Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

и поэтому ты играешь за эльфов и без вариантов... как трогательно, я уже почти рыдаю...

Потому что эльфы шикарны и победоносный, жалкий мон-кей.

Кроме того, мне нравится много армий. С удовольствием собал бы (а может и соберу когда) Бладов на Асторате и дес компани, Дезвинг ДЭ и армию инквизиции какой (те же сестры битвы, чтобы молитвенники, свечи, святой прометий етк)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

апок? ты? ты говоришь про апок? говоришь про апок мне? нуп! в фб нет апока!!!!

зато есть grand army, а скелеты tomb king`овские - это прекрасным образом non-aligment force

10 еду в мацкву. много купить не смогу, но коробчонку и блистерок-другой - вполне. так что - вишлисты, господа

качнул тут мультец про "УЛЬТРУ" в дубляже :)

заказца с москвеца комунить- надо? утром я уже смотреть не буду. и да, прекращайте про скачяку всего и вся и нарушения авторских прав

Кроме того, это будет уже... апок. Чето мы зачастили =)

Столов у нас какбэ не один, зачем сразу 2 на 2...

И во сколько собираемся кста?

Cаня, сколько у тебя обычно весит статус заказа "processing" на маелеле? У меня уже вторую неделю, и я начинаю нервничать :)

Cаня, сколько у тебя обычно весит статус заказа "processing" на маелеле? У меня уже вторую неделю, и я начинаю нервничать :)

рекорд - месяц+ =) Обычно 2-3 недели в зависимости от типа товаров и величины заказа, так что волноваться не о чем. В любом случае все зависит от того, как скоро они пополнят сток)) быстро собирают только то, что есть в наличии. Я теперь аще в статусы не заглядываю - нет смысла. Когда смогут, тогда и вышлют :) В принципе, ты можешь им написать, но они просто ответят, что we are sorry, but items are currently not in stock и все такое. Сомневаться в их порядочности лично у меня причин нет, так что я предлагаю забить - приход посылки ты все равно никак не ускоришь (ускорить его можно было выбрав "priority mail" вместо бесплатного "standart mail" и заплатив n% фунтов от заказа) :)

Изменено пользователем slimlight

спасибо, успокоил, больше не парюсь:)

ЗЫ сегодня в клубе никого не было? проходил мимо, решил заглянуть, а там уже, того, пусто :(

Были в клубе. но в 8 15 гдето разошлись.

Сыграли 1 матч, если вкратце:

1 мой ход, я обфортуниваюсь и лечу.

1 ход тау, стрельба сбивает все 3 серпента, от драконов остается экзарх, от 10 авенджеров с эльдрадом - двое и эльдрад в 1 вунде. И даже найтспиннер и тот зашейкали. А - и даже скорпиона одного из 5 убили =)

Мой 2ход - арлекины чарджат 1 пак кризисов, но не убивают и сами теряют одного. Ириэль на флите рвется к бродам, кидает 3 - ладно... 4 дюйма мож хватит, на трех кубах за мувсруквер - 1,2,3. Недочардж. Экзарх сжигает аж 3 фв, эльдрадоотряд внизапна!!1 побеждает фв в хтх.

2 ход тау - выходят оба пакакрутов, и выходят прямо к арлям... 8 часов, а Денису надо сваливать к 8-ми... я сдаюсь =)

Изменено пользователем Rai

я просто не понимаю, как так получается :? послушать - так тау рвут эльдар на 2+ с рероллом, при этом сливая см'ам. Эльдары - с точностью до наоборот

нада менять тактику

Изменено пользователем slimlight

Зерги простосы терране? =)

На самом деле в этот раз кубики разрулили. Типа, с 4 попаданий ракетами - 6 6 5 и еще что-то, я не прокидываю рерольные ковры за пни (зато за гленс прокинул, ололо), резалт - врек. В итоге залп отряда - дохлый серпент. Антитанка был даже переизбыток =)

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...