Rai Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 и поэтому ты играешь за эльфов и без вариантов... как трогательно, я уже почти рыдаю... Потому что эльфы шикарны и победоносный, жалкий мон-кей. Кроме того, мне нравится много армий. С удовольствием собал бы (а может и соберу когда) Бладов на Асторате и дес компани, Дезвинг ДЭ и армию инквизиции какой (те же сестры битвы, чтобы молитвенники, свечи, святой прометий етк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 апок? ты? ты говоришь про апок? говоришь про апок мне? нуп! в фб нет апока!!!! зато есть grand army, а скелеты tomb king`овские - это прекрасным образом non-aligment force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 так кто завтра придёт? Уже сегодня) я, Санчез, Олег. К 12:00, с собой будет фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 10 еду в мацкву. много купить не смогу, но коробчонку и блистерок-другой - вполне. так что - вишлисты, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 в воскресенье хочет кто сиграть фб (9.01)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 в воскресенье хочет кто сиграть фб (9.01)? не, только вот на кануне играли, пока не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 качнул тут мультец про "УЛЬТРУ" в дубляже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 заказца с москвеца комунить- надо? утром я уже смотреть не буду. и да, прекращайте про скачяку всего и вся и нарушения авторских прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 гринстафа купи мне две штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Завтра есть желающие играть? Если да, то во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я есть. В 40к и инфинити, раз уж Саня меня сагрил на ФБ в прошлый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тогда 40к тащи на 2000 очков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я тоже наверно приду может 2х2 поиграем завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 с кем 2х2? пока что желающих больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кроме того, это будет уже... апок. Чето мы зачастили =) Столов у нас какбэ не один, зачем сразу 2 на 2... И во сколько собираемся кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 к 18:00 подтягиваемся. Если есть сильное желание можно конечно и к 17:00 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я врядли завтра приду. Если и приду, то ближе к 8, посмотреть как вы доигрываете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 давайте пораньше!!! я наверное с 10 или 11 в клубе буду сидеть!!! Олег, давай приходи раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мы будем к 17:00 в клуб подтягиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Cаня, сколько у тебя обычно весит статус заказа "processing" на маелеле? У меня уже вторую неделю, и я начинаю нервничать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Cаня, сколько у тебя обычно весит статус заказа "processing" на маелеле? У меня уже вторую неделю, и я начинаю нервничать :) рекорд - месяц+ =) Обычно 2-3 недели в зависимости от типа товаров и величины заказа, так что волноваться не о чем. В любом случае все зависит от того, как скоро они пополнят сток)) быстро собирают только то, что есть в наличии. Я теперь аще в статусы не заглядываю - нет смысла. Когда смогут, тогда и вышлют :) В принципе, ты можешь им написать, но они просто ответят, что we are sorry, but items are currently not in stock и все такое. Сомневаться в их порядочности лично у меня причин нет, так что я предлагаю забить - приход посылки ты все равно никак не ускоришь (ускорить его можно было выбрав "priority mail" вместо бесплатного "standart mail" и заплатив n% фунтов от заказа) :) Изменено 12 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 спасибо, успокоил, больше не парюсь:) ЗЫ сегодня в клубе никого не было? проходил мимо, решил заглянуть, а там уже, того, пусто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Были в клубе. но в 8 15 гдето разошлись. Сыграли 1 матч, если вкратце: 1 мой ход, я обфортуниваюсь и лечу. 1 ход тау, стрельба сбивает все 3 серпента, от драконов остается экзарх, от 10 авенджеров с эльдрадом - двое и эльдрад в 1 вунде. И даже найтспиннер и тот зашейкали. А - и даже скорпиона одного из 5 убили =) Мой 2ход - арлекины чарджат 1 пак кризисов, но не убивают и сами теряют одного. Ириэль на флите рвется к бродам, кидает 3 - ладно... 4 дюйма мож хватит, на трех кубах за мувсруквер - 1,2,3. Недочардж. Экзарх сжигает аж 3 фв, эльдрадоотряд внизапна!!1 побеждает фв в хтх. 2 ход тау - выходят оба пакакрутов, и выходят прямо к арлям... 8 часов, а Денису надо сваливать к 8-ми... я сдаюсь =) Изменено 12 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) я просто не понимаю, как так получается :? послушать - так тау рвут эльдар на 2+ с рероллом, при этом сливая см'ам. Эльдары - с точностью до наоборот нада менять тактику Изменено 12 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Зерги простосы терране? =) На самом деле в этот раз кубики разрулили. Типа, с 4 попаданий ракетами - 6 6 5 и еще что-то, я не прокидываю рерольные ковры за пни (зато за гленс прокинул, ололо), резалт - врек. В итоге залп отряда - дохлый серпент. Антитанка был даже переизбыток =) Изменено 12 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти