Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

я в теме, аболютно не против - но у меня только 19" моник. если не боитесь - велком.

зы зато колонки большие

мб удастся притащить проектор :) но если даже и не выйдет, думаю нам хватит :)

Изменено пользователем slimlight

http://img265.imageshack.us/img265/481/tervi.jpg

Ради интереса - размер модели Тервигона (рядом с карни),несколько оправдивающий, имхо, цену в 2к) Для истории, так сказать.

Видел, знаю, но это всё фигня, оригинальной модели нет = нет размеров.

Меня не прёт играть монстром которого нельзя спрятать на столе. Один карни ему кавера не даст.

Доброго дня.

кто подскажет где в короткие сроки можно раздобыть грунтовку черную (спрей)

и где можно заказать подставки под миниатюры? (х.з как называются платформы для передвижения отряда)

столкнулся с проблемой начал клеить армию..но понял что если поклеить потом не покрасить многих юнитов будет (

p.s

тот самый человек который купил много много хаосников (фентези)

Платформы для передвижения отряда - треи называются. Можно вырезать из бумаги, можно отжать у клепы зелененьких и резать\пользовать как есть, можно купить у Димы хэндмейд, можно сделать хэндмейд самому, можно заказать с ГВ или Маэля (или у Сергея если есть). Как то так.

Пр склейку-покраску - ну я напрмиер руки не клею до покраси чаще всего. Правда, там двуручный огнестрел (40к), для модели напрмиер с 2 топорами я лично сложности в этом плпне не вижу. Но например для модели с двуручем - святое дело.

нее клепа конечно мне милионы должен))

но как бы хотелось все же заказать) спасиб за название терь проще найти будет в инете)

по покраске...оружие вообще пока не клею...ибо не хватает оружия(

там больше в ступор ставят Войны хауса...у них плащ (плащ вместе со спиной литой идёт) сзади все загораживает.

Названия - Games Workshop и Maelstrom

Зелененьких - это не тех) Просто у клепы кучи зеленых звездовских треев, чей единственнй минус - они расчитаны на восьмеричную,тсказать, систему (технари сильно не пинайте за ересь =)), т.е. они на ряды по 4 (8 итд при соединении нескольких) миньки, в то время как для вахи естественны ряды по 5-10 итд.

Изменено пользователем Rai

да не магазины знаю) не знал как платформы называются)

и еще вопрос...когда лучше красить подставки?(нанесение травы,песка, листиков и прочей атрибутики) до приклеивания на них фигур или можно после?

Изменено пользователем Джан Поль Бельмондо

Ябы даже сказал после покаски. А ужкогда приклеивать к подставке миньку - до покраски или после - это отдельный разговор)

Парни, у нас про покраску и прочий моделизм есть целый топик специально для этих разговоров ;)

айда туды :)

нее клепа конечно мне милионы должен))

вообщето я ни кому ни чего не должен и если ты будешь ставить впреть вопрос таким образом - то можешь получить свою пушку назад и не жужжать %-) В конце концов это ты определиться не можешь, что тебе за нее надо, а не я %-)

кто подскажет где в короткие сроки можно раздобыть грунтовку черную (спрей)

сначала собери все, потом будешь грунтовать. А грунтовку я могу из монголии привезти в следующий заплыв (это наверное через неделю где-то)

да не магазины знаю) не знал как платформы называются)

и еще вопрос...когда лучше красить подставки?(нанесение травы,песка, листиков и прочей атрибутики) до приклеивания на них фигур или можно после?

туту на мой взгляд надо смотреть - насколько удобен покрас модели, приклеенной к подставке. и из этого исходить

Костя я предпочту жжужать))))

так я это все что можно было до стадии по краски склеил уже.

нужен грунт чтоб продолжить(

нужен грунт чтоб продолжить(

ну тогда жди - я тока на следующей неделе поеду... а быстрее все равно наверное не будет... ну или у Серожы спроси

упд% а ты играть-то придешь, раз склеил уже? %-)

Изменено пользователем klp

неа. мало вероятно. я же не склеил все. а склеил до стадии по краски.

чтоб остальное клеить нужно частично покрасить.

сейчас пытаюсь книгу правил читать но с английским туговато(

+ мне не пришла еще пушка и герои)

Изменено пользователем Джан Поль Бельмондо

правильный какой... вон некоторым вообще ни чего не пришло и нормально - играют %-) Приходи, сыграем, в субботу например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...