Rai Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хз, думаю скорее приду чем нет. Это не пересекается с тем, что мне до 3-го (включительно) нужны ваши ростеры и заявы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я с 4го работаю, 5го могу быть после шести... [ Добавлено спустя 11 минуту 49 секунд ] Смотрели чудо мультик? Как вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я не мотрел ышо.. посмотерть чтоли севодни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сань, ну енто фейл(( Точно пятого не сможешь сутра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кста, Саня, завтра может придешь? Точнее уже сегодня :) В фб сыграем на 2к, а? Завтра предлагаю к 12 подтягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не, завтра не смогу. 5го да, тоже не смогу, работаю. Если прям так прёт, играйте без меня, вас вроде не мало получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне то пофиг, я за день, который устроит всех. Вы его только найдите, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Олег, так сегодня с утреца подходим в клуб? к 12:00 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сегодня мы просыпаемся в 3, к сожалению <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 прощелкал см зэ муви... озвучка супер, анимация не очень ,в целом - смотреть стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Давайте 4-го числа апок... Я на 1500 очков могу принести (2 рины и 2 дроппода бумажные хд, и по мелоче прокся другими фигурками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да вроде и так уже договорились. Ты лучше на киллтим зарегестрируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Так что там на счет завтра? Кто и во сколько придет, и во что играть-то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я могу утром или в обед прийти играть скорее всего будем в апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Завтра четвертое? Получается, с утра и в Апок. Пятого турнир, если народ будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Во сколько утром собираемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А что за турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А что за турнир? Килл тим... Можешь у Rai узнать что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Денис... а соседннюю тему посмотреть не? Там вроде все написано. Или я один ее вижу?) Парню не интересно, он в 40к не этого, не того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 На сколько очков у вас апок будет? Репортик сбацаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Очков... ой хз =) На 6,5к наверное или около того. Изменено 3 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я так полагаю, что мы сегодня договоримся кто с кем играет и по скольку очков приносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нужно мнение Димы и Юры. Я Считаю что извращаться нечего - 2,5 см + 2,5 волки + 1к см = 6к. И 2,5 тау + 2,5 элей +1к орков (как вариант - 2к элейи 1,5к орков). Ахда - со Слимлайта стол и миссия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Денис... а соседннюю тему посмотреть не? Там вроде все написано. Или я один ее вижу?) Парню не интересно, он в 40к не этого, не того. Почему это не интересно?! Я могу просто прийти посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти