2horn Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Первый претендент на имперский челендж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я в унынии - видимо, сыграть бумажными тэ мне будет не с кем. А фб не хочу чето. Могу элей на маленький формат взять. ну лучше ТЭ, смилостивитесь над человеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну я тогда тоже тока фб возьму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) в 40k не охото - давайте в субботу лучше в него. У меня слишком много 40к, мне проще (в плане веса и количества коробок) взять только фебе + все равно нада еще Сане генерала имперского занести.. Кстати, Олег - не забудь пожалуйста рульбукца 8го.. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Генерал доехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я хочу 40к поиграть. возьму ег ос собой. если что. буду с обеда примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 С обеда без договорённости быть не выгодно, Олег так три часа один сидел, спишись с кем-нить или созвонись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я приеду к 5-6 часам. Но все еще не знаю с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я покрашу, не проблема. я уже большой, папа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Короче я привезу эльдар на 750. К турниру буду готовиться) И фб захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) дэ-то уже вышли :) и лежат большими кучами например на маеле: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...del_trp_902_000 availability: in stock (77). высылают в день релиза - аж 6го) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хм, ну сейчас я могу заказать... аж героя целого! =) ну ладно, отряд один. Вообещм, надо думать (не тем местом, которое отвечает за пламенную любовь к брилиан миниатюрес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/ELDAR-HORNET.html Кто согласен играт с этим?) И можно ли мне будет ее проксить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) да вроде не страшно - можешь поставить :) зы а я вот этого хочу заюзать - http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...SSAULT-RAM.html вы не против? :D Изменено 5 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 МЫ завтра будем в 40к играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я принесу на 750. Все к турниру готовлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я попробую тоже чтонь на 750 намутить... Саня, ты сможешь помочь с космодесантом разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/ELDAR-HORNET.html Кто согласен играт с этим?) И можно ли мне будет ее проксить? =) Клешня :ork-rock: наше все.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 делаю пехотные треи на 40 рыл. покажу заинтересовавшимся. стоимомсть их - рублей 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 делаю пехотные треи на 40 рыл. покажу заинтересовавшимся. стоимомсть их - рублей 40 меня интересует :) тока сначала надо на них глянуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 лообзик, фанера - и вперед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 лообзик, фанера - и вперед =) понятно))) ваще такие треи и я могу сделать, только вот вопрос не будет ли мне лень))) Но ты все равно принеси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ты что - ручная работа же! в среду мб принесу - посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Я тут не так давно сделал предзаказ (только не спрашивайте зачем :D ) ultramarines the movie (кто не слышал что это - вот линк) и в связи с этим предлагаю когда оно приедет (~ через месяц) закупить пива, собраться компанией и посмотреть. Предлагаю заранее, потому что ближе к НГ у всех обычно море планов. Что касается места - думаю, было бы неплохо собраться у Димы, если он за :) Кто в деле? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я в теме, аболютно не против - но у меня только 19" моник. если не боитесь - велком. зы зато колонки большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти