Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зерги простосы терране? =)

На самом деле в этот раз кубики разрулили. Типа, с 4 попаданий ракетами - 6 6 5 и еще что-то, я не прокидываю рерольные ковры за пни (зато за гленс прокинул, ололо), резалт - врек. В итоге залп отряда - дохлый серпент. Антитанка был даже переизбыток =)

rocketz kaboom!1 К черту мельты, всем по мисле =)

Кстати, наверное уже все видели incoming:GK - никто собирать не надумал? :)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кэп спешит на помощь - потому что нет фоток еще. Вспомни ТЭ - там вообще первые +- опрееленные слухи и фотки появились чутьли не за неделю до официального релиза. Это не БА.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93731

Зацени, Саня. Эльдары страдают, колятся но жрут... простите, страдают, составляют хитрые расписки с риперами и плазмой, посылают на убийство лр-а 8 драконов. Все чтобы СМ превозмоч.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93731

Зацени, Саня. Эльдары страдают, колятся но жрут... простите, страдают, составляют хитрые расписки с риперами и плазмой, посылают на убийство лр-а 8 драконов. Все чтобы СМ превозмоч.

ты бы хоть отписался в тему - может он еще против смов-то и не играл =)

хотя может эльдары овнящие см это феномен исключительно калининградского метагейма :D

Изменено пользователем slimlight

Я вот тоже не уверен, что смогу <_<

[ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ]

я работаю ((

ты как, съездил уже? Сдал диплом (или чего ты там такое ездил сдавать) ? :)

Буду в Калининграде в субботу по семейным делам, заскочу в клуб. На 2к попробую расфасовать по-карманам хсмов, но для игры не хватает 1ой рины-где-то бандеролька моя застряла в недрах таможни или почты, к субботе явно не заберу. Сань или Дима, раз вас не будет - одолжите ринку на игру, передав через кого-нить?

Буду в Калининграде в субботу по семейным делам, заскочу в клуб. На 2к попробую расфасовать по-карманам хсмов, но для игры не хватает 1ой рины-где-то бандеролька моя застряла в недрах таможни или почты, к субботе явно не заберу. Сань или Дима, раз вас не будет - одолжите ринку на игру, передав через кого-нить?

ты главное сам приходи, а остальное найдем ;) А не найдем так заюзаешь мерзкую коробку! О_о =)

ты главное сам приходи, а остальное найдем ;) А не найдем так заюзаешь мерзкую коробку! О_о =)

вот они, адепты тру визивига и фулпокраса!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...