Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну посмотреть то на здоровье) Я имел ввиду, что играть ты в любом случае не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) По тому что правил не знаю или маленький еще :P :) Кстати, а какой нибудь турнир по FB будет. Изменено 3 января, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Потому что правил не знаешь и минек 40к нет) Турнир по фб будет, но не скоро. Скоро будет компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во сколько собираемся?!?! Во сколько мне клуб открывать завтра!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 в 12:00 собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Киллтим,видимо, отменяется-за неимением участников. Можем, условно говоря, я, Дима и Пес; Денис ломается (хотя в килл-тим больше всех играет)), Слима тоже чето не устраивает, Юра не в теме тк на форум не ходит. Дима, хоть ты еу скажи) У 2хорна со временем какие-то полные ололо. Изменено 3 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кстати,инетерсный момент - ассеты можно покупать за 250 очей штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В смысле ассеты не бесплатные чтоль? О_о Или их просто можно докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ну вообще по чистому раву можно играть например 6к против 5к, просто сторона с 5к получит 4 доп ассета. на практике думаюможно просто заранее добирать в ростер ассетов вместо войск. Не считая тех что есть по базе есесно Кстати, читаю книжку апока и имею большие сомнения насчет валидности обычных резервов, тк написано "все, что не на столе - в стратегический резерв" Изменено 3 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) а это что за резервы такие, стратегические? Изменено 3 января, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Рассказывал же - 1 ход ничего, 2 ход до половины, 3+ - сколько угодно. Без кубов. Другое дело мы деплоились слегка неверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 в смысле неверно? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Там надо кидать хитроскаттер, потом линию проводить. Завтра обьясню. Или можите открыть книжку апока и прочитать сами) Изменено 3 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Как играть в кил-тим, я ваще не в зуб ногой так что без меня тчк :rolleyes: Завтра постараюсь быть. Орков возьму всех что есть, там разберемся тчк В) Скачал мультик про ультрамаринов с одноголосым переводом. прикольно. :) Графика , что бы не говорили на уровне. То есть можно разсматривать мультец как руководство к покрасу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Как играть в кил-тим, я ваще не в зуб ногой так что без меня тчк :rolleyes: Да что там правил-то в килл тиме. Та же ваха, только проще. Меньше формат, каждая моделька ходит и стреляет отдельно. Кароч зря ты так, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да, фразы типа "Как играть в ваху то я знаю... но килл-тим боюсь ниасилю" вызывают незилый разрыв шаблона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) я ваще то , про кил-тим тока тут на форуме прочитал > , так что не нада ЛЯ-ЛЯ :) ну, если проще то я в седле. Тока если че, подсказывать будете ;) Изменено 3 января, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 давайте завтра к 12, как раз в 4 начнем. могу на 3 к выставиться адовым адским адом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 давайте завтра к 12, как раз в 4 начнем. могу на 3 к выставиться адовым адским адом )) ты будешь выставляться 4 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 помилуй бог, мы скока играть собираемся? до ночи? к 12 а игра в 16 ??!!, к 16 как бе закончить пора....., хе хе :D З.Ы. я выпимши......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 пьяная свинья! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Господа, кончайте базар. Подходим завтра к 12:00. Опоздания (более 30 минут) уже реально достали. Постарайтесь приходить вовремя, хотя бы с получасовой задержкой, ладно? Не первый раз мы не доигрываем из-за опозданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Юра, про килл-тим я тебе завтра в клубе все расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ля ля ля :crazy: пойду спать........................., пьян.......................тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Полезно иногда кодексы противников читать) Ньяловский руник, как и обычный, работает на 24 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти