Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приеду в обед. С собой возьму падонков на 2000, ростер выложен. Первая игра йопт... Надо фотик взять. Кстати, а есть смысЕл везти на 2к? Вдруг и играть-то со мной никто не захочет? Ибо нупко и нужно подсказывать )

Изменено пользователем Baltiec82

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я то с собой возьму на 2к, не проблема, другое дело что первый матч на 2к играть - стремновато. Я бы посоветовал взять 1к.

Буду сам тогда тоже к 12.может чуть пораньше.

Кстате, Сань, а что там с посылкой где скорпионы и краски?

завтра работаю ,итить его. ктонить хочет со мной во вторник сыгшрать?? ну пожааалуста... :ork-cry:

олег, у меня для тебя лежат 20 войнов ДЭ и http://shop.warforge.ru/shop/UID_687.html с сиськаме

с удовольствием поиграю, ты просто неоднозначно выше постом отписался, что можешь приехать, а можешь не приехать, я и подумал, что желания особого нет

в 11 начнём?

я буду к 12-ти

Кстате, Сань, а что там с посылкой где скорпионы и краски?

вот вечером получил извещение - судя по весу вроде они

Дима, что там с элизианцами? 3 недели из Москвы в Калининград слишком долго даже для Почты России. Может пора написать отправителю? :)

Изменено пользователем slimlight

Значит завтра в инфиньку с утреца, потом в 40к на 2к... у тебя ростер такой же, Саня?

Апд -прочитал ростер хсм - пришел в уныние. 3 по 10 пехотинцев - ультимативное оружие, чем я убью все это?)

Изменено пользователем Rai

Я ноутбук сегодня не беру, так что ФеБешные ростера составляем дома, или надеемся на Саню.

Игру с Саней выйграл, почти все погибли в итоге)

У меня остался врейслорд скаттер-плазменый, эльдрад, 4 скаута и найтспиннер.

У Сани ридимер, вулкан, 3 а-терми, 4 скаута в дльнем доме.

Авенджеры, пичаль-пичаль, не дошли до точки, их сжег ридимер) Был эпикЪ фейлЪ - 5 драконов, все в мельтаэффекте, не то что не взорвали - не пробили ни разу.

Хотя вообще на кубыне перло больше Сане,особенно в начале. А я сейвы кидал хорошо (не считая Эльдрадовские).

Еще отличился маэстро,который один выжил из всех арлекинов, и в итоге набежал на девастаторов и сьел их. Правда, умер от, опять же, ридимера.

Самый мегафейл матча - Техмарин. тупил в резерве 3 хода, вышел на 4 и умер от взрыва моего серпента так ничего и не сделав.

у тех марина 2е вунды, и кстати я так понял Саня частенько забывал про линкованые мельты и огнемёты...

Ну я Сане говорил что вроде две, он утверждал что одна.

Про мельты не забывал, про тандерхаммеры вродетоже.а вот про феймеры таки забывал, правдавлияния на игру они не оказали почти ( в том смсле, что авенджеров ридимер и без реролов сжег)

Ну вообще да, как-то с техмарином Саня маху дал, это герой за 100 очков, он стоит как либр и кеп, т.е было б странно если б он был в 1ой вунде, на редимер по идее реролы вулкана не распространяются, у он не огнемётом палит :rolleyes:

[ Добавлено спустя 9 минут 22 секунды ]

У мастер форджа кстати сейв 2+ :)

У техмарина тоже. И он этот 2+ завалил)

Это был не мастер форджа если что, а обычный техмар из элиты. У него ж хаку вулкан и чаппи.

Вобще у Сани походу ростер невалидный - терми, техмар, дред и штерны - 4 элиты.

Изменено пользователем Rai

От [эх жаль], оказывается техмарин и мастер оф фордж это разные юниты. извиняюсь, не знал :rolleyes:

Любой дред в элите, техмарин в элите (и в отличие от мастера форджи дредов в хэви не переводит), штерны с терми то понятно. Начитерили мне, ололо =)

На самом деде начитерили то пофигу, странно что армибилдер Сане претензию не высказал.

да, читанул-с: это я на 2500 за мф в хэви саппорт переводил дред, а на 2к у меня только техмарин - а я запамятовал об этом) и кстати, у него всего 1 вунда - и откуда вы 2 берете?

на редимер по идее реролы вулкана не распространяются, у он не огнемётом палит

димер рероллил только мультимельту :)

Изменено пользователем slimlight

Олег, помнишь ты говорил, что у контроллера снайпер-дронов нет таргет лока, то есть они не могут стрелять маркером в цель отличную от цели стрельбы всего отряда. Да, это так :) А знаешь в чем подвох? Таргет локи есть у всех снайпер дронов =) Что позволяет каждому дрону стрелять в свой отряд :) Зачетно, да? Я и не замечал раньше этого плюса..

Дане особенный плюс на самом деле. Ты же должен перед стрельбой отрядаобьявить кто-куда. А два снайпердрона дают гарантию поражения разве что одного скаута см или аналога.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...