Baltiec82 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Приеду в обед. С собой возьму падонков на 2000, ростер выложен. Первая игра йопт... Надо фотик взять. Кстати, а есть смысЕл везти на 2к? Вдруг и играть-то со мной никто не захочет? Ибо нупко и нужно подсказывать ) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я то с собой возьму на 2к, не проблема, другое дело что первый матч на 2к играть - стремновато. Я бы посоветовал взять 1к. Буду сам тогда тоже к 12.может чуть пораньше. Кстате, Сань, а что там с посылкой где скорпионы и краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 завтра работаю ,итить его. ктонить хочет со мной во вторник сыгшрать?? ну пожааалуста... :ork-cry: олег, у меня для тебя лежат 20 войнов ДЭ и http://shop.warforge.ru/shop/UID_687.html с сиськаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я могу во вторник Называется, семь бед - один раи ответ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 шантаж удался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 с удовольствием поиграю, ты просто неоднозначно выше постом отписался, что можешь приехать, а можешь не приехать, я и подумал, что желания особого нет в 11 начнём? я буду к 12-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Кстате, Сань, а что там с посылкой где скорпионы и краски? вот вечером получил извещение - судя по весу вроде они Дима, что там с элизианцами? 3 недели из Москвы в Калининград слишком долго даже для Почты России. Может пора написать отправителю? :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так к завтрему то заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так к завтрему то заберешь? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Значит завтра в инфиньку с утреца, потом в 40к на 2к... у тебя ростер такой же, Саня? Апд -прочитал ростер хсм - пришел в уныние. 3 по 10 пехотинцев - ультимативное оружие, чем я убью все это?) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я ноутбук сегодня не беру, так что ФеБешные ростера составляем дома, или надеемся на Саню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Игру с Саней выйграл, почти все погибли в итоге) У меня остался врейслорд скаттер-плазменый, эльдрад, 4 скаута и найтспиннер. У Сани ридимер, вулкан, 3 а-терми, 4 скаута в дльнем доме. Авенджеры, пичаль-пичаль, не дошли до точки, их сжег ридимер) Был эпикЪ фейлЪ - 5 драконов, все в мельтаэффекте, не то что не взорвали - не пробили ни разу. Хотя вообще на кубыне перло больше Сане,особенно в начале. А я сейвы кидал хорошо (не считая Эльдрадовские). Еще отличился маэстро,который один выжил из всех арлекинов, и в итоге набежал на девастаторов и сьел их. Правда, умер от, опять же, ридимера. Самый мегафейл матча - Техмарин. тупил в резерве 3 хода, вышел на 4 и умер от взрыва моего серпента так ничего и не сделав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 у тех марина 2е вунды, и кстати я так понял Саня частенько забывал про линкованые мельты и огнемёты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну я Сане говорил что вроде две, он утверждал что одна. Про мельты не забывал, про тандерхаммеры вродетоже.а вот про феймеры таки забывал, правдавлияния на игру они не оказали почти ( в том смсле, что авенджеров ридимер и без реролов сжег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 техмар хаку слот, он таки 2 вунды имеет-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну вообще да, как-то с техмарином Саня маху дал, это герой за 100 очков, он стоит как либр и кеп, т.е было б странно если б он был в 1ой вунде, на редимер по идее реролы вулкана не распространяются, у он не огнемётом палит :rolleyes: [ Добавлено спустя 9 минут 22 секунды ] У мастер форджа кстати сейв 2+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) У техмарина тоже. И он этот 2+ завалил) Это был не мастер форджа если что, а обычный техмар из элиты. У него ж хаку вулкан и чаппи. Вобще у Сани походу ростер невалидный - терми, техмар, дред и штерны - 4 элиты. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 От [эх жаль], оказывается техмарин и мастер оф фордж это разные юниты. извиняюсь, не знал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 дред же в ХС, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Щас проверю, но всегда был элитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 в элите вендред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Любой дред в элите, техмарин в элите (и в отличие от мастера форджи дредов в хэви не переводит), штерны с терми то понятно. Начитерили мне, ололо =) На самом деде начитерили то пофигу, странно что армибилдер Сане претензию не высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) да, читанул-с: это я на 2500 за мф в хэви саппорт переводил дред, а на 2к у меня только техмарин - а я запамятовал об этом) и кстати, у него всего 1 вунда - и откуда вы 2 берете? на редимер по идее реролы вулкана не распространяются, у он не огнемётом палит димер рероллил только мультимельту :) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Олег, помнишь ты говорил, что у контроллера снайпер-дронов нет таргет лока, то есть они не могут стрелять маркером в цель отличную от цели стрельбы всего отряда. Да, это так :) А знаешь в чем подвох? Таргет локи есть у всех снайпер дронов =) Что позволяет каждому дрону стрелять в свой отряд :) Зачетно, да? Я и не замечал раньше этого плюса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дане особенный плюс на самом деле. Ты же должен перед стрельбой отрядаобьявить кто-куда. А два снайпердрона дают гарантию поражения разве что одного скаута см или аналога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти