Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 по элизии - она вернулась обратно - косяк почты, у меня уведомлений никаких не было. на сл. неделе заново вышлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 по элизии - она вернулась обратно - косяк почты, у меня уведомлений никаких не было. на сл. неделе заново вышлет фейспалм. Ладно, ждем еще месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Завтра во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Таг, у меня слегка немного полетел комп, пишу с резервного) Завтра буду к 12, хотел бы челлендж в фб с Империей) На 2к наверное. Или 2,5 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Беру, буду в 12 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну кроче я так понял , что все в феБЭ рубят <_< , ну тады дома посежу , мапЭд докрашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Думаю не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ок, тож подтянусь к 12ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) прикольно, на днях бт и да пофачили. возможно настало время полить мою ультру зеленой краской и обмотать тряпками из гринстаффа :D мне же всегда нравились терминаторы с аптекарием в трупсе нравился бек и все такое прочее =) рассказывайте, что сегодня было :) Изменено 15 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Эпичны бэтл в Фб - 2500, ТЕКЛЕС репортин ин. Уговаривал Саню взять Императора (!!1), но нед... по итогам стабильная ничья, он мне сьел 4 флага из 8, я ему два из 5. Фейл - подставил теклесоотряд под чардж лектора. Зато закидал сириндумом танк и героя на пегасе. Свордмастера до боя не дожили, ступил я, да... львы порвали флагелей, потом вместе с фениксами навалились и сьели 10 рыцарей с бсб... там холи массакра просто. Фениксы весь бой тупили, в хтх попали на 5 ход. А все боялись быть залочеными пристом (и наверное зря). Еще день был крайне неудачным в плане бросков на дистанцию чарджа. 40к был эпик Тау версус (!!!!111обожемойэтоони) КЕОС СПЕЙС МАРИНЫ. Мне надо было уехать пораньше, когда уходил - ситуация была так сказать нейтральной. Самому интересно батлрепорт почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Завтра есть у кого-нить желание прийти поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я так понимаю что желающих нет.. печаль, хотел в фб-ху сыграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) 1. - костя, пирвез тебе 2 пачки гринстафу - с тебя 620 ры. 2. буду в середу маринчегами, можем замутить апочег. смогу на 3 к расставиться Изменено 15 января, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я правильно понимаю, что завтра (точнее уже сегодня =) ) никто кроме Олега и Димы не придет? И, Дима, напиши, пожалуйста, точно ли ты придешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 сккажи во сколько и на сколько собираемся - там уже решим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это к Олегу.. Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ребят, раз до сих пор ничего не известно - я сегодня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Олегу можно и позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ребят, раз до сих пор ничего не известно - я сегодня дома О_о втф вообще? Я что, должен каждый час отписывать что сегодня буду? Ну я намереваюсь набижать, с 40к предпочтительно, на любой формат. Что еще надо? Буду к 5 30 - 6, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кипешь!1 =) [ Добавлено спустя 13 минуты 52 секунды ] Так вы договорились точно?)) просто думаю приходить ли вообще и что с собой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кароч меня сегодня не будет, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дима не пишет. Щас выяснится, что вообщеникого не будет сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Ну, если это камень в мой огород, то зря. Вы договорились сыграть друг с другом, а больше никого не ожидалось. Вот я и решил, чем скучать и глазеть на то как вы гамаете, лучше пойти поесть японской еды =) Но в субботу я собираюсь прийти. Кстати будет Андрей, начинающий гномовод) Будем с ним на 1000 очков играть. Изменено 19 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти