slimlight Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Саня, ты завтра будешь? Чтобы в инфинити того, этого? Ессно. Приду где-то к 7-8, может возьму с собой еще и элизианцев, но точно еще не решил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А кто-нибудь еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 меня не будет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Буду к 5, как договаривались. Кстати, Сань, на след странице того гайда показаны и нормальные, коричневые деревья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нормальные это понятие относительное) Там и блад форест есть) Его нормальным никак не назовешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я имелл виду следуюую страницу, Ангмар где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я выходной понедельник и вторник сл недели и 1 января елси чо готов сыграть с желающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я надеюсь что желающим будет Саня-пес, ибо компейн. Ну и я желающий конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 1-ого января лично я недоступен. Ибо буду отходить+отсыпаться+праздновать с родными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 могу придти с бодунища =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Какие планы на эту субботу? Кто может, кто хочет, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 могу прийти сыграть ФБ 2000, а могу не прийти %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я буду, хочу таки в инфиньку) Впринципе, могу и 40к на форматец любой в разумных пределах, но тут зависит от Сани, потому что я предпочелбы много сыграть в инфиньку. Если Саня согласен на много инфиньки - тогда ок, а если на мало - тогда принесу 40к. В фб пока не буду, предоз случился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 дело пахнет керосином <_< тогда кидаю челендж на 2к в ФеБе, поднимет кто? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Меня не будет в субботу точно. Ну и в следующую точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот собственно и всё, поиграл :? ну и ладно, буду ждать весны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Может Дима сможет? Или хаосит внезапно нагрянет?) А может я тебя среди недели время есть? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Может Саня таки сподобится принести вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну пока ни Димы не Сани нету :) В субботу было б удобно играть утром, сыграл игру и весь день свободен :) На неделе можно, но уже наверное после НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 27, 28 и 1 могу и хочу если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот собственно и всё, поиграл ну и ладно, буду ждать весны видимо какбэ со мной ты играть сцышь штоле, судя по развитию сюжета? %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 пвп или зассал? го в 40к, порву на тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 это был вопрос к 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 отчего же ?) с удовольствием поиграю, ты просто неоднозначно выше постом отписался, что можешь приехать, а можешь не приехать, я и подумал, что желания особого нет :) в 11 начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Почта России решила, что с фильмом надо погодить, так что завтра видимо все как обычно. Я приду где-то к 12ти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти