Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

ёлкин корень, какая еще инфинька?

infinity - скирмиш система такая. Проксить в среду собрались его :)

Да это Саня внизапен. Сказал в субоботу "Олег, ты как насчет инфиньку запроксить?" Ну а я что, мне бумаги нарезать не сложно)

я знаю что это такое... я удивляюсь с какого?

Да это Саня внизапен. Сказал в субоботу "Олег, ты как насчет инфиньку запроксить?" Ну а я что, мне бумаги нарезать не сложно)

ну я так - чтобы разнообразнее было :) а вдруг понравится? :D ну и в бефегешку было бы не плохо, но я флот еще не приобрел (алсо, говорят что чистый спейсмаринский флот это слив без реролла <_< , так что я засомневалсо в выборе)

у см лучшие на свете крузаки + упоротые абордажники.. так что -велкам. а ну да, и такая милая весчь как баржА есть))).... я орков прикуплю после НГ

Недоиграли его. В целом - победа См проценах в 70 где-то. Максимум ничья - трупсы у тау уже не оставалось.

Олег, ты правила на инфинити почитал на завтра? :) Если да - то ответь на вопрос: это мне только кажется, или в инфинити и правда можно отбить ракету "голой жопой", т. е. при ARM 0 все равно достаточно только удачно кинуть d20 против силы оружия? если да, то какой-то хилый бонус армор дает - у пехоты он редко выше 3х поднимается..

и может ты находил где-нибудь справочник по спец. правилам в одном файле? а то у меня только http://infinitythegame.wikispot.org

кста, приехал заказ с форджа - могу теперь Элизией играть на 1к, запроксив 1 запаздывающую(вместе с дэ войнами) вальку

Изменено пользователем slimlight

Сравочник только вики... Cань, скачай себе на ноут армибилдер тамошний.Яправила на бумажку перекалакаю какие у меня есть... атам имперсоонализация, и высадка с воздуха вроде, религиозность, еще чето... кстати, тред запиливать или рано?)

Изменено пользователем Rai

Сравочник только вики... Cань, скачай себе на ноут армибилдер тамошний.Яправила на бумажку перекалакаю какие у меня есть... атам имперсоонализация, и высадка с воздуха вроде, религиозность, еще чето... кстати, тред запиливать или рано?)

Почему бы и нет? у нас же есть целых три мертвых треда по бфг :D опять же - ростерцы туда поскидываем, а то потом фиг найдешь их :) Скинь мне в личку список спец правил, эквипмента и оружия - я его распечатаю вместе со своим списком и правилами. Билдер ессно скину

нашел вот веселый сценарий для фебешки - кто еще не видел: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=14300130a

хз.. я тогда возьму фб на 2000к (ну с ростерами и на 1500 и на 2000к разумеется)

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

главное не забудь черную краску взять

Сегодня провел очень познавательный и активный день в клубе:

Приехал

На меня упало стекло и покрамсало на куски

Два раза красиво расставил терейн для инфинити.

Уехал.

Такой вот батлрепорт =)

Сергей просил поднять вопрос с терейном. Народ, кто может завтра с вечера подкатить в плане красить?

Сегодня провел очень познавательный и активный день в клубе:

Приехал

На меня упало стекло и покрамсало на куски

Два раза красиво расставил терейн для инфинити.

Уехал.

Такой вот батлрепорт =)

Сергей просил поднять вопрос с терейном. Народ, кто может завтра с вечера подкатить в плане красить?

ну да, эт я зафейлил - по времени не получилось (уже покаялся в теме про инфинити). Подойти к сожалению не смогу :( А еще появились обоснованные подозрения, что в субботу тоже не получится. Так что, если перенести мероприятие на неделю вперед (чему я был бы безмерно рад) невозможно, то я просто передам все, что покрашено тому, кто придет, в субботу утром.

Я понятно смогу, впринципе и спейсмаринов погонять не против в субботу. Надо бы до Юры дозвониться\списаться. Это к Диме в основном.

Я смогу сегодня, а вот в пятницу... ну если будет очень нужно то смогу конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...