Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Теперь еще и я виноват? Кароч я завтра прихожу с фб и 40к. Буду оркам люлей вешать, кстати (или наоборот =) ) С Санчезом договорился (он справедливо заметил, что сыграть компанию можно и потом)

Кстати, господа, а какого лешего никто не выложил ростеры для компании? Дима, Юра, Денис? Тяжело ростер на 750 очей склепать? А ну-ка все быстро накатали и выложили в соответствующую тему >('

Ростер для компании??!! O_o Я O_o ,

Да ладно, намучу чего нить, но у меня на 1000 очей всего армия то, как ни крути <_< , мутить особо не куй.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима говорит ФеБе вообще гавно :)

дима как всегда троллит ,я гарантирую это. у меня-то фебе все в клубе лежит. и завтра я буду наверное с обеда так если что

Я ФБ вообще каждый раз с собой таскаю) Правда, буду только с пол-стартером тащемта. И, кстате, где мой Альтран?

Компания у нас на 750,так что для оркоф проблем не вижу)

Изменено пользователем Rai

slimlight говорю не придёт, Олег не берёт ФеБе, Дима говорит ФеБе вообще гавно :)

Остаётся pesa который скорее всего будет играть в 40к и klp с форматом от лукавого.

Поэтому и говорю, нечего мне в эту субботу делать, посижу дома поклею, может красить начну :)

Да я вообще-то и фб притащу, и я хочу в него сгамать. Так что не прийти ты можешь лишь собственному желанию. Не ищи причину в отсутствии оппонентов. Разве что в отсутствии желаемых оппонентов? <_<

[ Добавлено спустя 8 минут 25 секунд ]

Дима, а ты на сколько волков притащишь? И притащишь ли вообще? Просто думаю сколько 40к мне с собой брать :)

отсутствии желаемых оппонентов?

Только Гули-нагебаторы могут предоставить Империи ЧЕЛЛЕНДЖ нужного уровня не_сооразмеримости, десу =)

У рун приста есть капюшон?

Не могу найти <_<

[ Добавлено спустя 8 минут 37 секунд ]

Нашёл, они палкой отменяют психосилы на 4+ :)

я приду и сыграю во все

зы% кстати, кто-то мне там бабла торчит за баллон краски... и молчал как партизан в прошлый раз... ай-ай-ай, нехорошо, требую сатисфакции...

зы% кстати, кто-то мне там бабла торчит за баллон краски... и молчал как партизан в прошлый раз... ай-ай-ай, нехорошо, требую сатисфакции...

тока напомни мне, плз

кароч, Саня (Тхорн) возьми ноутбук плиз. А то тут моим пацанам обещают люлей навешать, надо бы на месте пощитать очки :rolleyes:

Мой ВарБосс готов повести армию в бой! а парни занимаются чисткой оружия на завтра :D =)

кароч, Саня (Тхорн) возьми ноутбук плиз. А то тут моим пацанам обещают люлей навешать, надо бы на месте пощитать очки :rolleyes:

Мой ВарБосс готов повести армию в бой! а парни занимаются чисткой оружия на завтра :D =)

составь заранее ростер ;)

составь заранее ростер ;)

и так:

20 бойзов из них 2 с биг шутами+2 пехотных ноба с клешнями= 106х2= 212

5 копт с ракетометами=225

тачило с абордажными планками+стенолом=50

10нобов из них 2 с клешнями остальные стандарт=250

3 байка из них ноб с клешней=110

Варбосс, хеви армор, киборг боди, клешня, шута =100

9 лутасов=135

мек с тюнингмегабласта=15

пейнбой+медбрат=50

медбрат 5

грот боеприпас=3

и того 1150 вроде.

пойдет или нет?

Нед. Потому что ростер должен быть на поределенный формат. У тебя на 1к много, а на 1,5 к явно мало. Составь на 750 же)

Блин, не напрягайте, я завтра все притащу со списком там и решим ;)

Просто ето все что есть. И реально стоит на моделях, и ни каких там проксей. чем вооружен тем и воюю.

Если нада , то уберу лишнее до 1000, а до 1500 мне наращивать не чем пока. Если не проксить .............. ;)

так вот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...