Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

по элизии - она вернулась обратно - косяк почты, у меня уведомлений никаких не было. на сл. неделе заново вышлет

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

по элизии - она вернулась обратно - косяк почты, у меня уведомлений никаких не было. на сл. неделе заново вышлет

фейспалм. Ладно, ждем еще месяцок

Таг, у меня слегка немного полетел комп, пишу с резервного)

Завтра буду к 12, хотел бы челлендж в фб с Империей)

На 2к наверное. Или 2,5 :rolleyes:

Ну кроче я так понял , что все в феБЭ рубят <_< , ну тады дома посежу , мапЭд докрашу :)

прикольно, на днях бт и да пофачили. возможно настало время полить мою ультру зеленой краской и обмотать тряпками из гринстаффа :D мне же всегда нравились терминаторы с аптекарием в трупсе нравился бек и все такое прочее =)

рассказывайте, что сегодня было :)

Изменено пользователем slimlight

Эпичны бэтл в Фб - 2500, ТЕКЛЕС репортин ин. Уговаривал Саню взять Императора (!!1), но нед... по итогам стабильная ничья, он мне сьел 4 флага из 8, я ему два из 5. Фейл - подставил теклесоотряд под чардж лектора. Зато закидал сириндумом танк и героя на пегасе. Свордмастера до боя не дожили, ступил я, да... львы порвали флагелей, потом вместе с фениксами навалились и сьели 10 рыцарей с бсб... там холи массакра просто. Фениксы весь бой тупили, в хтх попали на 5 ход. А все боялись быть залочеными пристом (и наверное зря). Еще день был крайне неудачным в плане бросков на дистанцию чарджа.

40к был эпик Тау версус (!!!!111обожемойэтоони) КЕОС СПЕЙС МАРИНЫ. Мне надо было уехать пораньше, когда уходил - ситуация была так сказать нейтральной. Самому интересно батлрепорт почитать)

1. - костя, пирвез тебе 2 пачки гринстафу - с тебя 620 ры.

2. буду в середу маринчегами, можем замутить апочег. смогу на 3 к расставиться

Изменено пользователем GreyHunter

я правильно понимаю, что завтра (точнее уже сегодня =) ) никто кроме Олега и Димы не придет? И, Дима, напиши, пожалуйста, точно ли ты придешь.

ребят, раз до сих пор ничего не известно - я сегодня дома

О_о втф вообще? Я что, должен каждый час отписывать что сегодня буду?

Ну я намереваюсь набижать, с 40к предпочтительно, на любой формат.

Что еще надо? Буду к 5 30 - 6, как обычно

кипешь!1 =)

[ Добавлено спустя 13 минуты 52 секунды ]

Так вы договорились точно?)) просто думаю приходить ли вообще и что с собой брать.

Ну, если это камень в мой огород, то зря. Вы договорились сыграть друг с другом, а больше никого не ожидалось. Вот я и решил, чем скучать и глазеть на то как вы гамаете, лучше пойти поесть японской еды =) Но в субботу я собираюсь прийти. Кстати будет Андрей, начинающий гномовод) Будем с ним на 1000 очков играть.

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...