Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима дашь в субботу погонять на пару игр две рины и двадцок маринов?

Хочу бладов попроксить.

я буду с миссией компейна, для кторой неободим один десантник и 1... другой - тау или орк. Я думаю, ждать еще кого-то смысла нет, тч будем играть в виде Ультра+Волки вс Тау+Орки.

Итаг, высадка космодесанта, несмотря на сбитый тандерхок, прошла успешно) Теперь скауты будут ждать в лесахподходящего момента, чтобы атаковать... и момент наступит, когда придет подмога в виде Волков. Следующий матч у нас по плану - абордаж волками флагмана Орков.

В результате героические ассолтники получили Хит энд Ран, а не менее героические скауты... скаут) Реролить будем, ну или я сам зареролю если саня позволит.

Изменено пользователем Rai

а прокси тебя расстрелять надобно бы

Яж говорю хочу бладов проксить волками, или маринами, если Саня даст :)

Вот как бы мне бэк осилить <_< , времени то особо нету.

Весь в покрасе да в покрасе. Армию привожу в порядок. Даже в правила толком залезть не могу а тут бэк пиши <_<

Попробую.

Но если кампания стартовала то какой сюжет то? просто рубилово или чета там типо: В далекой далекой галактике..... :)

Сюжет завтра изложу письменно) Если вкратце - Ультрамарины попробовали отбить обратно планету, завоёваную Тау лет 200 назад, но все пошло не по плану...

Сюжет завтра изложу письменно) Если вкратце - Ультрамарины попробовали отбить обратно планету, завоёваную Тау лет 200 назад, но все пошло не по плану...

А Орки тут причем? или просто проездом :D

Орки в союзе с тау) Ихний Шасэль сумел повлиять на вашего босса обещаниями новых крутых бабахолок) Правда,другие орки это не очень одобряют...

Ультра и напала в расчете не то, что орки будут с тау драться и планета будет легкой добычей (зафиксировали варп прыжок орков в систему).

А в итоге пришлось падать в обломках горящего тандерхока и дратся с группой быстрого реагирования Тау. *тролфейс*

К счастью для Империи, на подмогу братьям спешат Волки...

Изменено пользователем Rai

дратся с группой быстрого реагирования Тау. *тролфейс*

я сначала прочитал: драться с группой быстрого реагирования Тау "Троллфейс". :) на подмогу которой уже выши резервная группа "Фейспалм" и отделение тяжелой поддержки "Баттхерт"

я сначала прочитал: драться с группой быстрого реагирования Тау "Троллфейс". :) на подмогу которой уже выши резервная группа "Фейспалм" и отделение тяжелой поддержки "Баттхерт"

=) =) =)

Поспрошал я бладов, на тему чита\полома и ноубрейна. В России за бладов всех овнит только Степан, за границей блады стоят на равне с волками и иг, по нашему тоже читай ноубрейн и чит. На каком-то крупном турнире в америке топ пять три волка, блады, орки, так что не всё так однозначно.

В общем пока попробую бладов на пленных маринах, а там разберёмся.

ЗЫ: Вопрос остаётся в силе, даст кто-нить СМов на игру 20 маринов и две рины?) Если да, то могу с кемнить на 1к сыграть :)

Бумажные ТЭ устроят? Челлендж века между имбачитополомными автовинерами на 1+ с реролом и наиунылейшим и неспособнейшим кодексом в истории, с уважением.

Давай может по раньше подойдём и бумага вс бумага. Пока никто не видит, а потом я на ФеБе, а ты за компанией следить, идёт?

наиунылейшим и неспособнейшим кодексом в истории

все никак не пойму в каком месте он такой плохой..

Олег теперь всё сравнивает с ноубрейном и атовином (волки, иг, блады) :rolleyes:

На их фоне, негры наихудший кодекс и стоит в последнем ряду способности вместе с тау и серыми и убогими :)

Да я ж шучу) Хотя вот солью в массакру завтра и буду потом вайнить...

Согласен на пораньше, пораньше - это во сколько?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...