Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) я после 18 числа только смогу. у меня диплом впроцессе допиливания, сорри Изменено 16 декабря, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну так вроде как никто с утра и не планировал. Я сам думал часов в 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я понятно смогу, впринципе и спейсмаринов погонять не против в субботу. Надо бы до Юры дозвониться\списаться. Это к Диме в основном. Я смогу сегодня, а вот в пятницу... ну если будет очень нужно то смогу конечно. Ну давай на сегодня договоримся. Ко скольки подтягиваться будем? ЗЫ:Только вот нужно Сергея об этом уведомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сергей мне телефон оставил. Предлагаю к 6 30 чтобы уже подьезжать. Естественно, можно позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне очень интересно кто вообще организатор этого мероприятия, точнее даже так, что за мероприятие будет? Я узнал о нём от Олега случайно, увидев плакат на столе клуба в прошлую субботу, из-того, что мне сказал Олег я понял, что будет какая-то выставка моделей 40к в каком-то из университетов всё. Почему всё делается в последний момент и из последних сил? Вообще какова цель этого чудного представления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 могу забежать сегодня минут на 10, по дороге, ближе в вечеру, но не олее того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Сергей мне телефон оставил. Предлагаю к 6 30 чтобы уже подьезжать. Естественно, можно позже. Может пораньше? Часам к 17:00, например. ЗЫ: и вот еще что, Олег, захвати, пожалуйста, что-нибудь типа газет, чтобы загрунтовать террейн можно было. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Мне очень интересно кто вообще организатор этого мероприятия, точнее даже так, что за мероприятие будет? Я узнал о нём от Олега случайно, увидев плакат на столе клуба в прошлую субботу, из-того, что мне сказал Олег я понял, что будет какая-то выставка моделей 40к в каком-то из университетов всё. Почему всё делается в последний момент и из последних сил? Вообще какова цель этого чудного представления? Это вообще выставка настолок, проводимая клубом Фангорн. Ваха там только одна из. Делаем в последний момент потому что замесяц с чем-то так и не собрались покрасить терейн. Я подьеду где-то к 5 30. Возьму газеты, и кисточку еще большую. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ок, к 17:30, договорились. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] И черный не забудь, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я приеду заберу гномов домой ) постараюсь чтонить покрасить хоть когданить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ультрамаринофф-то посмотрели? :) На торрентах пока невидно, пичаль. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а они разве уже пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ну я помню СанькО говорил, что гдето в декабре будете смотреть, а пришли или нет- хз. Перед НГ приеду, привезу черненьких на 2к. Или на 2,5к - если с маэльки придут остатки. Ростер выложил. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 довай. может и я сподоблюсь сереньких приволочь за хвосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ультрафильм еще не приехал) но пока что вроде все в силе, 25го - с меня проектор и ультракино, с вас пиво (и Димина квартира ) :) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ненене, обмен фильма на квартиру слегка неравноценен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ненене, обмен фильма на квартиру слегка неравноценен! ну так я ж еще проектор предлагаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ммм... проектор ценой ляма в два?? заманчиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ммм... проектор ценой ляма в два?? заманчиво ))) но, увы, не реалистично :) что, надеюсь, не помешает нам 25го просто попить пива и посмотреть спейсамринское кино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 как придет - отпиши, скажу когда у меня выходные зы нид хелп - у кого есть ненужный кулер от видююхи не хуже 9600 ге форсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) ну что, Олег, сегодня тоже к 17:30 подходим? И, кстати, захвати свои краски ;) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 окей, захвачу) Давай тоже к 17 30. Еще желающих не появилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Еще желающих не появилось?) мечтай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я желаю. но не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я правильно понял, что завтра кина не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти