Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то для сценария нужен один овчтавер.

точн, чет меня заглючило на счет двух.

а 13 спел на них можно кастить?

можно - пехота же.. если ты про гг :)

1. Давайте решим вопрос с кавером машин. В рульбуке написано 51% скрыт, машина получает кавер, если нет то нет.

Кавер получается всегда разный в зависимости от того, зачем прячется машина, 5+ забор, 4+ лес, руна, 3+ укрепления.

Резюмирую.

Заборов закрывающих машину на 51% у нас нет, спрятать за лесом 51% ооочень сложно, укрытий у нас нет. Итого: в большинстве случаев кавер для машин у нас будет 4+

Вопрос с пехотой которая стоит перед машиной открыт, будет ли пехота давать кавер технике? По РАВУ должна, т.к она закрывает больше 50%.

Кто помнит где правило которое говорит что если стрелять через один отряд, второй получает кавер 4+?

2. Удивился когда нашёл описание руины без поставки, оно есть :)

Сказано нет подставки - первый этаж не считается трудным ландшафтом и площадным со всеми вытекающими.

- Руина это трудный ландшафт, т.е кидаем 2д6 на ходьбу.

- Прыжковая пехота и пехота на джетпаках не получают замедление за трудный ландшафт, но кидают опасный.

- Насчёт прохода сквозь стены, и лестницы - написано договаривайтесь сами, можно ходить, можно не ходить, можно ходить например только через окна.

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

ЗЫ русские правила облегчают жизнь :)

Не в курсе русский рульбук по ФБ обещают в ближайшее время?

Я буду с бумагой на 750, копейным ростером хаев и эльдарами на две с половиной если меня не заломает ростер написать)

я бы рубанул и на 2500, тока пока фиг я стока минек наскребу, а проксить не хочу...

Апок это с 3к

И я б, к слову, рубанул в него, на двух столах, все дела. 2 на 2 или 1 на 2 или 3 на 4... вообщем, всех кто хочут впихнем)

Кстати, а Дима завтра то будет?

Изменено пользователем Rai

мб, но скорее всег опроездоам. начну появляться ближе к нг наверное

зы саня элизию выслали

Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!

Как то это жутко по-Денисовски звучит,но меня внизапно провер бэк темных ангелов

Но у меня денек нету насялникастабборн, поэтому буду молча страдать.

Ну ладно, напишу перса для дез вотча.

К вопросу о том, что нормальные люди делают в 12 ночи.

Я буду,а с чем - нанаю. Ну с фанатской жутко читерной армией, да =) ну и 40к как обычно. Кто какое 40к сегодня принесет?

Ну я как обычно хочу 40к, но чето выего разлюбили( Компейн надо опять же доиграть. Впрочем, тут все зависит от присутствия Димы\Юры.

Я его разлюбил потому что продал :)

А на новую армию я не готов без срочно, надо собрать и покрасить империю, потом буду думать.

Юра, к тебе вопрос - сможешь зарезервировать следующую субботу? Просто тут в кгту выствка настолькных игр,сегодня обсуждали и пришли к выводу,что собственно самое трушное будет поставить твоих орков против саниных см - таки фулл покрас, причем лучший в клубе, да и реклама стартера к тому же.

Юра, к тебе вопрос - сможешь зарезервировать следующую субботу? Просто тут в кгту выствка настолькных игр,сегодня обсуждали и пришли к выводу,что собственно самое трушное будет поставить твоих орков против саниных см - таки фулл покрас, причем лучший в клубе, да и реклама стартера к тому же.

скажи какое число, и думаю получится :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...