Джан Поль Бельмондо Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня сейчас будет глупый вопрос... а грунтовка в балонах для покраски пластиковых автомобильных элементов (черная) не подойдёт?) для пластиковых миниатюр? чем она отличается от специализированной грунтовки для моделей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лично не пробовал, но вообще говорят что она не подходит. (Есть подозрение что она ест пластмассу, ну или на нее банально плохо акрил ложится). Но если есть сильное желание - всегда можно на литниках поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Завтра мене не буде :( , работа. Но в субботу готов с кем нибудь загеймиться :) кто канечно не против :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну че? завтра в 40к кто рубить будет? и во сколько? Я гатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В нормальное ФеБе завтра будет кто играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да кому нужно твое фебе? 40к правит миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да кому нужно твое фебе? 40к правит миром и немножко орке :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) и немножко орке :image101: да уж, тебя реально прет этот смайл =) ЗЫ: я принесу и 40к и фб Кстати, есть предложение перенести все на воскресенье. Мы с Санчезом и Олегом будем именно в воскресенье гамать. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Еще как! =) вот: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Т.е в субботу никого не будет? Вы когда в следующий раз такое задумаете объявляйте это не псом, между строк, а то ж я приду в субботу в 10 и буду вас ждать до вечера, потом очень огорчусь, найду всех убью и съем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Т.е в субботу никого не будет? Вы когда в следующий раз такое задумаете объявляйте это не псом, между строк, а то ж я приду в субботу в 10 и буду вас ждать до вечера, потом очень огорчусь, найду всех убью и съем <_< Ага, с привода да по попе =) а правда, что то тихо, <_< не уж то ни кого O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кароч ситуация такая: Санчез завтра работает (с праздников перенесли рабочий день). Поэтому решили гамать в воскресенье. Идея была не моя, почему никому больше не сказали я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кароч ситуация такая: Санчез завтра работает (с праздников перенесли рабочий день). Поэтому решили гамать в воскресенье. Идея была не моя, почему никому больше не сказали я хз. вот я специально под суботу выхадной взял, и че??!!! в воскресенье я работаю :( , приятной игры.................................. :oops: :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Да мы никого не заставляем приходить в воскресенье. Приходите как обычно в субботу, играйте. Какая проблема-то? Просто нас троих не будет. Но вроде и без нас есть с кем сыграть. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Олег-то вроде и в субботу и в воскресенье собирался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Мы с Санчезом и Олегом Ахренеть ты Пес молодец. Оказывается в воскресенье я гамаю, ололо. И этим еще и агитировать народ пытаются. А про то, что "я то в воскресенье могу, но народу неудобно будет, так что ну нафег" типа не я говорил <_< Короче, расклад такой. Я приду в субботу как обычно. С 40к на 750. Я могу приехать ненадолго и без нифга в воскресенье специально для Санчеза с Псом, дабы они 1 матч компейна сыграли (о чем собственно в среду и договаривались). Во сколько, кстате? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да нет проблем, я просто к тому что могли бы и предупредить <_< , я бы выхадной перенес на воскресенье. Ладно , проехали ;) Так кто завтра конкретно придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 То есть кроме нас с Санчезом никто гамать не будет в воскресенье? Что-то меня это не особо радует.. А почему ты, Олег, без никто приедешь? Вообще я предполагал, что кто-нить еще в воскресенье придет вместо субботы. А так выходит, что все будут в субботу гамать. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну тут уместно поставить мой любимый смайл.... :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В общем если столпы ФеБе не придут, а не столпы мутят воду, я тоже снимаю свою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В общем если столпы ФеБе не придут, а не столпы мутят воду, я тоже снимаю свою кандидатуру. а по русски можно? Из за чего не придешь, когда придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пес, ну какбэ весь заруб изначально был в том, что Саня на ваху прийти не мог, а сыграть в компейн очень хотелось. Основные и грища на воскресенье переносить никто не собирался, когда ты это предложил, я сразу сказал, что могу прийти в воскресенье на компейн, но перенести игры не получится. Ну и здорово ты эту тему поднял в пятницу вечером. Вместо вечера среды или утра четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) В общем если столпы ФеБе не придут, а не столпы мутят воду, я тоже снимаю свою кандидатуру. столпы O_o , ето че? Сань, выражайся есней, плиз ;) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Теперь еще и я виноват? Кароч я завтра прихожу с фб и 40к. Буду оркам люлей вешать, кстати (или наоборот =) ) С Санчезом договорился (он справедливо заметил, что сыграть компанию можно и потом) Кстати, господа, а какого лешего никто не выложил ростеры для компании? Дима, Юра, Денис? Тяжело ростер на 750 очей склепать? А ну-ка все быстро накатали и выложили в соответствующую тему > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 slimlight говорю не придёт, Олег не берёт ФеБе, Дима говорит ФеБе вообще гавно :) Остаётся pesa который скорее всего будет играть в 40к и klp с форматом от лукавого. Поэтому и говорю, нечего мне в эту субботу делать, посижу дома поклею, может красить начну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти