pesa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 возможно, я их не вижу) думаю это именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мне в этой ситуации больше всего нравится что klp играет не за бретонию, а за французских рыцарей 15-17 века. И судя по описаниям он вообще не в вархаммер играет первой половины 14-го, крошка. "Роль лоры биста в столетней войне" или "Верминлэнсы. Франция. 16 век." ну а если выйти за рамки школьного курса, то можно открыть для себя много нового и волшедного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) думаю это именно так Конечно, я знал что ты первый выразишь подобную точку зрения, мистер я-играю-в-40к-неспособием-могу-хоть-здесь-на-2+-овнить =) На самом деле поизучал я росписи хаев, и ничего сложного в них нет. Маги, бсб, быдлопехота. Единственное - люди суют везде рбт, чего лично я не понимаю в принципе, ну и орлов (их понять можно как раз). И в итоге пришелк вводучто фебеэто такой маленький облилэш. Всмысле все спорят взять ли 20 лучников + 10 копейщиков или наоборот (к примеру), но суть всегда в итоге та же. Наверное специфика системы. Если кому интересно: последние сколькототам ростеров хаев. Ну нечего мне сегодня делать) Раскрывающийся текст1. Лорда на драконе, бсб, маг 2 уровня санулейшн кристалом, еще герой с двурой, 30 копий, 10 луков, 14 лотренов, 15 сильверов, 5 драгонпринцев, 5 шэдоувориоров, 3 орла. Ростер откровенно странный, боеспособный отряд - 30 копий только, дракона нынче пушками убивают больно быстро. 3 орла - окей, вармашин хантеры. 5 шэдоувориоров - недоразумение. Кавалерия - круто во фланг,что чтобыбыл фланг - нужен кто-то во лбу, а его нет. 2. Архимаг 4 уровня с кучей артов, 3 (!) мага 2 урвоня, 2 по 25 копий, 2 по 10 луков, 20 свордмастеров обкачаных вусмерть (чемп с магоружием, магтряпка...), лимит рбт. Ростер , правда, невалиден,ибо рбт перебор, но концепт ясен. Мой маглимит отдыхает же. У меня в ростере было 7 уровней магов, здесь - 10. Пехоты чуть больше чем уменя при формате 2500. И рбт... блджад, как играть рбт? Кто знает? 3. Ростер знакомого. Маг лв 2 с сирстаффом, 20 копий, 10 луков, 2 рбт (опять они), 12 свордмастеров, орел. Ну ладно, это я представляю как играет, ибо 1к. 4. "Хороший ростер": Архимаг в закачке (без книги, астоит столько же), нобль-бсб, 30 лотренов, 2 по 10 луков, 18 фениксов, 20 свордмастеров, 2 по 5 принцев, 2 рбт, орел. С одной стороны - типа каноничЪно, куча быдлопехоты, уменя щас получилось примерно то же самоес поправкой на формат. Единственное, профита рбт все еще не понимаю, я б на эти деньги хтх-потенциал усилил, а то на 2, 5 18 фг и 20 см как то хило имхо. 5. Архимаг с книгой, нобль, 30 копий, 3 по 10 луков, 2 по 10 львов, 15 феникгардов, 10 свордмастеров, 4рбт (аарррргх), орлы Ростер - мичта 13 спела называется. Создается впечатление,ч то метагейм с 13 спелом и метагейм без него - две огромные разницы. 6. Архимаг лв 4 книга, овер 9к рбт, 20 луков, 50 копий, 20 фениксов, 2 по 7 фениксов. Ростер после эрраты не валиден, но тут профит рбт типа начинает просматриваться,мол под теньюа минус к тафне да дакка-дакка-дакка... Коробки по 7 фениксов призваны тормозить вражеские отряды. Признавайтесь честно, у кого в ростере есть наступательный отряд,способный завязнуть в 7 фениксах? 7. Актуальные 1,5к Генерал - маг 2 лв с сирстафом, нобль - бсб, 24 копья, 15 лотренов, 18 львов, 7 принцев, 2 орла Ну я вот так сравнил с ростером Сани который сейчас есть, скавенским (ибо только его в игре видел) - неконкурентоспособно же. 24 копья и 15 лотренов, и еще 2 по столько же при надобности, вырезаются крысоограми, 7 принцев главное принять на большую коробку (впрочем, колесо их тоже порвет, да и огры тоже...), львы подвергаются алгоритму думрокет->скроол+13 спелл->отряд кланрэтов. И даже джизелям есть куда пострелять) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Какой план на завтра? Кто будет, кого не будет? В ФеБе будет кто играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я буду завтра, часов с 11:00-11:30. Принесу фб на 1500 и 40к на 1500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Буду завтра с 11, принесу фебе, и 40к обоих видов, 40к на 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 на счет фб пока не решил, но 40к на 750 возьму точно - рассчитываю на продолжение кампейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я или после часа приеду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Меня не будет, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Компейна не будет, тк следующий матч - либо волки с тау, либо ультра с орками((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А волки разве не могут внезапно объявиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дима отписал что не сможет до следующей недели, извинялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Выяснил что игрался неправильным ростером, забыл про наркоту у фрхонта и про то, что труорнов 5 а не 3 (т.е. осталось бы два сплинтер кэнона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 труборнов 5 а не 3 (т.е. осталось бы два сплинтер кэнона). что совсем не факт - они могли тоже сдохнуть от взрыва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а что наркота дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Рандом) 1 - прокачаный ран 2 - +1 к ВС 3 - +1 к силе 4 - рерол ту-вунд 5 - доп атака 6 - пейн токен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Олег, ты кстати видел как на лодках стоят ленсы, тебе не кажется, что ленс считается хал маунтед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Видел, имхо ленс может стрелять туда, куда его может повернуть стрелок, а это почти всюду, кроме как назад(длинны рук не хватит) Сейчас рассмотривалфотки новых минек - во хз,там важна ширина щитка защитного и бортов лодочки... ну "онли вперед" он точно стрелятьне будет, а там хз... щас фотки с другим ракурсом поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Слушай, может знаешь, можно где почитать переведённый кодекс бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А он есть? Бэк - в разделе переводчиков весьесть, а правила - нафига перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кому нужны солдатики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) кому нужны солдатики? Денис как всегда многозначительно и чрезвычайно лаконично выражает свои мысли. что сие значило? У тебя/ твоих знакомых есть мини на продажу? Ты решил завязать с вх и продать/подарить свои? Или может это был риторический вопрос (типа, да кому вообще нужны эти сраные солдатики?!) ? Вобщем попробуй еще раз донести до нас суть высказывания, только на этот раз внятно и доходчиво :) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну как смотрел кто ультрамарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ну как смотрел кто ультрамарина? Если ты про фильм - то ессно нед, я жду пока мне мой диск придет :) а вообще-то легально его посмотреть у нас пока что никак не возможно - просто не успел бы придти диск из uk, а варез на форуме низя обсуждать :) Ну и пока такое дело - предлагаю устроить просмотр оного у Димы 25го декабря. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти