pesa Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я принесу и фб ( щас попробую малопроксевую расписку на 1500 очей составить) и 40к (до 2000к, я думаю), так что кто хочет сгамать - ю а велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Олег давай на 11 перенесём сходку бумаго любцев, а то вдруг и вправду в 11 только откроют :( Пусть нас лучше порвут бумаго ненавистники, чем будем час под дверью мёрзнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Я с компейном придется мимимум 1 стол заовнить целиком. Щас думаю как бы по экономичнее разместить это дело. С дргой стороны, из терейна отожму только заборчики. Принесу в нагрудном кармане ТЭ на 1к, ну и обычный набора хаев и 40к (все никак руки до 2 стартера не дойдут -_-) Окей, бумаголюбство в 11) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Саня, сколько вам вышла доставка с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Саня, сколько вам вышла доставка с ГВ? ~ 10 фунтов. Только заказ должен быть не более 100 фунтов (или слишком тяжелый, или содержать товары из ч0рного списка, который тебе покажут только если тебе не повезет на них попасть, и то только когда будут отменять заказ), а иначе его отменят, как у нас (у нас был 107 фунтов) и придется долго ждать пока бабло обратно вернут. [ну уж нет] это гв не нужно с таким сервисом > не предупреждают заранее, что можно, что нельзя - а потом просто отменяют твой заказ... и не достучишься до них. Я понял, что маель - это тру Изменено 20 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть желающие сегодня погамать? После обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Блин, а я б погамал... Но я спал, компенсируя недосып) Потешил чсв - выйграл в массакру кхорно хсм (ростер: лох с маркой кхорна и парой клавс, 2 пачки берсаков на ринах, 2 дефайлера и пачка лессеров). Опонент сдался на 3 ход (на столе у него 2 берса,2 демона, иммобил-рина без болтера и иммобил-дефайлер без стрельбы). Матч примечателен тем,что Архонт таки поглотил душу Лорда и получил 6 силу) правда, так ее и не применил. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Господа, реккомендую - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89357&st=0 ЗЫ: особо впечатлительным не читать - будут кошмары мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Уже читанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мммм....да, темка жесть <_< тут случайно ни кому за 18000 р не покрасить отрядец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 хд Кто в среду на 750 очей в 40к хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) На 750... можент на 1к все таки? Если что я могу на то и на другое бумажными ТЭ =) Ну или обычными элями конечно. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89452 Кто не читал - советую) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хотел бы сгамать в фб на 1500 очей 1на1. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я желающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Отлично, тогда до завтра. И выложи свой ростер, плз (не забудь сразу указать лоры своих магов). Попозже и я выложу (не парься затачиваться не буду. Просто щас отъеду часа на два..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я врядли приду. И в субботу тоже врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я врядли приду. И в субботу тоже врядли. Когда ты в Польшу поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 меня раньше субботы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 завтра буду, возьму 40к на тысячу, лр влом тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сегодня не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я подойду сегодня примерно к 4 или 5 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Велик шанс что в 4-5 никого не будет. Без договорённости лучше не приходить так рано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я буду к 6 примерно, ибо достали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Олег как придёшь, набросай краткий репорт, кто кого поборол :) [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] http://www.the2blackdragons.com/english/ha...ons_english.htm Видел слышал кто про этот сайт? Не могу понять они продают модели или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) http://www.the2blackdragons.com/english/ha...ons_english.htm Видел слышал кто про этот сайт? Не могу понять они продают модели или нет. не слышал. Написано, что делают конверсии на заказ - цена ессно договорная. Напиши им мыло чего хочешь (опиши конечный результат, например "Мефистон, только в место головы у него - мультимельта! и гейские соски на броне сделать шипами, а на них - черепа...") - они отпишут можно ли и сколько будет стоить Изменено 24 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти