Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у меня сейчас будет глупый вопрос...

а грунтовка в балонах для покраски пластиковых автомобильных элементов (черная)

не подойдёт?) для пластиковых миниатюр? чем она отличается от специализированной грунтовки для моделей.)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично не пробовал, но вообще говорят что она не подходит. (Есть подозрение что она ест пластмассу, ну или на нее банально плохо акрил ложится). Но если есть сильное желание - всегда можно на литниках поэкспериментировать.

Завтра мене не буде :( , работа.

Но в субботу готов с кем нибудь загеймиться :) кто канечно не против :rolleyes:

Ну че? завтра в 40к кто рубить будет? и во сколько?

Я гатов!

да кому нужно твое фебе? 40к правит миром

и немножко орке :image101:

и немножко орке :image101:

да уж, тебя реально прет этот смайл =)

ЗЫ: я принесу и 40к и фб

Кстати, есть предложение перенести все на воскресенье. Мы с Санчезом и Олегом будем именно в воскресенье гамать.

Изменено пользователем pesa

Еще как! =)

вот: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101: :image101:

Т.е в субботу никого не будет?

Вы когда в следующий раз такое задумаете объявляйте это не псом, между строк, а то ж я приду в субботу в 10 и буду вас ждать до вечера, потом очень огорчусь, найду всех убью и съем <_<

Т.е в субботу никого не будет?

Вы когда в следующий раз такое задумаете объявляйте это не псом, между строк, а то ж я приду в субботу в 10 и буду вас ждать до вечера, потом очень огорчусь, найду всех убью и съем <_<

Ага, с привода да по попе =)

а правда, что то тихо, <_< не уж то ни кого O_o

Кароч ситуация такая: Санчез завтра работает (с праздников перенесли рабочий день). Поэтому решили гамать в воскресенье. Идея была не моя, почему никому больше не сказали я хз.

Кароч ситуация такая: Санчез завтра работает (с праздников перенесли рабочий день). Поэтому решили гамать в воскресенье. Идея была не моя, почему никому больше не сказали я хз.

вот я специально под суботу выхадной взял, и че??!!! в воскресенье я работаю :( , приятной игры.................................. :oops: :whistling:

Да мы никого не заставляем приходить в воскресенье. Приходите как обычно в субботу, играйте. Какая проблема-то? Просто нас троих не будет. Но вроде и без нас есть с кем сыграть.

Изменено пользователем pesa

Мы с Санчезом и Олегом

Ахренеть ты Пес молодец. Оказывается в воскресенье я гамаю, ололо. И этим еще и агитировать народ пытаются. А про то, что "я то в воскресенье могу, но народу неудобно будет, так что ну нафег" типа не я говорил <_<

Короче, расклад такой.

Я приду в субботу как обычно. С 40к на 750.

Я могу приехать ненадолго и без нифга в воскресенье специально для Санчеза с Псом, дабы они 1 матч компейна сыграли (о чем собственно в среду и договаривались). Во сколько, кстате?

Изменено пользователем Rai

Да нет проблем, я просто к тому что могли бы и предупредить <_< ,

я бы выхадной перенес на воскресенье.

Ладно , проехали ;)

Так кто завтра конкретно придет?

То есть кроме нас с Санчезом никто гамать не будет в воскресенье? Что-то меня это не особо радует.. А почему ты, Олег, без никто приедешь?

Вообще я предполагал, что кто-нить еще в воскресенье придет вместо субботы. А так выходит, что все будут в субботу гамать. Блин.

ну тут уместно поставить мой любимый смайл.... :image101:

В общем если столпы ФеБе не придут, а не столпы мутят воду, я тоже снимаю свою кандидатуру.

а по русски можно? Из за чего не придешь, когда придешь?

Пес, ну какбэ весь заруб изначально был в том, что Саня на ваху прийти не мог, а сыграть в компейн очень хотелось. Основные и грища на воскресенье переносить никто не собирался, когда ты это предложил, я сразу сказал, что могу прийти в воскресенье на компейн, но перенести игры не получится.

Ну и здорово ты эту тему поднял в пятницу вечером. Вместо вечера среды или утра четверга.

В общем если столпы ФеБе не придут, а не столпы мутят воду, я тоже снимаю свою кандидатуру.

столпы O_o , ето че? Сань, выражайся есней, плиз ;)

Изменено пользователем CF_Naum

Теперь еще и я виноват? Кароч я завтра прихожу с фб и 40к. Буду оркам люлей вешать, кстати (или наоборот =) ) С Санчезом договорился (он справедливо заметил, что сыграть компанию можно и потом)

Кстати, господа, а какого лешего никто не выложил ростеры для компании? Дима, Юра, Денис? Тяжело ростер на 750 очей склепать? А ну-ка все быстро накатали и выложили в соответствующую тему >('

slimlight говорю не придёт, Олег не берёт ФеБе, Дима говорит ФеБе вообще гавно :)

Остаётся pesa который скорее всего будет играть в 40к и klp с форматом от лукавого.

Поэтому и говорю, нечего мне в эту субботу делать, посижу дома поклею, может красить начну :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...