slimlight Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) я пока еще ниче не бросил))) просто хочу продать)) что именно продаешь-то? интересует только непокрас :) вот если ты тогда заказал предатор и теперь хочешь его продать, то я в деле :) Точно. *МНОГО-МНОГО ШУМА И ВОПЛЕЙ* *пауза* -Саня, а что сказал только что вот тот, с оторваной ногой? -Он сказал "СЛОХНИ ПОДЛЫЙ ПРЕДАТЕЛЬААААРРГГГХХх!!!1" -Спасибо *продолжаем просмотр* во-во, примерно так и будет - не думаю, что фильм блещет мудреными оборотами :) К Диме скорее нет чем да. Я аглицкий плохо знаю, чтоб смотреть весь фильм на слух, там же наверняка буду внутренние переживания клонированных солдат, рассуждение о том где находится граница между добром и злом, или жаркие споры поп поводу кодекса астартес, был ли Жилиман прав и в кодексе действительно всё написано, или есть особые случаи, ну всякая прочая ересь про ересь :) на нет и пива суда нет Изменено 30 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 что именно продаешь-то? интересует только непокрас :) вот если ты тогда заказал предатор и теперь хочешь его продать, то я в деле :) есть ринка собранная, шесть скаутов с винтовками, один из которых с мислой ну и остальное ты и так знаешь да и покрашеные тебе может быть пригодятся))) есть еще 5 асолтников дредноут куча морпехов терминаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 интересует рина. больше ничего пока не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) есть ринка собранная, шесть скаутов с винтовками, один из которых с мислой ну и остальное ты и так знаешь скаутов со снайпами заберу - тащи в среду :) а с перекрашиванием возиться не буду - очень уж много слоев ты положил, я и со своими-то стартерными термосами не знаю как справиться а, и это - сколько хочешь за скаутов? :) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кому еще что нужно??? есть куча краски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Какие краски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кому еще что нужно??? есть куча краски))) Вот тут поподробней пожалуйста, я записываю. :D какая краска ?( наверна глупый вопрос <_< ) цвет? цена? опт или розница? :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 налетели, стервятники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 налетели, стервятники почему сразу так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну а как еще? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я сам предложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто сегодня придет? я подъеду к 18:30 примерно, с собой возьму тока фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня не приеду. Я по средам ближайший месяц не смогу появляться, только в субботу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А я как раз 40к хотел сегодня... кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да ладно, у тебя не так много фб, захвати на всякий случай, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну понятно что оно в сумке будет, просто сыграть я хочу в 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я по средам ходить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А может тогда в какой-нибудь другой будний день?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) террэйн для warhammer fb : Dreadstone Blight http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900168a Watchtower http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095514 Chapel http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095515 Temple of Skulls http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod2120011 Arcane Ruins http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095518 Citadel Gaming Hill x2 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095511 Ruins of Osgiliath http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod700002a есть еще не обязательный, но желательный :) Witchfate Tor. Tower of Sorcery http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900169a несем в субботу 500р. Саня, Дима - вы в деле? Мы вернулись к идее закупки фб террэйна, ибо время идет, а он чудесным образом не появляется сам собой :) я скинул весь список - из него возьмем то, на что хватит - холмы и руины в приоритете. Заказываю с маеля Изменено 1 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Руины осгилиата будет супер для лотра и 40к, но не для фебе) Но я только за. Вочтавер покупал сергей же. Первый и последний лоты мне слабо понятны. Атак да... только река вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Руины осгилиата будет супер для лотра и 40к, но не для фебе) Но я только за. Вочтавер покупал сергей же. Первый и последний лоты мне слабо понятны. Атак да... только река вот... ну, у нас есть выбор - 1 река или все остальное. В прошлый раз все наперебой говорили мне, что река не нужна. лотроруины вполне себе сгодятся - они большие и на них собственно не написано, что они для лотра - выглядят достаточно универсальными. На первый и последний лоты нам просто не хватит бабла, так что можно их смело игнорировать - я просто не стал отсеивать, тупо скопипастил давно составленный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В деле, я и в прошлый раз был в деле, если чё. Единственно надо как-определится что приоритетней и чего больше получится. Башню магов за 40 фунтов я думаю пока можно отложить, воч тавер таки да, покупал Сергей, надо спросить куда он делся... [ Добавлено спустя 50 секунд ] Инет [censored]о галит не видел сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) В деле, я и в прошлый раз был в деле, если чё. Единственно надо как-определится что приоритетней и чего больше получится. Башню магов за 40 фунтов я думаю пока можно отложить, воч тавер таки да, покупал Сергей, надо спросить куда он делся... [ Добавлено спустя 50 секунд ] Инет [censored]о галит не видел сообщения. вотч тавер есть 1. А надо - 2. Есть сценарий в рульбуке, где нужны 2 вотчтавера, отсюда и его появление в списке. всякие новые штучки однозначно отложить - брать будем холмы, руины, и вотчтавер, ибо он нужен для сценария Изменено 1 декабря, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 идёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вообще-то для сценария нужен один овчтавер. Собсно весь срач вокруг сценария в том,что мол занимают *вставить название отряд* вочтавер на 1 ход и хрен их оттуда выбьешь, дисбаланс, батхерт, шахматы и престарелые цыганки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти