CF_Naum Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Да, парни, я пас. Работа. Даже до Орков руки не доходят не говоря про тарейн. Так,что сори. З.Ы. в етом месяце все субботы забиты > , а что делать......... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лол, лора зимы) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...inter_Magic.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Идея хорошая реализация гавно, кроме двух спелов лора хуже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 очень банальное магиё. Особенно мне кажутся банальными спелы, которые имеют текст "пройти тест на хрен и убрать всех без сэйвов". Короче, грубо, как топор и пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В фанатском армибуке ксилева эта лора круче однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну так что, завтра в инфиньку ко скольки? С утра я не могу, мб часа в 3-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ну так что, завтра в инфиньку ко скольки? С утра я не могу, мб часа в 3-4? ну давай ориентировочно в 3, сыграем несколько партий и только в инфиньку, ибо позже вечером я занят и на ваху времени не будет Изменено 18 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Окей, к трем ( без опозданий)) и в инфиньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Киньте ссылку на камни для подставок с маэля, траву нашёл, а камни не могу <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Олег, слушай слышно чёнить про новые кодекса для 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сань, а Сань... а инфинити погонять не хочешь? =) Серые рыцари будут скоро, и по слухам будет очередной имперский полом; потом тьфу тьфу тьфу вроде некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не, точнее может и хочу, но у меня совершенно нет времени на поклеить-покрасить модели. Поэтому нет. Серые это хорошо, надо их бек читануть, вдруг понравятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Хм, ну можно же и космодесантниками Саниными играть =) Кроме того, 6-8 моделей - это адово конечно в плане склеить-покрасить. Ага, тебе вообще бэк и арты всегда нравились, только миньки были чето не те... =) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кроме того, 6-8 моделей - это адово конечно в плане склеить-покрасить. Гляну на вас, может понравится, но пока особо интереса не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 нубская игра же, чоткие посаны в нее не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 "продолжая историю героической споровой мины..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 поклонники пайнта млеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 зацените новость http://news.mail.ru/society/4997514/?frommail=1 ЗЫ: я плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ему повезло, акула просто не успела открыть рот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Олег почисти форумный ящик. И если появится инфа на серых кинь мне в личку пожалста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Почистил. Тему с новостями мог бы и сам мониторить) Но мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 "боян, но доставило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ага, ничего так :) вторая часть споровой мины уже не торт, текста маловато видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Тут фордж собрался хаос дварфов запустить :) и армибук Forge book - Tamurkhan: The Throne of Chaos у них будет :) и эльдаров подсыпать обещают :) Shadow Spectre Aspect Warriors. Хотя кажись их на GD в сентябре показывали Изменено 21 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Саня, ты завтра будешь? Чтобы в инфинити того, этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) А что вообще завтра брать? Вы кроме инфинити что-нить будете брать? ЗЫ: кстати, Олег, гайд по покрасу леса http://www.games-workshop.com/gws/content/...08a&start=3 Выходит мы все правильно делали :) Осталось только еще чутка и все будет просто вандерфульно :) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти