2horn Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А что вчера то было? Напишите краткий отчётец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вчера была тоска и печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Вчера я играл против сани в фебе, читарским фанатским армибуком Моих потерь - кульверина которая бабахнула на 2 ход по мисфаеру*, отряд в 40 пик с генералом сократили до штук 7,они убежали за край стола и игра на этом закончилась, так как играли на брейк пойнты. Сане застрелил колесо, не успел сьесть пушку бандюгами, застрелил отряд рабов (тот убегал), второй отрядряд рабов (там осталосьих штук пять), поцокал отряд кланрэтов. * рузульты стрельбы пушек вообще: 1 ход 1 пушка - попадает в варплайтнинг, но на мультипликации 1. 2 пушка - мисфаер - не стреляет 1 ход. 2 ход 1 пушка - мисфаер - бабах 2 пушка убивает колесо 3 ход 2 пушка скаттершотом накрывает 12 рабов, но кидает 5 единиц. И все =) Еще в 40к на каунтеры выйграл элизианцев, выжил только эпичный ПалковнеГ.Из пафосного - сожгли мне рейдер огнеметами =) Правдо потом я вынес отряд мельтаносцев в 10 рыл залпом 3 разжижителей. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага, спасибо :) Пушки они такие, они могут. Их результативность очень сильно повышается когда рядом с ними инженер, который не даёт им взорваться. Разжижители на то и разжижители чтобы разжижать имперцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В субботу скорее всего буду тока после обеда, тк английский (я же поступил в аспирантуру..) сделали в субботу в 11:00 ЗЫ: а философию в среду в 18:00. Здорово, да? Как будто специально.. Правда на философии я пока не разу и не был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Правда на философии я пока не разу и не был зачтется на сессии %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Олег как насчёт челенджа на завтра часов с 11и на 2к? Я просто во второй половине дня занят, поэтому или играю с утра, или не играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) В фебе то? Хм... ну можно. Интересно все-таки когда Константин пожалует, дабы ему опять не просиживать штаны. Или для него найдется противник? *какбэ смотрит на Сань* Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Интересно все-таки когда Константин пожалует, дабы ему опять не просиживать штаны. Или для него найдется противник? *какбэ смотрит на Сань* В субботу скорее всего буду тока после обеда, тк английский (я же поступил в аспирантуру..) сделали в субботу в 11:00 ну и 2500 в 40к какбе намекают, что фб будет ждать... может фб и случится, но позже, сначала почти эпик 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Константин, вы подойдёте к 11и часам, или будите позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 будите будете [ Добавлено спустя 10 минут 23 секунды ] скажи какое число, и думаю получится :) это будет 18-ое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Олег, подходи к 11и, сыграем партейку, а там хоть трава не расти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 =) ну окей) 2 к говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ага, ща я чёнить придумаю с ростером, но с виду должно влезть всего и много:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эх, чувствую, буду заовнен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 руль бук не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я приду где-то в районе 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У кого там сегодня была лишняя подставка квадратная? Походу это я от именного погонщика посеял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 в коробке с гномами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у кого-нибудь есть желание сегодня погамать? После обеда уже, конечно. Хоть в 40к, хоть в фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Уже терий раз я продираю глаза в середине дня и читаю подобный пост. Народ (ну или просто Саня), давайте на следующее воскресенье заранее договоримся, в субботу. Тем более что в эту самую субботу - выставка и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну ок.. хотя можно просто договориться созвониться уже в воскресенье с утра и решить что и как. Ибо я редко могу сказать сразу в субботу буду ли свободен на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ибо я редко могу сказать сразу и тем не менее, зов половозрелого оленя, требующего файта, раздается неизменно на этом форуме каждое воскресенье на протяжении последнего месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) и тем не менее, зов половозрелого оленя, требующего файта, раздается неизменно на этом форуме каждое воскресенье на протяжении последнего месяца :image190: :image191: :image194: :image195: :boxing: ДРАААКААА!!!!!!!! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну так что, Сань, к среде учим правила и несем инфиньку на 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти