slimlight Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Я не против, но я б в инфинити зарубил. Или в 40к, но хотелось бы сыграть ТЭ) можно и в инфинити - Саня давно реквестировал показательную игру. В 40к у меня пока перерыв - подожду пока все-таки придут спидеры и валька, попробую что-нибудь новое на маеле скидка 17.5% от RRP до 10го числа если кто не слышал, могу организовать заказ для тех кто сам не может :) Изменено 7 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Насчет заказа подумаю очень плотно, скорее всего возьмутемноэльдарский танк,наверное рав... ну вообщемотпишу в личку есличо. В инфиньку - ростер те же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я могу сиграть в фэбэ и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Скидка на маэле распространяется на товары по вахе? Спрашиваю, тк раньше на гвшные товары ее не было вроде. Стока всего надо заказать... http://www.miniwargaming.com/content/batre...eployment-7n054 - на 8ой-с-копейками минуте зацените Ацкей Титан Кейоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 и как это играть - два дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) В инфиньку - ростер те же? ну, я попробую придумать чтонть новое, но может быть поленюсь и приду с тем же :) Скидка на маэле распространяется на товары по вахе? естественно распространяется :) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...new&ref=198 и как это играть - два дня? походу больше :D Короче говоря, я подойду завтра к 12ти, воьзму фебе и инфинити-проксю Изменено 7 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 наверное всетки не смогу прийти завтра. Давно надо телефонами обменятцо кстати - кому интересно, скиньте свой в личку, а я пришлю свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я не против завтра в ваху поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Где можно достать вот это: http://www.dakkadakka.com/gallery/82329-ca...os%20front.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Постараюсь быть завтра к 12:00 с фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Где можно достать вот это: http://www.dakkadakka.com/gallery/82329-ca...os%20front.html "вот это" называется конверсией ;) Изменено 7 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 блин, я всёравно не могу определиться с орденом((( есть у кого ни будь похожая проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 блин, я всёравно не могу определиться с орденом((( есть у кого ни будь похожая проблема?? хмм.. обычно эта проблема возникает до покупки миниатюр :) а решение простое: 1. почитай бек всех интересующих орденов 2. оцени визуально их цветовые схемы 3. отсей те, что не удовлетворяют заданным критериям 4. повторять 1-3 до тех пор, пока не останется 1 орден ... PROFIT! если не осталось ни одного - создай свой орден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а я вот сразу как-то к блохастым.. кники про рагнара, картинки с рагнаром, фотки рагнара с автографом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) а я вот сразу как-то к блохастым.. кники про рагнара, картинки с рагнаром, фотки рагнара с автографом.. ну да), а тут рассказывают, что прежде чем стать волками, кое-кто из твоих маров успел слетать через комнату в шкаф :) "Раскрывающийся текст" Изменено 7 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 не, те уже давно по запчастям ушли. у меня от тех см остался только дред, который всегды был бьерн, но под ультру шифровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хз, мне ваха как-то нравится вся целиком... когда то давно в англии купил дредноута "потому что символ", и осталось еще чуток бабоса на маленькую коробочку... и я встал перед выбором. Быбли все шансы купить кэпа см или хсм отрядец) Но потом увидел пасфайндеров и взял их,потому что дешего, а целых 5 минек =) Ну а когда достал из коробки - познал шикарность и проникся навсегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 розовые сопли унд ностальгия мод офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 так кто завтра придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Теперь это тема для воспоминаний "как это было" :D Я проникся вх40к (а именно ультрой) в 1998м, когда играл в хаос гейт. Только я тогда еще этого не знал, ибо гуглить не умел :D Короче, Денис - перекрашивай всех в Империал Фистов и не парься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хз, мне ваха как-то нравится вся целиком... и поэтому ты играешь за эльфов и без вариантов... как трогательно, я уже почти рыдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 и поэтому ты играешь за эльфов и без вариантов... как трогательно, я уже почти рыдаю... гтфо, нубло кавалерийское :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а имперские фисты тут при чем???? я в дов поиграл и захотел воронов))) Кодекс нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 гтфо, нубло кавалерийское не надо ляля, у меня на апок адская солянка с нежитью предполагается (дамзель, собачка, розовые скелеты, ёу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 апок? ты? ты говоришь про апок? говоришь про апок мне? нуп! в фб нет апока!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти