pesa Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто еще сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дима дашь в субботу погонять на пару игр две рины и двадцок маринов? Хочу бладов попроксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я буду с миссией компейна, для кторой неободим один десантник и 1... другой - тау или орк. Я думаю, ждать еще кого-то смысла нет, тч будем играть в виде Ультра+Волки вс Тау+Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а прокси тебя расстрелять надобно бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Итаг, высадка космодесанта, несмотря на сбитый тандерхок, прошла успешно) Теперь скауты будут ждать в лесахподходящего момента, чтобы атаковать... и момент наступит, когда придет подмога в виде Волков. Следующий матч у нас по плану - абордаж волками флагмана Орков. В результате героические ассолтники получили Хит энд Ран, а не менее героические скауты... скаут) Реролить будем, ну или я сам зареролю если саня позволит. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а прокси тебя расстрелять надобно бы Яж говорю хочу бладов проксить волками, или маринами, если Саня даст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот как бы мне бэк осилить <_< , времени то особо нету. Весь в покрасе да в покрасе. Армию привожу в порядок. Даже в правила толком залезть не могу а тут бэк пиши <_< Попробую. Но если кампания стартовала то какой сюжет то? просто рубилово или чета там типо: В далекой далекой галактике..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 скорее давным давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сюжет завтра изложу письменно) Если вкратце - Ультрамарины попробовали отбить обратно планету, завоёваную Тау лет 200 назад, но все пошло не по плану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сюжет завтра изложу письменно) Если вкратце - Ультрамарины попробовали отбить обратно планету, завоёваную Тау лет 200 назад, но все пошло не по плану... А Орки тут причем? или просто проездом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну там такая драка, не могли пройти мимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Орки в союзе с тау) Ихний Шасэль сумел повлиять на вашего босса обещаниями новых крутых бабахолок) Правда,другие орки это не очень одобряют... Ультра и напала в расчете не то, что орки будут с тау драться и планета будет легкой добычей (зафиксировали варп прыжок орков в систему). А в итоге пришлось падать в обломках горящего тандерхока и дратся с группой быстрого реагирования Тау. *тролфейс* К счастью для Империи, на подмогу братьям спешат Волки... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 дратся с группой быстрого реагирования Тау. *тролфейс* я сначала прочитал: драться с группой быстрого реагирования Тау "Троллфейс". :) на подмогу которой уже выши резервная группа "Фейспалм" и отделение тяжелой поддержки "Баттхерт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я сначала прочитал: драться с группой быстрого реагирования Тау "Троллфейс". :) на подмогу которой уже выши резервная группа "Фейспалм" и отделение тяжелой поддержки "Баттхерт" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Олег кинь фотку штормрейвена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 это вот она чтоль? "штормрейвен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Она, она) Ссори, забыл вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Поспрошал я бладов, на тему чита\полома и ноубрейна. В России за бладов всех овнит только Степан, за границей блады стоят на равне с волками и иг, по нашему тоже читай ноубрейн и чит. На каком-то крупном турнире в америке топ пять три волка, блады, орки, так что не всё так однозначно. В общем пока попробую бладов на пленных маринах, а там разберёмся. ЗЫ: Вопрос остаётся в силе, даст кто-нить СМов на игру 20 маринов и две рины?) Если да, то могу с кемнить на 1к сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Бумажные ТЭ устроят? Челлендж века между имбачитополомными автовинерами на 1+ с реролом и наиунылейшим и неспособнейшим кодексом в истории, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Давай может по раньше подойдём и бумага вс бумага. Пока никто не видит, а потом я на ФеБе, а ты за компанией следить, идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 наиунылейшим и неспособнейшим кодексом в истории все никак не пойму в каком месте он такой плохой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Олег теперь всё сравнивает с ноубрейном и атовином (волки, иг, блады) :rolleyes: На их фоне, негры наихудший кодекс и стоит в последнем ряду способности вместе с тау и серыми и убогими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да я ж шучу) Хотя вот солью в массакру завтра и буду потом вайнить... Согласен на пораньше, пораньше - это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 10? Совсем рано не охота, суббота всё же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти