Rai Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Круто чо. Кстати, интересный вопрос - Слим в москву ваху взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати, интересный вопрос - Слим в москву ваху взял?) вряд ли.. но уже побывал в 4 вахоклубах)) меня особо спрашивать не стоит, приедет сам расскажет что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну что, кто был сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SHAD...RIOR-SQUAD.html КИРПИЧИ!!!!11 :image042: :image044: :image044: :image044: :image103: :image103: :image104: :image107: :image107: Щас правила заценю... АПД - заценил, правила шикарные... хотя не повер, тк 35 очей за тушку, но это: 1)Первые не-Тау джетпаки в вахе 2)Первый в вахе ленс 10 силы (пусть и потенциально). Изменено 19 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 цена жжет конечно... а так очень даже здорово, да) ленсо-рельса на джетпаке за 175 очков =) и инвуль есть, что очень круто. Кароч прикольные ребята, что уж там) Да и миньки ниче так) играли сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Врятли, я в итоге не поехал) Изменено 19 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А танк тебя новый не обрадовал чтоли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Забавный, но последнее время они чето спамят эльдарскими танками. Спиннер, хорнет, да и в ИА полно. А новый аспект - это событие в обьемах 5-10 лет. Даже скорее СОБЫТИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это не павер??? Лол! Может ты хотел что бы ЭТО стоило 50 копеек за весь отряд сразу? ППЦ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это не павер??? Лол! Может ты хотел что бы ЭТО стоило 50 копеек за весь отряд сразу? ППЦ.... как бы то ни было 5 рыл стоят 175 очков, а это много, и весьма. Играя за тау я могу позволить себе за эти же очки два броадсайда, да еще и с дронами щитовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 как бы то ни было 5 рыл стоят 175 очков, а это много, и весьма. Играя за тау я могу позволить себе за эти же очки два броадсайда, да еще и с дронами щитовыми Только твои два броадсайда не прячутся после выстрела, и не могут отстрелять любую пехоту которая к ним подошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SHAD...RIOR-SQUAD.html КИРПИЧИ!!!!11 :image042: :image044: :image044: :image044: :image103: :image103: :image104: :image107: :image107: Щас правила заценю... АПД - заценил, правила шикарные... хотя не повер, тк 35 очей за тушку, но это: 1)Первые не-Тау джетпаки в вахе 2)Первый в вахе ленс 10 силы (пусть и потенциально). Да нормально всё, эльдары поняли что ленс с 8ой силой, уже не айс, и сделали с 10ой, что б наверняка. Ну и джет паки :oops:, таутята летают, а эльдары не могут чтоле!? :rolleyes: Изменено 20 января, 2011 пользователем GreyHunter запарил материться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Только твои два броадсайда не прячутся после выстрела, и не могут отстрелять любую пехоту которая к ним подошла... это да) Но у них второй сейв и инвули у дронов =) Да и в кавре они обычно. Просто не забывай, что они занимают хеви слот, а значит спорят за место с танками и врейслордом, стоят недешево и при этом имеют 4+ сейв, а значит отстреливаются оружием с ап4 или просто ведром атак. Плюс тяжелые огнеметы еще никто не отменял. И да, они конечно могут отстрелять хеви пехоту которая к ним подойдет, но не орду легкой пехоты (или даже десяток бесстрашных берсерков). Кароч в плане защиты ребята не отжигают, что уж там.. тока не говори про 5+ инвуль, это не аргумент =) ЗЫ: а вы, батенька случайно не за космодесант играете?)) Больно порадовало заявление про "отстрелять любую пехоту")) Есть много рас которых не испугает 5 выстрелов. Хоть силой 10 и ап1))) ЗЗЫ: вообще все закономерно: фордж выдал см-ам ахиллеса, которого эльдарам нечем было убивать (кроме как в рукопашной конечно =) ), а потом дали эльдарам то, чем его убить можно. Теоретически. Потому что на практике одного выстрела 10-ой силой мало. Иногда мало даже 3-ех выстрелов, даже 6-и, опыт какбе подсказывает мне. Кароч нормальный такой отряд, но не павер ни в коем случае. В отличие от того же ахиллеса. Изменено 20 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это да) Но у них второй сейв и инвули у дронов =) Да и в кавре они обычно. Просто не забывай, что они занимают хеви слот, а значит спорят за место с танками и врейслордом, стоят недешево и при этом имеют 4+ сейв, а значит отстреливаются оружием с ап4 или просто ведром атак. Плюс тяжелые огнеметы еще никто не отменял. И да, они конечно могут отстрелять хеви пехоту которая к ним подойдет, но не орду легкой пехоты (или даже десяток бесстрашных берсерков). Кароч в плане защиты ребята не отжигают, что уж там.. тока не говори про 5+ инвуль, это не аргумент =) ЗЫ: а вы, батенька случайно не за космодесант играете?)) Больно порадовало заявление про "отстрелять любую пехоту")) Есть много рас которых не испугает 5 выстрелов. Хоть силой 10 и ап1))) ЗЗЫ: вообще все закономерно: фордж выдал см-ам ахиллеса, которого эльдарам нечем было убивать (кроме как в рукопашной конечно =) ), а потом дали эльдарам то, чем его убить можно. Теоретически. Потому что на практике одного выстрела 10-ой силой мало. Иногда мало даже 3-ех выстрелов, даже 6-и, опыт какбе подсказывает мне. Кароч нормальный такой отряд, но не павер ни в коем случае. В отличие от того же ахиллеса. Ну конечно, если говорим про анимешных роботов, то мы скажем про щитовых дронов, а про этих говорить про инвуль не будем... Ну ок, не будем, потому что не в нем счастье, это так, приятный довесок. Счастье в том, что они будут стрелять, а по ним не будут стрелять.. Пока не доберутся или до рукопашной или совсем близко, когда спрятатся уже не получится.. И то перед рукопашкой они покосят пехоту... А твои чоботы стоят и ловят все что на них не жалко кинуть. А потом забиваются демоном с одним хитом :P Пассаж про пехоту очень порадовал. Конечно же эльдарам нечем убивать "орды легкой пехоты". Вся надежда была на этих ребят, но и они подкачали ;) Ага, только космодесант имеет таких парней, а так же монстры нет, техники с низкой броней нет... ЗЫ Действительно косяк - антитанк не убьет 10 берсерков... Это показатель. Надо срочно выдать всему отряду повершашки нахаляву ;) ЗЫЫ Ахилес это непонятное чудо природы, которое врят ли будет играть. Но Ахилес это не эльдарский юнит, поэтому он павер :D Я чего подумал - это даже хорошо что им так много и всего дали... Если убрать дипстрайк и инвуль, то они б стоили 25 копеек за тушку :) Вопрос вот в чем - нафига Экзарху броня такая и почему ему не дали повершашку :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Счастье в том, что они будут стрелять, а по ним не будут стрелять.. Пока не доберутся или до рукопашной или совсем близко, когда спрятатся уже не получится.. И то перед рукопашкой они покосят пехоту... А твои чоботы стоят и ловят все что на них не жалко кинуть. А потом забиваются демоном с одним хитом :P А почему это демон дойдет до моих ребят, но не дойдет до эльдар? Имхо шансы почти те же. А что касается того что они запрыгивают обратно, то у меня в этом тоже большой опыт, и могу сказать что не всегда получается запрятать отряд так чтобы его вообще никто не видел. И, кстати, самая большая ненависть Тау - дропподы. И этим ребятам я думаю они тоже не понравятся. От дропподов можно только в транспорт или бункер спрятаться.. а из дроппода их даже тактичка отрапидит в мясо. Кароч не так они неуязвимы как кажется, это точно. Это же не хоуки эльдарские которые улетают с поля боя каждый ход))) Не, джет паки это годно очень, спору нет, но не полом никак. Пассаж про пехоту очень порадовал. Конечно же эльдарам нечем убивать "орды легкой пехоты". Вся надежда была на этих ребят, но и они подкачали ;) Ага, только космодесант имеет таких парней, а так же монстры нет, техники с низкой броней нет... ЗЫ Действительно косяк - антитанк не убьет 10 берсерков... Это показатель. Надо срочно выдать всему отряду повершашки нахаляву ;) сам сказал что они понастреляют пока к ним будешь идти) Просто не всем это страшно. Все равно юнит с довольно узкой специализацией. ЗЫЫ Ахилес это непонятное чудо природы, которое врят ли будет играть. Но Ахилес это не эльдарский юнит, поэтому он павер :D Чудо может и непонятное, но всем кроме космодесанта оно очень не нравится) (Кстати стоит затестить, правда? Имхо он может играть) А пока эти ребята не появились эльдарам реально нечем было его убивать. Ну только в хтх разве что. Я чего подумал - это даже хорошо что им так много и всего дали... Если убрать дипстрайк и инвуль, то они б стоили 25 копеек за тушку :) Вопрос вот в чем - нафига Экзарху броня такая и почему ему не дали повершашку :? дипстрайк у них есть просто потому что они джетпачники, а джетпачники они для того чтобы можно было подвигаться и пострелять, так что все ок. А 3+ броня у экзарха это вообще нормально, даже типично вроде. Инвуль хз за чем) почему бы не выдать))) Да и верно так они дороже) ЗЫ: я какбе все равно останусь при своем мнении, это уж точно, так что сорри, дальше без меня =) Ребята годные, но не павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ЗЫ: я какбе все равно останусь при своем мнении, это уж точно, так что сорри, дальше без меня =) Ребята годные, но не павер А дропподы у каждой армии есть? :) Ладно, пусть будет так, они не повер, ахилес повер В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Теоретик ты Стан, теоретик =) Серьезно, отряду пехоту за 35 очей тушка очень сложно стать павером. Уже с риперами проходили. Тоже все было в теории шоколадно, а на столе... Хотя спектры играют, не спорю. Но не павер нифига. Кроме того, в реалиях нашего терейна... ну пока еще можно с 1 этаха дома безденжа прыгать - еще ок... а потом прятать их станет архисложно. Всмысле, прятать так, чтобыих не видели. Потому что им даже какой-нибудь хэвиболтер с лендрейдера или штормболтер с дроппода может нанести нехилый урон. Ну и 12 дальность угнетает, да. Это превращает не-гостлайтовый режим стельбы из реальной альтернативы в оружие последней надежды. Ах да - все как-то упустили электромагнитный лаунчер) 5-6 пень - аналог той же 10 силы по лендрейдеру. Жаль только 1 выстрел. Про то, что ахиллес - не павер... ну а что в нем вообще плохо?) Живучесть - промолчу. Транспорт - да, 6моделей. Космодесант может сделать ударный отряд из 6моделей при желании. НО кому это надо, если туда можно посадить 5 скоринг-скаутов и либра с нульзоной? Вооружение - мощное-универсальное. Две линкованых мультимельты - нехилый антитанк с учетом того, что самому сабжуна близкую дистанцию подходить не страшно. Пушка - вообще мегавин, куча режимов стрельбы, 4 шаблона как вариант 6 силой... люди ее брали в варианте артилерии, а тут она на архиброниованой платформе. Изменено 20 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Теоретик ты Стан, теоретик =) Серьезно, отряду пехоту за 35 очей тушка очень сложно стать павером. Уже с риперами проходили. Тоже все было в теории шоколадно, а на столе... Хотя спектры играют, не спорю. Но не павер нифига. Кроме того, в реалиях нашего терейна... ну пока еще можно с 1 этаха дома безденжа прыгать - еще ок... а потом прятать их станет архисложно. Всмысле, прятать так, чтобыих не видели. Потому что им даже какой-нибудь хэвиболтер с лендрейдера или штормболтер с дроппода может нанести нехилый урон. Ну и 12 дальность угнетает, да. Это превращает не-гостлайтовый режим стельбы из реальной альтернативы в оружие последней надежды. Ах да - все как-то упустили электромагнитный лаунчер) 5-6 пень - аналог той же 10 силы по лендрейдеру. Жаль только 1 выстрел. Хэвиболтеру на лендрейдера еще надо доехать... Даже если доедет или упадет под, врят ли будет больше 1го трупа.. Не сильно повлияет на потенциал отряда... Вообще говорить павер или нет можно исходя только из одного: окупились они по деньгам или нет и вы полнили они свою задачу или нет. Что б вы не говорили, но окупиться ленсу с 10 силой, дальностью 60 и рероллом на тухит проблем не составит абсолютно... Выполнить свою задачу угробив транспорта и сломав ЛР тоже. Стрельба на 12" это всего лишь очень приятное дополнение. При том что они после стрельбы летят - отстреливатся они будут ил ипока их не застрелят или пока их не зажмут в угол :) Интересно кстати, как ракета на монолит работает... Про то, что ахиллес - не павер... ну а что в нем вообще плохо?) Живучесть - промолчу. Транспорт - да, 6моделей. Космодесант может сделать ударный отряд из 6моделей при желании. НО кому это надо, если туда можно посадить 5 скоринг-скаутов и либра с нульзоной? Вооружение - мощное-универсальное. Две линкованых мультимельты - нехилый антитанк с учетом того, что самому сабжуна близкую дистанцию подходить не страшно. Пушка - вообще мегавин, куча режимов стрельбы, 4 шаблона как вариант 6 силой... люди ее брали в варианте артилерии, а тут она на архиброниованой платформе. А какая задача у мега танка с мега ценой? Танк хантинг? Зачем ему тогда пушка? Пехоту валить? Зачем мультимельты? Посадить скаутов и точку держать? А не слишком дорого то?? Транспорт? Что можно везти в транспорте, с такой ценой, с учетом того, что отряд термосов туда не влезет? Для любой задачи есть чтото что справится лучше. Не, конечно я может и не прав, и он мега чит и полом, но чтото не верится. Грядущие чемпионаты покажут кто был прав. Но пока нашествия ахилесов не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Про Ахиллес - нашествия не наблюдается, потому что он ИА, да еще и эксперементальные правила. Зачем мультимельты и пушка? Универсальность же. Про нее ниже читай. Кроме того, это - ЛР, он может стрельять с мм в ближайший танк а с пушки по скорингу с игнором ковра, например. Посадить скаутов и держать точку на 2 башнях - нет, не дорого. На 5 каунтерах - тоже не думаю, главное не оставлять его в своем деплое, он же не бункер, он танк. Приехать в самые тылы, пусть противник думает что с ним делать. На киллпойнтах - это очень сложный кп, который к тому же может охранять своией броней куда более легкие. Ударный отряд одного чарджа - авангардные ветераны с азраилом для ДА, да и вообще авангардные ветераны, волководы вроде говорили о возможности сажать вульфлорда с волками. Хотя мне больше вариант со скорингном нравится. Можно закомбить - 5 инициантов и маршал ЧХ с 2+\3++ (спасибо новый фак), игнором инсты и когтем\молотком. Ты всегда играл за СМ, поэтому фишку универсальности не ценишь видимо. Не встречался с ситуацией,когда на точке отряд в 10 рыл, но приехавшей фише он сделать ничего не может, ни чарджем, ни стрельбой, ничем. Не встрачался с ситуацией, когда набигает толпа круутов а у тебя аж целых 2 выстрела, мощных, но всего два. Про спектров: Про хэвиболтер с ЛР-а - а он по дальности может и на 1 ход достать. У него будут дымы. Всегда есть возможность не попасть и не пробить, не кинуть резалт нужный - это ж не 10 драконов, выстрел всего 1. И ап 1 нет. То, что им можно будет вот так прямо прятать ни с какой стороны не видимых... ну ооочень редко имхо. Особенно когда руки дойдут подставки к домам приделать) И про "врятли будет больше одного трупа" - так 1 труп это 35 очей, -1 к силе и - 12 дюймов дальности. Тафна три, сейв 4+. Пара штормболтеров - и мы имеем фактически обычный ленс. Были бы миньки все в сидячих-пригнувшихся позах - я б еще хоть как-то оценил всеэти "они прячутся и их ваще-ваще ниаткуда не видно." Изменено 20 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Про Ахиллес - нашествия не наблюдается, потому что он ИА, да еще и эксперементальные правила. Зачем мультимельты и пушка? Универсальность же. Про нее ниже читай. Кроме того, это - ЛР, он может стрельять с мм в ближайший танк а с пушки по скорингу с игнором ковра, например. Посадить скаутов и держать точку на 2 башнях - нет, не дорого. На 5 каунтерах - тоже не думаю, главное не оставлять его в своем деплое, он же не бункер, он танк. Приехать в самые тылы, пусть противник думает что с ним делать. На киллпойнтах - это очень сложный кп, который к тому же может охранять своией броней куда более легкие. Ударный отряд одного чарджа - авангардные ветераны с азраилом для ДА, да и вообще авангардные ветераны, волководы вроде говорили о возможности сажать вульфлорда с волками. Хотя мне больше вариант со скорингном нравится. Можно закомбить - 5 инициантов и маршал ЧХ с 2+\3++ (спасибо новый фак), игнором инсты и когтем\молотком. И тем не менее что то не слышно гневных отзывов - мы его тестировали он рвет фсе! Будущее покажет, как по мне тратить столько очков на него смысла нет. Звучит все хорошо, как доходит до дела, оказыватеся что первый ход мы стреляем из одной пушки, второй ход мы или стреляем или везем... А еще в дымах постоять. А потом вспомнить что не все ковыряют лэнсами и мельтами, есть и другие виды оружия. Вспоминаем что орки, тау, демоны, некроны вообще не заметят разницы.. А у многих есть способы что бы по другому убивать.. Что ему надо убить что б окупится? Или брать только против эльдар? Стоять на точке? За такие бабки? Ну при двух точках еще хоть как то, при всех остальных вариантов - ужос. Ты всегда играл за СМ, поэтому фишку универсальности не ценишь видимо. Посмеялся. Без коментариев. Про спектров: Про хэвиболтер с ЛР-а - а он по дальности может и на 1 ход достать. У него будут дымы. Всегда есть возможность не попасть и не пробить, не кинуть резалт нужный - это ж не 10 драконов, выстрел всего 1. И ап 1 нет. То, что им можно будет вот так прямо прятать ни с какой стороны не видимых... ну ооочень редко имхо. Особенно когда руки дойдут подставки к домам приделать) И про "врятли будет больше одного трупа" - так 1 труп это 35 очей, -1 к силе и - 12 дюймов дальности. Тафна три, сейв 4+. Пара штормболтеров - и мы имеем фактически обычный ленс. Были бы миньки все в сидячих-пригнувшихся позах - я б еще хоть как-то оценил всеэти "они прячутся и их ваще-ваще ниаткуда не видно." У хэвиболтера дальность 24.. с движением на 12 получаем 36. У тебя дальность 60. Тоесть стрелять он начнет одновременно с твоей ракетой. Если опять таки ты не спрячешься. Прятатся можно за руинами, домами и своей же техникой. Даже если отстреляется - ну убьет он 1го.. Да, сила упала но не фатально. Но они могут спрятатся. А теже броды нет. Не попасть не пробить могут все, только у тебя рерол и на пробивание кинуть двойку.. Если это мало, то извините, меняю на отряд маринов с двумя лазками почти за такую же цену кстати. Кстати, как прятать - если правильно поставить дом, то можно поставить всех на 2 этаже где их не видно, а 1го поставить на 3.. И кататся по крыше вперед-назад для нужного трулоса. Легко и не принужденно. И хрен их оттуда выкуришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кстати, как прятать - если правильно поставить дом, то можно поставить всех на 2 этаже где их не видно, а 1го поставить на 3.. И кататся по крыше вперед-назад для нужного трулоса. Легко и не принужденно. И хрен их оттуда выкуришь. Уточняю: денж придется кидать, ибо джетпаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Уточняю: денж придется кидать, ибо джетпаки.. О боже, кидать денж одной модели... Это ж по статистике за 6 ходов одна умрет! Гораздо лучше подставить их под стрельбу и говорить что они плюш и неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) О боже, кидать денж одной модели... Это ж по статистике за 6 ходов одна умрет! Гораздо лучше подставить их под стрельбу и говорить что они плюш и неспособие. Денж кидается всем отрядом. Всегда. При каждом движении, то есть в случае джетпачников два раза в ход. Изменено 20 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Про ахиллес: Чем обычно валят ЛР-ы? Мельтами. Этот мельтаэффект игнорит, и еще -1 по таблице до кучи. Понятно что любой танк можно закидать лазками за 5 ходов. 1 ход он едет, 2 ход он едет... да он приехал! При этом стреляетс тойже пушки или под дымами. орки, тау, демоны, некроны вообще не заметят разницы. Оркам какбыло сложно с ЛР так и будет еще сложнее) Тау - рельса да. Тут не поспоришь. Демоны - не играл, а теоретизировать не хочу. Некроны - ололо. Гленсить с -3 по таблице? Я весь дрожу. С тем же успехом, кстати, можно сказать, что хвалебных воплей по поводу Лициус дропподов тоже не слышно. Навеное тоже фуфло. Стоять на точке можно за такие бабки. Особенно если у тебя на своей точке 10 скаутов в камо и с бустед дефенсисом. Потвоему НЕ заплатить и потерять всю трупсу ходу на 4-мо курче? Посмеялся. Без коментариев. Окей,здесь ты прав) Хотя, справедливости ради, за Э и ТЭ ты не играл,за тиранидов не играл. За кого ты играл - за см, бладов старых, иг, хаос вроде... и тау - 1 матч. У хэвиболтера дальность 24.. с движением на 12 получаем 36. У тебя дальность 60. Тоесть стрелять он начнет одновременно с твоей ракетой. Если опять таки ты не спрячешься. :rolleyes: У хэвиболтера дальность 36 60 дальность спеткров это 1)При полном отряде в 5 рыл. Тот самый хэвиболтер - и она оппа - 36. Кроме того, для обычной вахи дальность 60 избыточна фактически. На апоке да. Прятатся можно за руинами, домами и своей же техникой. Даже если отстреляется - ну убьет он 1го.. Да, сила упала но не фатально. За рунинами спрятатся можно только если стол плоский и покрытый бумагой. Ирл спрятать отряд так, чтобы прям ни пятки не торчало сложно. А дальше - т3, 4+... За своей же техникой - не для эльдар. И не с такой высотой миньки, если на то пошло. Оптимист ты - убьет одного... да,если он заигнорит отряд за 210 очей и отстреляется туда1 хэвиболтером... и если мне повезет - убьет одного. Какая-то кисловатая надежда для мегапавера, не? И да - снижение с 10 до 9 ужеплохо. До 8 - фатально, тк это обычный ленс. Но они могут спрятатся. А теже броды нет. Зато у бродов т4, сейв 2+, и щилддроны в догонку. Не попасть не пробить могут все, только у тебя рерол и на пробивание кинуть двойку.. И тем не менее это не автохит силой Д. У тех же бродов зато 3 выстрела. Если это мало, то извините, меняю на отряд маринов с двумя лазками почти за такую же цену кстати. Маринов) Это какой кстати? за 210? Штерны чтоле, которые могут всяким аутфланкающим крутам навалять без вопросов, обладают отменной рапидой (помимо 2 лазок), а под педрой еще и скорят? Кстати, как прятать - если правильно поставить дом =) Сразу вспоминаю момент из эльфийской тактике по Лотру с западного формума: Эльфы хорошие стрелки, поэтому будет круто, если вы принесете на игру две горы, чтобы противник расставлялся между ними, а еще желательно реку, которой перекройте протинику выход из ущелья - и тогда точно выйграйте! то можно поставить всех на 2 этаже где их не видно Я сейчасвообще не уверен, что они влезут на этаж по высоте. Кроме того, видно их будет. В несферическом доме, во всяком случае. Уточняю: денж придется кидать, ибо джетпаки.. 2 раза причем. 1-2 трупа за 1 фазу такой легкой и непринужденной стрельбы. Изменено 20 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) О боже, кидать денж одной модели... Это ж по статистике за 6 ходов одна умрет! А рульбук читануть не?) Кидается за весь отряд, сначала 5 тестов до выстрела, потом 5 тестов после или под стрельбу. В итоге 1-2 трупа. Итого на 2 ход (~13 тестов) это будет уже не ленс 10, а ленс 8 -_- . Если не 7. Гораздо лучше подставить их под стрельбу и говорить что они плюш и неспособие. Чукча не читатель?) Я нигде не пишу, что они неспособие. Они играбельны, но они не павер. Хотя, наверное, для кого-то есть либо павер (то что на столе), либо неспособие (то, чего на столе нет, ибо нафег?). Ленс 10 силой, отпрыгивание - все это есть. Я показываю их недостатки. Если бы при этих недостаткахеще и ленс был бы 8 силы или там не было бы отпрыгивания - были бы полным неспособием. Изменено 20 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти