slimlight Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Зерги простосы терране? =) На самом деле в этот раз кубики разрулили. Типа, с 4 попаданий ракетами - 6 6 5 и еще что-то, я не прокидываю рерольные ковры за пни (зато за гленс прокинул, ололо), резалт - врек. В итоге залп отряда - дохлый серпент. Антитанка был даже переизбыток =) rocketz kaboom!1 К черту мельты, всем по мисле =) Кстати, наверное уже все видели incoming:GK - никто собирать не надумал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 только никому ни слова стращщщный секрет О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 чёт я не наблюдаю новых моделей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кэп спешит на помощь - потому что нет фоток еще. Вспомни ТЭ - там вообще первые +- опрееленные слухи и фотки появились чутьли не за неделю до официального релиза. Это не БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Так и написано же что в апреле все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93731 Зацени, Саня. Эльдары страдают, колятся но жрут... простите, страдают, составляют хитрые расписки с риперами и плазмой, посылают на убийство лр-а 8 драконов. Все чтобы СМ превозмоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93731 Зацени, Саня. Эльдары страдают, колятся но жрут... простите, страдают, составляют хитрые расписки с риперами и плазмой, посылают на убийство лр-а 8 драконов. Все чтобы СМ превозмоч. ты бы хоть отписался в тему - может он еще против смов-то и не играл =) хотя может эльдары овнящие см это феномен исключительно калининградского метагейма :D Изменено 13 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В субботу будет кто в ФеБе на 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я хочу и скорее всего буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 молодцы то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а я болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 и я в субботу не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а яв среду наверное смогу придти :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А в клубе-то кто будет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я работаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 пока без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 пока без понятия узнай пожалуйста. Очень хотелось бы чтобы кто-нибудь все таки был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я вот тоже не уверен, что смогу <_< [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] я работаю (( ты как, съездил уже? Сдал диплом (или чего ты там такое ездил сдавать) ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Буду в Калининграде в субботу по семейным делам, заскочу в клуб. На 2к попробую расфасовать по-карманам хсмов, но для игры не хватает 1ой рины-где-то бандеролька моя застряла в недрах таможни или почты, к субботе явно не заберу. Сань или Дима, раз вас не будет - одолжите ринку на игру, передав через кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 защитил на отлично. это ыбл эпик.. подробности при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Буду в Калининграде в субботу по семейным делам, заскочу в клуб. На 2к попробую расфасовать по-карманам хсмов, но для игры не хватает 1ой рины-где-то бандеролька моя застряла в недрах таможни или почты, к субботе явно не заберу. Сань или Дима, раз вас не будет - одолжите ринку на игру, передав через кого-нить? ты главное сам приходи, а остальное найдем ;) А не найдем так заюзаешь мерзкую коробку! О_о =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ты главное сам приходи, а остальное найдем ;) А не найдем так заюзаешь мерзкую коробку! О_о =) вот они, адепты тру визивига и фулпокраса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну насчет фулпокраса это ты конечно загнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я работаю (( А я, нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти