Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 быть того не может! зы я приболел - горло болит и температурю. не приду, уж извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Я так понимаю, у нас отбой? (как всегда, лол :) ) Изменено 4 января, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот и я думаю, а стоит ли? кто ешо не придёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Не, ну впринципе, с учетом Дениса, если Саня принесет Элизию в дополнение к маринам - должно получится. Мб орки в этот разсыграют за СМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Не, ну впринципе, с учетом Дениса, если Саня принесет Элизию в дополнение к маринам - должно получится. Мб орки в этот разсыграют за СМ =) ок, я приду, но в апок не будем - 3я валька так еще и не пришла, а играть с бумагомаринами ломает. С орками низя - в апоке есть табличка союзников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 О_о можно. Ваще всем пофиг. Я кстати прочитал внимательно все - и индепов джоинить можно, и транспорты юзать итд; единственное ограничение - бэк обосновать. Ну с бэком все просто, это просто каун эс полуголых и бухих волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 короче, кто собирается - приходим и разберемся на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 короче, кто собирается - приходим и разберемся на месте Я прихожу к 12, жду пол часа и скорее всего ухожу, если никто не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну расскажите уже как вам кино про ультрамаринов, оправдались надежды и потраченные миллионы рублей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну расскажите уже как вам кино про ультрамаринов, оправдались надежды и потраченные миллионы рублей?) да нормальный мульт. мне понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Хот Юра и поленился, а в апок таки сыграли) Напишу минирепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ниче так поиграли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Сел писать репорт и меня внизапна постиг бугурт - У меня ростер на 2,5к например. На сколько у Тау? У СМ Сани на 3к вроде. У Дениса? Изменено 4 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 у меня тоже на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А у них как выяснилось не на 1к меньше, а на 500 очей больше) Вот так воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А у них как выяснилось не на 1к меньше, а на 500 очей больше) Вот так воть. это как это ты у нас 5500 насчитал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Руками по кодексу. У меня все записано, могу кинуть потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Руками по кодексу. У меня все записано, могу кинуть потом) давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кто-нить завтра желает в фб сгамать? Ну или в 40к на крайняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я не знаю, смогу ли я завтра прийти или нет... и еще без понятия, кто завтра в клубе и со скольки будет сидеть. [ Добавлено спустя 8 минут 18 секунд ] кому, кстати, песок нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Орудие победы тау) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...a_OC_2539XL.jpg видимо шагатель будет новый скоро))) ЗЫ: фиша-трансформер, блин))) Изменено 5 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Орудие победы тау) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...a_OC_2539XL.jpg видимо шагатель будет новый скоро))) ЗЫ: фиша-трансформер, блин))) Теперь-то все сомнения по поводу анимешности роботов отпадут наверняка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 посмотрел я этот мега фильм про ультрамаров... в восторг я конечно не впал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Как на счет завтра погамать в ваху? Чет я давно в фебе не читерил играл, думаю пора расчехлить толпы гуллей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я не против, но я б в инфинити зарубил. Или в 40к, но хотелось бы сыграть ТЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти