pesa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а 13 спел на них можно кастить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 =) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] надо таки заказать танк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вообще-то для сценария нужен один овчтавер. точн, чет меня заглючило на счет двух. а 13 спел на них можно кастить? можно - пехота же.. если ты про гг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) не не, я про парней в вочтауэре Изменено 2 декабря, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 1. Давайте решим вопрос с кавером машин. В рульбуке написано 51% скрыт, машина получает кавер, если нет то нет. Кавер получается всегда разный в зависимости от того, зачем прячется машина, 5+ забор, 4+ лес, руна, 3+ укрепления. Резюмирую. Заборов закрывающих машину на 51% у нас нет, спрятать за лесом 51% ооочень сложно, укрытий у нас нет. Итого: в большинстве случаев кавер для машин у нас будет 4+ Вопрос с пехотой которая стоит перед машиной открыт, будет ли пехота давать кавер технике? По РАВУ должна, т.к она закрывает больше 50%. Кто помнит где правило которое говорит что если стрелять через один отряд, второй получает кавер 4+? 2. Удивился когда нашёл описание руины без поставки, оно есть :) Сказано нет подставки - первый этаж не считается трудным ландшафтом и площадным со всеми вытекающими. - Руина это трудный ландшафт, т.е кидаем 2д6 на ходьбу. - Прыжковая пехота и пехота на джетпаках не получают замедление за трудный ландшафт, но кидают опасный. - Насчёт прохода сквозь стены, и лестницы - написано договаривайтесь сами, можно ходить, можно не ходить, можно ходить например только через окна. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] ЗЫ русские правила облегчают жизнь :) Не в курсе русский рульбук по ФБ обещают в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Чего там у нас завтра по плану? Будет кто, и с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я буду с бумагой на 750, копейным ростером хаев и эльдарами на две с половиной если меня не заломает ростер написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я приеду поиграть часиков в 11-12. У меня естественно будет фебе. Думаю что на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 приеду к 11:00-11:30, 2500 тау, 1500 скавены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Работа у мну :( так что вот так.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот вас понесло, 2500 это случаем не апок уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я бы рубанул и на 2500, тока пока фиг я стока минек наскребу, а проксить не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Апок это с 3к И я б, к слову, рубанул в него, на двух столах, все дела. 2 на 2 или 1 на 2 или 3 на 4... вообщем, всех кто хочут впихнем) Кстати, а Дима завтра то будет? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мб, но скорее всег опроездоам. начну появляться ближе к нг наверное зы саня элизию выслали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! Как то это жутко по-Денисовски звучит,но меня внизапно провер бэк темных ангелов Но у меня денек нету насялникастабборн, поэтому буду молча страдать. Ну ладно, напишу перса для дез вотча. К вопросу о том, что нормальные люди делают в 12 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто что сегодня принесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я буду,а с чем - нанаю. Ну с фанатской жутко читерной армией, да =) ну и 40к как обычно. Кто какое 40к сегодня принесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто какое 40к сегодня принесет? я хз.. а надо вообще нести? я бы в фб сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну я как обычно хочу 40к, но чето выего разлюбили( Компейн надо опять же доиграть. Впрочем, тут все зависит от присутствия Димы\Юры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я его разлюбил потому что продал :) А на новую армию я не готов без срочно, надо собрать и покрасить империю, потом буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Работа, работа. Ни че не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Юра, к тебе вопрос - сможешь зарезервировать следующую субботу? Просто тут в кгту выствка настолькных игр,сегодня обсуждали и пришли к выводу,что собственно самое трушное будет поставить твоих орков против саниных см - таки фулл покрас, причем лучший в клубе, да и реклама стартера к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 черт! Я коданьть приду в пипшоу и чтоб было с кем играть? Видимо никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На это субботу кидаю тебе челлендж,только скажи когда придешьточно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Юра, к тебе вопрос - сможешь зарезервировать следующую субботу? Просто тут в кгту выствка настолькных игр,сегодня обсуждали и пришли к выводу,что собственно самое трушное будет поставить твоих орков против саниных см - таки фулл покрас, причем лучший в клубе, да и реклама стартера к тому же. скажи какое число, и думаю получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти