. А у вас, уважаемый, похоже кроме желания потроллить, вышеупомянутого ЭГО и плевания на мнение всех и вся больше ничего не наблюдается. И еще, это действительно форум клуба, а не форум "новинки/новости вахи" или тп, так что обсуждение спектров и ахиллесов рекомендую продолжить где-нибудь еще, хотя бы здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0676&st=720 Изменено 21 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Ну наверное я мазохист, но иногда приятно поспорить с таким вот сабжем :rolleyes: Кроме того, тут мы просто локально обсуждаем ахиллес и спектров. Флудотема же по 40к. Мнение об обоих еденицах в форумном мастабе какбэ известно - "читополом" и "фак, очередной неспособный аспект, ну хоть миньки ничо" Вообще, насчет мельт и прочего - удивляку вызывает то,что разговор мы ведем исключительно об ЛР. Как будто на столе сплошь ЛР-лимиты блин. Не у всех армий есть аутфланги/дипстрайки Ну давай заценим. У СМ есть те же скауты, а еще часто есть лендспидер с хэвифлеймером. И дропподы. У Эллизианцев вообще все с аутфланга выходит. У Тау есть кризисы и крууты. Эльдары просто летают на 36. ТЭ просто летают на 24, а потом 12+флит+чардж\12+рапида. У Орков есть коммандос, которых наш Саня-поверплеер не ценил ниразу. Впрочем, 9 банкам с ковром этот 1 выстрел в ход... У ХСМ есть обли, и есть навесная пушка дефа. Ну и чузены есть если вдруг. У некронов есть монолит. Особенно если спектры стоят на точке - вообще чудно. Не наши - у тиранидов есть стилеры, мавлоки\тригоны, и им болт класть на 1 выстрел в ход. И, опять же, дроппподы. У обычной ИГ есть те же вальки, есть штурми, есть артилерия. У вичхантеров наверное спектров валить нечем - достижение). Кого я забыл? Ну а по твоей фразе 5 штернов имборукопашники и ссаными тряпками по столу гоняют 20 крутов. Чем то лучше? Или ты только чужие фразы любишь? За очки спектров влезает 7 штернов с 2 лазками и комбифлеймером. 17 крутов они нагнут. Тоесть свое определения певерности-не паверности ты дать не можешь. Тогда не вижу смысла продолжать спор потому что павером может считатся все что угодно в независимости от цены и возможностей Не, ну это слишком толсто. Определение ему подавай) Есть градация. Ахиллес играет без вопросов. Им не сложно играть. Просто едешь и ногебаешь. Спектры играют с вопросом. С большим вопросом) И вообще, приходи в клуб, сыграем, я от олл-бумаги в обморок не выпаду. Изменено 21 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Во первых закачка, имхо, оптимальная, именно против легкой техники и тяжелой или толстой пехоты. А броадов, если что 6, что какбе намекает что они надеются разобраться с ЛР-ами, монолитами и прочими баттлвагонами самостоятельно. Потому что выдавать мельты кризисам это конечно у кого-то очень модно, но у многих тауводов это, как бы сказать поточнее, акт безумия. Тк подойти к тяжелой технике-транспорту и взорвать ее мельтой а потом ждать неминуемого чарджа - это очень неадекватный поступок. Мельта для кризиса - это вообще странное изобретение. Раса которой противопоказано подходить близко к противнику вообще не может нормально использовать такое оружие. А тут посмотрите какой подарок - МЕЛЬТА!1 Подойди, взорви танк противника, а потом попрощайся с кризисами, кроме которых, кстати, в армии тау, больше никто не может использовать плазму (как и прочее спецоружие). Или плазма теперь не в ходу, и настало время мельт? Чем будем мочить орды терминаторов ДА? Мельтами? Ну возможно, я просто когда ими играл рассматривал возможность убивать технику у ИГ. Кароч, меня просто удивляет, как человек, у которого опыт игры за тау равен единице деленной на его ЭГО, и бросивший тау после первого же невезения (о боже броады у него лажанули и умерли потом, кубики плохо кидались, печаль. Да это постоянно бывает, если они не выполнили свою мииссию сразу, значит умерли на следующий ход), может указывать убежденному тауводу, как закачивать кризисов. Чтожжж все лучше меня знают какой у меня опыт игры??? Про снайпердронов ты помнится тоже сначало плевался, потом вроде как понравились. Но хорошо, ты убежденный таувод, а потому априори знаешь все про тау лучше других, поэтому я не имею права удивлятся :D И я, пожалуй, соглашусь с Константином, что тролли, это явление малоприятное. А у вас, уважаемый, похоже кроме желания потроллить, вышеупомянутого ЭГО и плевания на мнение всех и вся больше ничего не наблюдается. Ну вот, аргументы кончились, начал приписывать мне то, чего я не говорил... А потом начались переходы на личности :) Как там поговорка про бревно и соринку??? ;) И еще, это действительно форум клуба, а не форум "новинки/новости вахи" или тп, так что обсуждение спектров и ахиллесов рекомендую продолжить где-нибудь еще, хотя бы здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0676&st=720 За что люблю людей, так это за последовательность В) Ну прошу прощенья за то что я вмешался в вашу беседу про спектров и за то что ты вспомнил ахилеса =) За сим и правда пора прекращать разговор, с тобой это просто бесполезно. ЗЫ Олег, ты негроэльдар забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну наверное я мазохист, но иногда приятно поспорить с таким вот сабжем :rolleyes: Кроме того, тут мы просто локально обсуждаем ахиллес и спектров. Флудотема же по 40к. Мнение об обоих еденицах в форумном мастабе какбэ известно - "читополом" и "фак, очередной неспособный аспект, ну хоть миньки ничо" В споре рождается... Если спор конструктивный конечно... Вообще, насчет мельт и прочего - удивляку вызывает то,что разговор мы ведем исключительно об ЛР. Как будто на столе сплошь ЛР-лимиты блин. Это беда того что в клубе не очень большое разнообразие по армиям. Ну давай заценим. У СМ есть те же скауты, а еще часто есть лендспидер с хэвифлеймером. И дропподы. У Эллизианцев вообще все с аутфланга выходит. У Тау есть кризисы и крууты. Эльдары просто летают на 36. ТЭ просто летают на 24, а потом 12+флит+чардж\12+рапида. У Орков есть коммандос, которых наш Саня-поверплеер не ценил ниразу. Впрочем, 9 банкам с ковром этот 1 выстрел в ход... У ХСМ есть обли, и есть навесная пушка дефа. Ну и чузены есть если вдруг. У некронов есть монолит. Особенно если спектры стоят на точке - вообще чудно. Не наши - у тиранидов есть стилеры, мавлоки\тригоны, и им болт класть на 1 выстрел в ход. И, опять же, дроппподы. У обычной ИГ есть те же вальки, есть штурми, есть артилерия. У вичхантеров наверное спектров валить нечем - достижение). Кого я забыл? Уговорил есть у всех или почти у всех :) Но так можно сказать про любой юнит наверное, все от этого смертны.. Кроме ахилеса =) что ж теперь брать одни ахилесы а остальные армии не играбельны? А, еще монолит наверное так не испугаешь.... ЗЫ Дефа пушка разве навесом стреляет? ЗЫЫ Саня вообще не паверплэер, он эстет :) И мучается от этого :) Поэтому как те мышы: ест кактус и плачется :) За очки спектров влезает 7 штернов с 2 лазками и комбифлеймером. 17 крутов они нагнут. А я всегда говорил что штерны это чудоюнит :) Вот я б им дал 9,5 из 10 наверное. Из них можно сделать что угодно... Незнаю про крутов, но Саня их 20 орками вроде неоднократно убивал.. Хотя и не убивал тоже бывало. Вообще я не про то, я про то что расценивать такие фразы как описание возможностей отряда не стоит :) Не, ну это слишком толсто. Определение ему подавай) Есть градация. Ахиллес играет без вопросов. Им не сложно играть. Просто едешь и ногебаешь. Спектры играют с вопросом. С большим вопросом) Блин, отложи остроухих и сыграй маринами на ахилесах 2-3 боя. Если скажешь что павер - поверю беззаговорочно. Пока мне кажется что он нереально дорог. (Я чего подумал - жаль в него так мало народу влазит, а то можно было бы засунуть пачку термосов с Лисандером, вот бы где боинг бы получился, орки бы плакали глядя на это :rolleyes: ) И вообще, приходи в клуб, сыграем, я от олл-бумаги в обморок не выпаду. Да у меня какой то творческий кризис - даже на килтим не знаю какую команду собрать, а тут армию собрать... К тому же у вас все цЫвильно, красиво, правильно.. а тут я с мукулатурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да у меня какой то творческий кризис - даже на килтим не знаю какую команду собрать, а тут армию собрать... К тому же у вас все цЫвильно, красиво, правильно.. а тут я с мукулатурой... Ну если надумаешь сыграть за армию которая есть у кого-то из нас, то мы можем поделиться миньками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну если надумаешь сыграть за армию которая есть у кого-то из нас, то мы можем поделиться миньками))) Еще страшнее - я смотрю как Саня мучается с разреж-собери-приклей-покрась и мне в руки страшно брать чужие модельки. У вас постоянно чтото отклеивается-отламывается. Посмотреть одну модельку и поставить на место это одно, а играть чужими.. Чур меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ЗЫ Олег, ты негроэльдар забросил? Нед, почему? Просто миньки воинов новых не пришли, старых еще не спобрал\покрасил. танка нет. Вообщем, армия стремно выглядит) Ну и времени нет, вот был Апок, там я играл тэ с э вперемешку, с тех пор в 40к было получается 2 матча на 2к и киллтима чуток. Фб отжирает конечно. В субботу кстати расчитываю на 40к, причем на 2 (мб 3) матча. В споре рождается... Если спор конструктивный конечно... Ну вархаммер - наука прикладная =) Так что думаю десяток игр будут более весомым аргументом. Я спектров собираюсь потестить. Это беда того что в клубе не очень большое разнообразие по армиям. Вот тут ты не прав, сравнивая со статистическими "пол клуба - СМ, половина СМ - ваниль" у нас все очень разнообразно. Просто игроков по факту мало. Уговорил есть у всех или почти у всех Но так можно сказать про любой юнит наверное, все от этого смертны.. Уговорил в том плане, что угроза существует. Аутфланга-дипстрайка-прочего. Но смысл в том, большинство "люых юнитов" за аналогичную стоимость сильно живучее спектров. Те же штерны - вроде не быдлотолпа, элита же, а все равно 7 т4 3+ тушек. Вместо 5 т3 4+. А я всегда говорил что штерны это чудоюнит Да кто ж спорит. Кстати, отряд в Ахиллес - Педро, 5 штернов с фистом и набором ассолтных (хотя плазмасмерть тоже ничо) комбиков. Бэково, стрелюче, и скорит до кучи =) Блин, отложи остроухих и сыграй маринами на ахилесах 2-3 боя. Ну если мне Саня миньки одолжит-с удовольсвтием сыграю. А вообще я давно в народ двигаю идею о турнире с обменом армиями, но народу маловато у нас... Да у меня какой то творческий кризис Собери эльдар на 3 по 5 спектрах =) Не знаю, возьми архетип и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну вархаммер - наука прикладная =) Так что думаю десяток игр будут более весомым аргументом. Я спектров собираюсь потестить. Вот тут ты не прав, сравнивая со статистическими "пол клуба - СМ, половина СМ - ваниль" у нас все очень разнообразно. Просто игроков по факту мало. Оно всегда так: в теории между теорией и практикой нет никакой разницы, а на практике между теорией и практикой всегда есть разница В) У вас тоже на столе в последнее время СМ-эьлдары-тау. Вот хаос увидел, уже хорошо. Некронов и тиранидов вообще уже не помню, орки тоже стали забыватся :) Собери эльдар на 3 по 5 спектрах =) Не знаю, возьми архетип и не парься. Архетип это скучно и не интересно :) А эльдары это вообще тайное шайтанство, доступное избранным.... Если только собрать эльдаров вообще без псионики и хитрых правил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Орки готовят видимо хитручий дуар, тк их аж два числится,и еще в клубе Слимовы лежат. Ну это же лучше чем ничего) Принеси БТ на куче танкхантинг мисл, сложный матчап для меня, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну это же лучше чем ничего) Принеси БТ на куче танкхантинг мисл, сложный матчап для меня, все дела. тебе понравилось смотреть как твои танки взрываются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 *вспоминает движения Сани-хаосита когда тот кастует лэш* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Орки готовят видимо хитручий дуар, тк их аж два числится,и еще в клубе Слимовы лежат. Ну это же лучше чем ничего) Принеси БТ на куче танкхантинг мисл, сложный матчап для меня, все дела. Та ну, точится против эльдар это не айс... Этак можно и ИГ играть миллионом зениток.. Но зачем? Вообще, незнаю что хочу, после того как вышел кодекс БА и слухи про серых, моя вера в космодесант угасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 моя вера в космодесант угасла. в смысле вера в ванильных астартес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 в смысле вера в ванильных астартес? Нет, в то что я буду собирать космодесант. Я ждал глянуть БА и серых, БА мне уже не нравятся, а серые судя по слухам будет вообще нечто странное... Ударюсь в хаос... Тут на форуме прочитал перевод компании про Аримана http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93759 и понял - вот кто настоящий пацан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Та ну, точится против эльдар это не айс... И действительно, дофигища мисл 9 силы - это чиста под эльдар заточка =) Чтобы не быть голословным - лимит будет... 20 таких мисл, не считая всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти