Rai Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Значит взял и сам написал) Для Апока это норма. Главное чтобы оппоненты были согласны, об этой я в общих чертах рассказывать пытался, всечто услышал в ответ "Че? Фигня какая-то, бери не вопрос" Тебе самому то как мысльзавтра в Апок? Готовь ростер, выбери ассеты, вообще пиши в личку тактику обсуждать) =) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вообще меня как-то не тянет в апок загамать, тем более с учетом того что у тебя какие-то непонятная формация имеется.. непонятно чем ты собираешься противника мочить, пока четверть ростера будет в углу водить хоровод вокруг елочки фарсира Но если все так хотят можно и сыграть конечно.. долго это будет правда. Скорее всего не доиграем. А что касается моего ростера и всяких там формаций ща отпишусь тебе в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну формация собственно не имбаполом, но затобэковая да и с игровой точки зрения мне нравиться иметь фортуну, гайд или дум с радиусом 80 дюймов. [ Добавлено спустя 11 минуту 44 секунды ] http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=3400020 Формации и отряды с ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну как бэ Я завтра то же выхадной......... :rolleyes: Думаю ,что не трудно зарулить, ток не на долго В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) "They Are My Space Marines And They Shall Know No Fear" Space Wolves Army 1 Ragnar Blackmane (HQ) @ 240 Pts 1 Njal Stormcaller (HQ) @ 245 Pts Runic Armour 1 Wolf Lord (HQ) @ 225 Pts Bolt Pistol; Frost Blade; Belt of Russ; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace 1 Wolf Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer; Extra Armour 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 782 Pts CC Weapon; Power Fist (x3); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x3) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 4 Wolf Guard in Terminator Armour @ [177] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Frost Blade (x3); Combi-melta (x3) 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 6 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 215 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [50] Pts Extra Armour 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Flamer 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 115 Pts Meltagun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 175 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Rhino @ [35] Pts Models in Army: 52 Total Army Cost: 2482 нубы, слив и неспособие - это ко мне Изменено 27 декабря, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 что это за фигня с собственноручно придуманными формациями? Я против. А то у меня сейчас чаптер мастера начнут хоровод орбитальных бомбардировок водить. Захотелось ему видишь дума в 80" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 что это за фигня с собственноручно придуманными формациями? молодой, растущий организм, требует неформата, а то все надоело и вы все сволочи, а прЫнцесса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ну ахренеть. А теперь, сутреца по раньше, мне весь ростер перепиливать. Заете что? Нифига я не уберу. А знаешь почему Саня? Потому что ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНО я бладжад прыгая вокруг пытался рассказать про эту формацию, но тогда видимо тебе слушать было лень и ты сказал (почти цитирую) "Да хрень какаято, бери чо". А теперь блин за час до сабжа "ололо, я играть не буду". У спейсмаринов и так обе книжки в формациях, какой отрядне ткни (ванильный) - с ним формация найдется. В частности, есть формация из 5 хакушников, отгружающая ведро ассетов включая орбитальную бомбардировку (апоковскую). С собственнопридумаными формациями не фигня, а общепринятая практика. ГВ, так сказать, рекомендует, на сайте даже пустой дадашит лежит для этого. Более того - еще собственнопридуманые юниты есть. ПС. самое интересное, что Саня мне в личку пишет что мол как мы вообще выйграем если у тебя пол ростера страдает фигней, а этот опять поверплеинг углядел -__- Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну вы блин ваще... погнали играть, тряпки. против эльдрадушки у меня есть свой рояль в кустах ньял ps постараюсь приползти к часу и всем по мелочи выдать подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну я тоже , лыжи намыливаю :D к обеду, (если жена планы не подпортит) тока мне зеленых брать или просто по пиву...... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а возьми где-то на 1000 очков.. придумаем чтось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Бери бери зеленых :) Может и сыграем ;) Ростерок только запили на какой-нить большой формат, максимально большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Орке вышли из резерва? =) Вин идея. Кстате, вы ассеты то выбрали? Спейсмарины? Ну и тау тоже. А то чтоб конфуза не вышло. 4 ассета на вашей стороне,на нашей я таусяцкие не знаю. Буду к 12-12 30, миссия есть, орков знаю как впихнуть есличо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 20 бойз -2 шута,-2 ноба с клавой=212 5 копт=225 Тачили=40 10 нобов-2 с клавами=225 3 байка-1ноб=110 варбос=100 9 лутас-мек с тюнинг.бластой=150 врач+медбрат=55 грот боеприпас=3 и того 1120 но ето так, примерно, так как имею ешо миньки.+нобы у меня с комби есть. Комп кто нить притащит? а то с меня такой ростерщик ,что трубец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Напихивай все что есть, не стесняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 что такое ассеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 "Против меня выставили волосатого мальчика, с ником Сантан, который долго ликовал узнал что ему достались демоны. Бегло ознакомившись с его ростером и насчитав 3-и айронклада, 2-а дредноута, ЛР и спидеров 2-а сквада, я не растерялся и плюнул на спину Скиву." http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90984 Почитайте, всем советую, очень поднимает настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Давно прочтено и усвоено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Рассказывай, кто победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Никто не победил) начали в 4, а Сане в 6 было уходить или как то так. Таки с организацией косяки. Нашли эффективное средство против Эльдрада - ВОРТЕКС ГРАНАТА!!1 (шаблон на 3 дюйма, убирает все модели под собой нафиг без сейвов любых, терейн тоже, суперхэви вместоэтого наносит д6 пней а гаргантам - д6 вундов ) Уронили айсфаер. Зафлудили орками деплой так, что дропподам упасть некуда было) Поглядели на бронекулак в 5 рин и 2 ЛР-а. Копты играют!11 Фанги проявили мистический героизм и с 3 мисл сбили серпент с 4 кавером и понижением силы до 7. ФВ играют!!1 Ньял просто п***ец. Попробовать чтоли хоуков? Может тоже Заиграют!!1 Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на апоке все играет имха. зы - отложеннай орбиталка при таком загоромождении стола миньками - чит и полом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А откуда взялась вортекс граната, она ж вроде только с темпларов есть, или это апок фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это апок ассет. У темпларов - детская хлопушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 завтра ни кого не будет, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти