Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

енис как всегда многозначительно и чрезвычайно лаконично выражает свои мысли.

Ты просто не познал дзен. Мудрый размышлял бы над этим по меньшей мере неделю, прежде чем произнести хоть что-то в ответ.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, только сейчас прочитал, что они продают только диски, изначально я почему-то думал, будет продаваться электронная версия.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Глянул ролик, это ужас какой-то, графика времён заставки ролика из дяблы1, печаль <_<

электронная версия.

я если честно вообще не видел электронных версий фильмов - только гамез :)

алсо, даже если бы она была - я все равно заказал бы коллекционное - там всякие ништяки есть. Ну и надо поддержать первую компанию, выпустившую ваха-фильм - если у них срастется с продажами, можем рассчитывать на более качественное продолжение и развитие этой области

Глянул ролик, это ужас какой-то, графика времён заставки ролика из дяблы1, печаль

печально, но факт. Но с другой стороны для их бюджета - рендер норм) Не стоит ждать от фильма хорошей анимации и сверхновой комп. графики (хотя говорят есть и норм сцены)

вот кстати обзор http://www.dakkadakka.com/wiki/en/yakface_...ramarines_Movie - там все популярно про ожидания, графу и не только

Изменено пользователем slimlight

Ну имхо бред продавать диски фильмов по почте. Ибо тупо долго, а с нашей почтой да под новый год, дай бог если тебе кино к марту доедет...

Ну имхо бред продавать диски фильмов по почте. Ибо тупо долго, а с нашей почтой да под новый год, дай бог если тебе кино к марту доедет...

и чем по-твоему от минь по почте отличается? пессимист ты Саня просто, все будет норм :)

Миньки нельзя скачать с интернета и играть в них прямо сейчас ;)

А ждать кино 2+ недели за такие деньги увольте.

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Ещё ложечку говница подкину.

Ну и как бы фильм судя по ролику не совсем чтобы очень хороший, яб в кино на такой не пошёл.

скачать с интернета

яб в кино на такой не пошёл.

ну, тут уж ничего не попишешь - у нас по этому вопросу диаметрально противоположные мнения.

будем надеяться, что комьюнити по большей части все-таки состоит из тех, кто того же мнения, что и я, иначе это первый и последний фильм по вх =)

и таки да - все-таки почитай описание хотя бы. Сравнивать этот мувик с любым современным фильмом бредово. Ультрамаринс-да-муви фактически длинный рендеренный анимационный ролик для фанатов вахи (с соответствующзим цели бюджетом и спецэффектами), а не фантастика для широкой аудитории - никто даже не рассматривал идею пускать его в широкий прокат или тем более на экраны кинотеатров. Оценивать его стоит с оглядкой на условия производства и доступные разработчикам средства. Если ты с этим не согласен, то лучше вообще не смотреть - не оправдает он ожиданий и только зря разочаруешься. <- выжимка из мнений посмотревших пре-релиз

Не надо тут мне вырезанные цитаты вставлять.

Я говорю можно заплатить деньги, скачать фильм, и смотреть его прямо сейчас, а не ждать хрен знает сколько пока он дойдёт.

То, что у фильма херовая графика, и не менее херовый ролик тут уж извините, я не настолько фанат чтобы платить 1200р за недо фильм. Здесь они сами виноваты, и аргумент, типа давайте им заплатим в пять раз дороже, ну ладно пусть в три, и может быть о чудо они сделают ещё один фильм чуть по лучше, меня совсем не стимулирует. Для меня кино это прежде всего экшн, эффекты, движуха. Если захочется внутренних переживаний героев и их внутреннего мира почитаю книгу.

Вобщем опять написал почти рассказ.

Резюмирую, не согласен я платить за гавно фильм, а по ролику это гавно фильм, 1200р и после этого ждать три недели, вот <_<

гавно фильм

ахахах, ты его даже не смотрел =)

лана, я его не защищаю - я его тоже еще не смотрел :) не хочешь - не плати, я тебя ни в коем случае не уговариваю, лол

Эге друзья, сняли гавно фильм по моему любимому хобби, получайте ушат дерьма на голову. Отсутствие у разработчиков это фильма денег меня вообще не волнует. Нет денег, чтоб снять нормальный фильм не трогайте, пишите книги...

Для меня кино это прежде всего экшн, эффекты, движуха. Если захочется внутренних переживаний героев и их внутреннего мира почитаю книгу.

Не пались Саня. Насколько я понял по роикам сюжет фильма: Ультрамарины летят на помощь Имперским кулакам... пыщ пыщ движуха слоу-мо болты и фонтаны крови из хаоситов ололо. Самый смак =)

Не смотрел, я видел три ролика на официальном сайте, на этом и основываюсь. В двух из трёх какой-то ненормальный бред из жизни клонированных солдат, а третий похож на вступительный ролик к давн оф вор - игра десятилетней давности...

Эге друзья, сняли гавно фильм по моему любимому хобби, получайте ушат дерьма на голову. Отсутствие у разработчиков это фильма денег меня вообще не волнует. Нет денег, чтоб снять нормальный фильм не трогайте, пишите книги...

я ждал когда же ты это скажешь :D

а это прямо золотой коммент

сняли гавно фильм по моему любимому хобби

Отсутствие у разработчиков это фильма денег меня вообще не волнует.

Ещё немного по торллю, чёт прёт меня на ночь глядя.

Вспомни "Властелина колец" до его постановки в кине, его читал единицы, и в тех кто читал тыкали пальцем, мол ненормальные фигню всякую читают. А после того как сняли кино, всё шедевр, мировое наследие, хобитсы и ельфы лучшие друзья малышей...

Короче посыл следующий, если не можешь сделать нормально, не делай. А уж если сделал, не пытайся продать в тридорого.

Изменено пользователем 2horn

Таки вспоминая как народ набивался в кинотеатры на премьеру 1 части фильмеца - мнооогие читали до выхода фильма. Да я сам читал.

Но вы не отвлекайтесь.

Изменено пользователем Rai

Ещё немного по торллю, чёт прёт меня на ночь глядя.

Вспомни "Властелина колец" до его постановки в кине, его читал единицы, и в тех кто читал тыкали пальцем, мол ненормальные фигню всякую читают. А после того как сняли кино, всё шедевр, мировое наследие, хобитсы и ельфы лучшие друзья малышей...

Короче послы следующий, если не можешь сделать нормально, не делай. А уж если сделал, не пытайся продать в тридорого.

ну можно с тобой поспорить, что мол цена стандартная, и есть мнение, что codex pictures все-таки достойны уважения за попытку (все-таки найти бабло на фильм ориентированный только на кучку фанов достаточно непростое дело - с ВК ваху никак не сравнить). Ну и если что, отзывы о мувике в основном положительные.

А про то, что деньги на ветер - так ты удивишься тому, что в мире творится - зачастую люди просто так (!), абсолютно ни за что (!!), отдают свои деньги на развитие чего-либо - википедии например (вот лохи-то, да Саня? Все ж бесплатно еба!)

Вспомни "Властелина колец" до его постановки в кине, его читал единицы

вот тут ты оочень не прав - толчков было много задолго до экранизации. Я право же не знаю, какие тебе привести аргументы - вот klp знает, уверен он их массы застал еще за n лет до всяких экранизаций :) ну и в союзе советских толчки были, тысячи их. А на западе и того больше.

Да и я сам, и большинство моих знакомых читали Властелина Колец до того, как вышел фильм

Но вы не отвлекайтесь.

откладывай попкорн @ вступай в срач!

не знаю про что вы, но

до его постановки в кине, его читал единицы, и в тех кто читал тыкали пальцем, мол ненормальные фигню всякую читают

я в школе еще на выпускном экзамене сочинение писал по Вл.Колец... не про хоббитов конечно, а про героику, риторику и исторические аналогии... И скажу вам - в это время толчикзм уже отмирал активно. По хорошему, Толкиена знали и любили задолго до того, как американские задроты на волне фэнтезибума вытащили всю эту хоббитню на растерзание фанатам %-) А фильм да, красивый, первая часть конечно. Смешно сказать, но теперь, после кино, я себе всю эту сказку так себе и представляю... только саурян неудачный вышел ИМХО

Денис как всегда многозначительно и чрезвычайно лаконично выражает свои мысли.

что сие значило?

У тебя/ твоих знакомых есть мини на продажу? Ты решил завязать с вх и продать/подарить свои? Или может это был риторический вопрос (типа, да кому вообще нужны эти сраные солдатики?!) ?

Вобщем попробуй еще раз донести до нас суть высказывания, только на этот раз внятно и доходчиво :)

Да, я решил их продать, деньги нужны да и времени как то маловато на поиграть

Да, я решил их продать

пичаль...

времени как то маловато на поиграть

невнятный аргумент, про деньги и то лучше

К срачу о фильме: Саня, 2horn, а ты пойдешь к Диме смотреть фильм, когда он Санчезу придет?

Изменено пользователем pesa

Блин, это первый человек который бросил ваху, а нас же по пальцам можно посчитать.

Предлагаю помянуть это событие в субботу, ибо это чёрный день для нас.

К Диме скорее нет чем да. Я аглицкий плохо знаю, чтоб смотреть весь фильм на слух, там же наверняка буду внутренние переживания клонированных солдат, рассуждение о том где находится граница между добром и злом, или жаркие споры поп поводу кодекса астартес, был ли Жилиман прав и в кодексе действительно всё написано, или есть особые случаи, ну всякая прочая ересь про ересь :)

я и сам его не очень, но ничего. будем смотерть медленно, савить постоянно на паузу и переводить его дословно

, савить постоянно на паузу и переводить его дословно

Точно.

*МНОГО-МНОГО ШУМА И ВОПЛЕЙ*

*пауза*

-Саня, а что сказал только что вот тот, с оторваной ногой?

-Он сказал "СЛОХНИ ПОДЛЫЙ ПРЕДАТЕЛЬААААРРГГГХХх!!!1"

-Спасибо

*продолжаем просмотр*

Блин, это первый человек который бросил ваху, а нас же по пальцам можно посчитать.

Предлагаю помянуть это событие в субботу, ибо это чёрный день для нас.

я пока еще ниче не бросил)))

просто хочу продать))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...