2horn Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Яб таки выучил правила 40к и ФеБе для начала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну тебя никто не заставляет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну так что, Сань, к среде учим правила и несем инфиньку на 150? ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ёлкин корень, какая еще инфинька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ёлкин корень, какая еще инфинька? infinity - скирмиш система такая. Проксить в среду собрались его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я знаю что это такое... я удивляюсь с какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да это Саня внизапен. Сказал в субоботу "Олег, ты как насчет инфиньку запроксить?" Ну а я что, мне бумаги нарезать не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я знаю что это такое... я удивляюсь с какого? Да это Саня внизапен. Сказал в субоботу "Олег, ты как насчет инфиньку запроксить?" Ну а я что, мне бумаги нарезать не сложно) ну я так - чтобы разнообразнее было :) а вдруг понравится? :D ну и в бефегешку было бы не плохо, но я флот еще не приобрел (алсо, говорят что чистый спейсмаринский флот это слив без реролла <_< , так что я засомневалсо в выборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну по мне так бомбардмент кэнон - это лютый вин. Опять же - запроксь и узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у см лучшие на свете крузаки + упоротые абордажники.. так что -велкам. а ну да, и такая милая весчь как баржА есть))).... я орков прикуплю после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а чём кстати закончилось эпическое противостояние, тау вс марины на 2.5к очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Недоиграли его. В целом - победа См проценах в 70 где-то. Максимум ничья - трупсы у тау уже не оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Олег, ты правила на инфинити почитал на завтра? :) Если да - то ответь на вопрос: это мне только кажется, или в инфинити и правда можно отбить ракету "голой жопой", т. е. при ARM 0 все равно достаточно только удачно кинуть d20 против силы оружия? если да, то какой-то хилый бонус армор дает - у пехоты он редко выше 3х поднимается.. и может ты находил где-нибудь справочник по спец. правилам в одном файле? а то у меня только http://infinitythegame.wikispot.org кста, приехал заказ с форджа - могу теперь Элизией играть на 1к, запроксив 1 запаздывающую(вместе с дэ войнами) вальку Изменено 14 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Сравочник только вики... Cань, скачай себе на ноут армибилдер тамошний.Яправила на бумажку перекалакаю какие у меня есть... атам имперсоонализация, и высадка с воздуха вроде, религиозность, еще чето... кстати, тред запиливать или рано?) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сравочник только вики... Cань, скачай себе на ноут армибилдер тамошний.Яправила на бумажку перекалакаю какие у меня есть... атам имперсоонализация, и высадка с воздуха вроде, религиозность, еще чето... кстати, тред запиливать или рано?) Почему бы и нет? у нас же есть целых три мертвых треда по бфг :D опять же - ростерцы туда поскидываем, а то потом фиг найдешь их :) Скинь мне в личку список спец правил, эквипмента и оружия - я его распечатаю вместе со своим списком и правилами. Билдер ессно скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) нашел вот веселый сценарий для фебешки - кто еще не видел: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=14300130a Изменено 14 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кто сегодня придет и с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я преду, с проксёй инфинити понятно... и хз если честно. Стоит ли вообще брать еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хз.. я тогда возьму фб на 2000к (ну с ростерами и на 1500 и на 2000к разумеется) [ Добавлено спустя 49 секунд ] главное не забудь черную краску взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня будет 2000 с собой сегодня. Если будет уныло - поеду по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня провел очень познавательный и активный день в клубе: Приехал На меня упало стекло и покрамсало на куски Два раза красиво расставил терейн для инфинити. Уехал. Такой вот батлрепорт =) Сергей просил поднять вопрос с терейном. Народ, кто может завтра с вечера подкатить в плане красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Завтра не могу, в пятницу тоже, в субботу могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Сегодня провел очень познавательный и активный день в клубе: Приехал На меня упало стекло и покрамсало на куски Два раза красиво расставил терейн для инфинити. Уехал. Такой вот батлрепорт =) Сергей просил поднять вопрос с терейном. Народ, кто может завтра с вечера подкатить в плане красить? ну да, эт я зафейлил - по времени не получилось (уже покаялся в теме про инфинити). Подойти к сожалению не смогу :( А еще появились обоснованные подозрения, что в субботу тоже не получится. Так что, если перенести мероприятие на неделю вперед (чему я был бы безмерно рад) невозможно, то я просто передам все, что покрашено тому, кто придет, в субботу утром. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я понятно смогу, впринципе и спейсмаринов погонять не против в субботу. Надо бы до Юры дозвониться\списаться. Это к Диме в основном. Я смогу сегодня, а вот в пятницу... ну если будет очень нужно то смогу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти