Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я имею ввиду что чтобы получить профит с хоть сколько-то стабильным резалтом надо все равно стрелятьв цель 3дронами (а лучше шестью).

http://www.nastolkin.ru/Gruntovka - наткнулся на такой грунт, 200р. Кто-нибудь пробовал такую штукенцию?

http://www.abro.ru/prod_abro5_uid1.htm - описцание.

Изменено пользователем Baltiec82

http://www.nastolkin.ru/Gruntovka - наткнулся на такой грунт, 200р. Кто-нибудь пробовал такую штукенцию?

http://www.abro.ru/prod_abro5_uid1.htm - описцание.

неа, думаю никто не пробовал

Олег, Дима, во что вы собрались играть во вторник? 40к или фб? (предполагаю что 40к, конечно, но мало ли...)

Изменено пользователем pesa

В 40к думаю, не в инфиньку же) Давай приноси 40к, давно я тау не сливал =)

Ок, я подумаю :) Как раз новый ростерок запилил с блэкджеком и шлю.. масс десрейнами, масс фв и снайпер дронами :) Интересно попробовать будет. Особенно на трехтафновых эльдарах =)

ЗЫ: тока вы точно определитесь во сколько подходить.

с 2-х начать думаю я... коньяк принесу ечли чо с собой..чутка) на скоько бум?

на 2к предлагаю (кстати вы простите мне отряд трех бумажных броадсайдов? =) )

Изменено пользователем pesa

кстати вы простите мне отряд трех бумажных броадсайдов?

Нед!!!11 У нас в клубе проксей не играют, как можно!!1 =)

Внизапна мысль - а может тогда тупо взять и сделать в этот день апок? Спейсмарины версус ксеносы, 2 стола, 4 ассета, формат скажем 5к.

Таг 2 на 2 же. На 2,5 к минек то точно есть, как вариант ты можешь поставить 2к а Саня - 3к.

Проблемы нет, я даже миссию за сегодня накатаю, главное - решить точно, и завтра сутреца придти. В личках в парах списаться для уточнения форматов и ассетов.

я где-нибудь к 12-часу приду, в апок не против - возьму все что есть и запилю 2 ростерца (стандартный и под апок). Правда, у нас все как обычно - все хотят, двое придут :D

Внизапна мысль - а может тогда тупо взять и сделать в этот день апок, формат скажем 5к.

Рекомендую начать совсем по раньше, ну соответственно тащить с собой съестные припасы, ибо чую это закончится это мероприятие не раньше 22-23х часов:)

На 2,5 к минек то точно есть,

надо вас меньше троллить, а то уже привыкли...

на 2,5 к ростерец уже накатан, постараюсь даже обеспечит визивижный визивиг местами

я за, но мы с утра пойдем по магазинам - так что к 2 давайте подплзать. или как?

я к 2 постараюсь подойти. вы подходите к 12 , и ставтесь ,я если чо из резерва буду выпозвть -_-

Не, ну это не дело. Хотя... впринипе,волки в стратегическом резерве - ок. Тогда подходим к двенадцати реально, чтоб стабильно так, расставляемся и играем первый ход, за это время подходит Дима, распаковывается етк, дабы на 2 ход мог выйти. Ты, кстате, ТЭ с собой принесешь? А то у меня на них есть идея, в плане сюжета.

Изменено пользователем Rai

Боюсь что с апоком будет фейл, ибо Саня так до сих пор и не отписался. ну даладно, выложу ростер все равно:

"Апок 2к на 2 на 2"

Формация «Штурмовая волна Аспектов» – 75 (серпенты в 6 дюймах от командного – понижают силу до 7, вместо стрельбы могут генерировать пининг - волну на хд6), из книжки Апокалипсис.

Автарх Ириэль - 155

10 яростных мстителей, экзарх с щитом и шашкой, шторм, дефенд – 177

Командный серпент со скаттерами и камнями - 125

10 скорпионов, экзарх с клешней и байтинг блейдом, мувсруковер – 197

Серпент со скаттерами и камнями - 125

10 драконов, экзарх с хэвифлеймером, кракшотом и танкхантером - 192

Серпент со скаттерами и камнями. – 125

Итого: 1171

Формация «Древний Ритуал» - самодельная, смотреть в спойлере – 150 очков

Эльдрад Ультран - 210

6 варлоков – 150

Всего: 510

Врейслорд – мисла и лэнс – 155

Врейслорд – скаттер и плазма – 140

Итого 1976

Из положенных мне 2 ассетов – флангмарш (стандартный, на 1 формацию) и Элдрич Темпест (из релоада). Впрочем, темпест не принципиален если Сане что-то будет сильно нужно.

На 2к потому, что 500 очков хотел забить пришедшими на помощь в лучших традициях ТЭ и Арлекинами. Если таки сыграем завтра - Саня и на 3 к поставится думаю.

"Формация"

Формация "Древний Ритуал"

Цена: 150 очков + цена моделей

Состав:

1 Фарсир (или Эльдрад Ультран)

1 отряд Варлоков численностью от 3 до 10.

Построение:

Эффекты формации действуют только в особом построении отряда. Варлоки выстраиваются в 5 дюймах от фарсира и на равном расстоянии друг от друга (при этом считаются находящимися в одном отряде с фарсиром).

Дабы эффекты формации действовали, отряд не должен двигаться, стрелять (не считая стрелковых Психосил) или сражаться в ближнем бою в предыдущий ход.

Для использования свойств формации к стрелковым психосилам отряд так же не должен двигаться и стрелять из прочего оружия в этот ход.

Эффекты формации:

Союз разумов: Благодаря поддержке Варлков фарсир поднимает свой психический потенциал до небывалых высот.

Все писхосилы фарсира перестают требовать ЛоС-а (и от них перестает работать кавер кроме площадного)

За каждого варлока в подразделении фарсир может прибавить 12 дюймов к дальности действия любой психосилы.

За каждых 3 варлоков в подразделении фарсир повышает силу и понижает ап Элдрич Шторма на 1.

За каждых 3 варлоков в подразделении фарсир прибавляет 1 к своему броску при применении Майндвора.

Откат силы:

Если фарсир получает перла (после броска за Гостхелм, но до инвулей) каждый Варлок в подразделении получает попадание силой 2 (от которого необходимо реролить успешные инвули как от самих перил)

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...